12 игр, которые изменили ожидания в Гейнсвилле

Мы знаем, как мы сюда попали. Ну типа. Пожилые футбольные болельщики во Флориде видят это иначе, чем те, кто сейчас учатся в школе, но Gator Nation попала в это место точно так же.

Кто-то жил этим, кто-то слышал об этом. Кто-то видел, кто-то читал, но мы знаем, как вы попали в это место, где ожидания настолько сильны, что вы должны смести их с лица (Справочник по полям снов).).

Фанаты Флориды ожидают многого, но это не отличает их от большинства фанатов Юга и, конечно же, от SEC, где ежегодно строятся статуи.

Все участники этой конференции начинают сезон, думая, что у них есть шанс, даже если у них разные цели.

В таком месте, как Флорида, ожидания могут быть бременем. Но они также являются частью должностной инструкции. Вот сегодняшняя Dooley Dozen, 12 матчей, которые сформировали прогнозы Gators на каждый футбольный сезон.

1

Флорида 18, Технологический институт Джорджии 17, 1960 г.

AP Фото / Файл

Флорида была больше светским событием, чем что-либо еще в Гейнсвилле, где мужчины таскали на трибуны кулеры с мартини в течение дня. Рэй Грейвс изменил все это и в первый же год вызвал огорчение, которое попало в заголовки национальных газет. Технологический институт Джорджии занял 10-е место в стране, но Gators справились. Изображение Грейвса о переходе двух певцов в мозг пожилых любителей крокодилов.

2

Флорида 10, Алабама 6, 1963 г.

Предоставлено SID Университета Флориды.

Удостоенный наград тачдаун Дика Кирка — легендарная игра, и Флорида никогда не попадает в Таскалусу и не выигрывает матчи. Третий прилив был задушен защитой крокодила. Это было началом того, что люди действительно верили, что Флорида может выиграть титул SEC. Они и не подозревали, что в команде появился новый ученик, которому будет что рассказать об этом в будущем.

3

Флорида 27, Джорджия 0, 1984

Боб Селф / The Times Union

Джорджия владела Флоридой в сериале на протяжении двух десятилетий, но у этих Гаторов были разногласия с временным тренером Джаленом Холлом. Это также была команда, пережившая поражение от Оберна, которое транслировалось по национальному телевидению, со счетом 24–3. Флорида определенно была отмечена на карте крупными буквами, и через год она впервые в истории стала номером один.

4

Флорида 14, Оберн 10, 1985

Малкольм Эммонс USA Today Sports

И после той победы над Равнинами мы поняли, что можем стать лучшей командой страны. Да, да, мы знаем, что люди любят шутить о том, что Флорида занимала первое место всего пять дней, но одно лишь попадание туда навсегда изменило их ожидания.

5

Флорида 17, Алабама 13, 1990

Джим Ганд / Getty Images

Это была игра, которую Стив Спурриер называет игрой, изменившей все. Оправдания похоронены в такой жаркий день на стадионе Брайанта Денни. Да, Алабама боролась в том году под руководством главного тренера Джина Столлингса (7-5), но Флорида нашла способ выиграть игру, которую они обычно проигрывали.

6

Флорида 35, Кентукки 26, 1991

Скотт Халлеран/ALLSPORT

Это была игра, бросающая обезьян в спину каждого фаната крокодилов. Это был чемпионат SEC, и никто не мог украсть его у Gators. Это был первый из многих. В городе появился новый мэр, который собирался изменить американский футбол.

7

Флорида 45, Алабама 30, 1996

Мэтью Стокманн / All Sport

«Флорида» только что проиграла «Флорида Стэйт», и Сперриер всю неделю болтал о поздних ударах Дэнни Вервилля. Но он собрал все вместе и устроил неостановимое преступление. Это была едва ли не более впечатляющая победа, чем предыдущая, потому что эта команда была опустошена поражением в Таллахасси и пришла в себя, чтобы сказать Америке: «Мы еще не закончили».

8

Флорида 52, бывший Советский Союз 20, 1997 г.

Дуг Бенсингер / All Sport

Вы когда-нибудь пили пиво 52-20 в Spurrier? На вкус как радость. В ту ночь мужчины плакали, потому что были убеждены, что этого никогда не произойдет в их жизни. Эта игра сделала голубую кровь Флориды легальной.

9

Флорида 28, Оберн 6, 2000

AP Photo / Джон Бейзмор, файл

Это может вас удивить, но Флориде нужно было снова выиграть титул SEC, чтобы вернуться в элиту. Gators прожили три года без него и снова оказались в большой миске. Это было минимальное ожидание болельщиков Флориды сейчас и абсолютно необходимое.

10

Флорида 41, Огайо 14, 2007 г.

Джейсон Паркхерст USA Today Sports

Во-первых, никто не ожидал, что этот сезон наступит. И действительно, очень немногие стали свидетелями достижения этого результата. Внезапно Флорида стала редкостью, и это также последовало за обручами за титул NCAA. И вы удивляетесь, почему ожидания иногда так неконтролируемы.

11

Флорида 24, Оклахома 14, 2009

Дуг Пинк / Getty Images

Это было по-другому, потому что это выводило игру на новый уровень. Три национальных титула. Мы попросили один. Бег Урбана Мейера был потрясающим, и хотя есть фанаты, которые выступают против него на Ring of Honor, ожидания на этом уровне больше связаны с тем, что он сделал, чем с кем-либо еще.

12

Флорида 24, Оберн 23, 2019

Дуглас Девилз – USA TODAY Sports

Это была игра, в которой Флорида показала, что это все еще Флорида, и просто нужно найти правильного тренера. GameDay был в городе, толпа была самой громкой, которую я когда-либо слышал в постоянном реве, и большие игры были в изобилии по обе стороны мяча.

Конечно, получается, что у UF не было подходящего тренера, но главное, что мы здесь. Вот как мы сюда попали. Он преуспевает в том, чтобы быть в 90 процентах остального мира студенческого футбола.

У вас могут быть и другие любимые игры, но это было упражнение для наращивания импульса.

И мы все знаем, каковы ваши ожидания.

Подписывайтесь на нас Встроить твит В Твиттере и лайкните нашу страницу на Фейсбук За постоянное освещение новостей, обзоров и мнений о Флориде Гаторс.

Дайте нам знать ваши мысли и прокомментируйте эту историю ниже. Присоединяйтесь к разговору сегодня!

Leave a Comment