Что такое Блоктопия? Зарабатывай в Метавселенной вместе с BLOK!

С начала года интерес многих энтузиастов к метавселенной вырос. Хотя метавселенная все еще является расплывчатой ​​концепцией, многие описывают ее как виртуальный мир, построенный на технологии блокчейна. Bloktopia — одна из быстрорастущих децентрализованных метавселенных, созданная, чтобы помочь пользователям испытать виртуальную реальность через блокчейн. Метавселенная рассматривается как мир, доступ к которому осуществляется с помощью технологий, частью которых люди могут стать с помощью своих собственных компьютеров или другого оборудования. Можно с уверенностью отметить, что Bloktopia — один из немногих провайдеров, стремящихся предоставить доступ к альтернативной вселенной. Вы можете стать частью этого нового мира с помощью Интернета. Хотя Интернет существует уже много лет, энтузиасты считают, что метавселенная — это более децентрализованный тип Интернета.

Присоединяйтесь к чату Discord

Facebook был одним из первых крупных технологических брендов, очаровавших метавселенную. Технический гигант переименовал Meta. Все энтузиасты технологий и блокчейна говорили о том, как этот альтернативный мир может изменить интернет. Однако мало кто понимает это абстрактное понятие. В то время как некоторые утверждают, что он основан на виртуальной реальности, другие считают, что это будущее Интернета. В своей книге под названием «Снежная катастрофа» Нил Стивенсон в 1992 году ввел слово «метавселенная».

Это говорит о том, что идея существует давно. Точно так же крупные технологические компании, включая Google и Meta, стремятся инвестировать в относительно новую отрасль. Метавселенная — это просто альтернативный мир, к которому вы можете получить доступ с помощью технологии виртуальной реальности. Многие проекты, связанные с блокчейном, воспользовались ажиотажем для создания метавселенной. Хотя эта технология все еще находится на ранней стадии развития, такие проекты, как Bloktopia, создали мир, в котором пользователи могут прожить другую жизнь. Это возможно через мобильные телефоны и компьютеры. У нас есть другие платформы с похожими моделями, такие как Decentraland.

Что такое Блоктопия Крипто?

Согласно официальному сайту, Bloktopia предоставляет криптоэнтузиастам опыт виртуальной реальности. Polygon поддерживает эту децентрализованную метавселенную и стремится привлечь пользователей к одной привлекательной платформе. Bloktopia — это небоскреб с более чем 20 уровнями, и пользователи признаны Bloktopians. Платформа надеется предоставить весь криптоконтент в одной среде. Он обещает позволить держателям токенов получать доход за счет виртуальной недвижимости, построения сетей и игр. Точно так же он стремится улучшить пользовательский опыт игроков. Пользовательский опыт имеет решающее значение для каждой платформы. Без этого пользователям может быть трудно пользоваться платформой.

Использование Bloktopia для NFT

Незаменимые токены — один из самых популярных аспектов технологии блокчейн. Многие создатели и владельцы произведений искусства заработали огромные суммы денег, покупая и продавая цифровые произведения искусства. Хотя NFT не ограничиваются только изображениями и картинами, произведения искусства / фотографии, как правило, являются наиболее распространенным типом. Вашим NFT может быть фото, видео, песня или что-то оригинальное, что принадлежит вам. Можно с уверенностью отметить, что, хотя NFT зарегистрированы в блокчейне, они отличаются от токенов, таких как Биткойн и Эфириум. Во-первых, у большинства NFT нет собственного блокчейна, поэтому они полагаются на сети, в которых размещаются смарт-контракты, такие как Solana и Ethereum.

Еще одно различие между ними заключается в уникальности NFT. Незаменимых токенов, как правило, меньше по сравнению с взаимозаменяемыми токенами, такими как Биткойн и Эфириум. Это помогает им стать ценными в течение короткого периода времени. Иногда эти токены уникальны и продаются по аппетитной цене. Bloktopia также планирует интегрировать NFT, чтобы обеспечить бесперебойную работу платформы. Многие аналогичные блокчейн-платформы также используют его для обеспечения вознаграждения пользователей за участие. Он надеется соединить реальный и виртуальный миры, будучи открытым и децентрализованным. Кроме того, NFT будут в блокчейне Polygon, что может повысить скорость при одновременном снижении затрат.

Сайт Блоктопия

Некоторые особенности Блоктопии

У Bloktopia есть несколько интересных особенностей, которые отличают ее от других. Тем не менее, платформа все еще находится в зачаточном состоянии и может развиваться по мере того, как мир становится все более заинтересованным в метавселенных. Вот некоторые особенности, на которые следует обратить внимание перед участием в Bloktopia;

  • БЛОКПочти у каждого блокчейн-проекта есть собственный токен, который поддерживает платформу. BLOK — это оригинальный токен Bloktopia, купить который в настоящее время очень дешево. Когда вы покупаете токены, вы становитесь Блоктопианцем и можете участвовать в большинстве его мероприятий.
  • Пулы ставокПопулярность ставок растет, поскольку они помогают держателям токенов получать пассивный доход. Аналогичным образом, пул ставок — это место, где несколько держателей токенов объединяют ресурсы вместе для получения более высоких шансов на вознаграждение. Bloktopia стремится помочь пользователям получить доступ к пулам ставок, чтобы получить больше вознаграждений.
  • ПОВТОРНАЯ БЛОКИРОВКАКлючевой особенностью Bloktopia является возможность для пользователей покупать недвижимость на платформе и продавать ее другим пользователям. Виртуальная недвижимость стала нормой на большинстве платформ метавселенной. Участники также получают прибыль, когда продают свою недвижимость по более высокой цене. Это создает пассивный доход для пользователей.

BLOK سعر Анализ цен

BLOK/USDT 1-дневный график торговли
график 1 График BLOK/USDT за 1 день — TradingView

BLOK в настоящее время недооценен на уровне 0,007627 доллара. У этого токена есть некоторый потенциал роста, если платформа станет достаточно привлекательной для новых инвесторов. Хотя монета упала на 6% по сравнению с 24-часовым максимумом, похоже, что распродажа на выходных может способствовать текущему падению цены. К счастью, токен преодолевает сопротивление, чтобы найти ближайшую поддержку. Рынок криптовалют в настоящее время нестабилен, что снижает стоимость всех токенов. Цена биткойна довольно стабильна и колеблется в надежде преодолеть ближайшее сопротивление до 40 тысяч долларов. BLOK выглядит отличной покупкой, если вы заинтересованы в изучении индустрии метавселенной. Хотя многие проекты недооценены, в ближайшие годы они могут стать более популярными. Есть некоторые корреляции между MATIC и BLOK.

ОТНОШЕНИЕ БЛОКА К MATIC

Можно с уверенностью отметить, что Polygon — это сайдчейн, который стремится сделать Ethereum более доступным, несмотря на высокие транзакционные издержки. Polygon также сделал транзакции более быстрыми и доступными. Исходный код боковой цепи — MATIC. MATIC — очень популярный токен, который конкурирует со многими цифровыми активами в пространстве активов. BLOK также использует Polygon. Согласно веб-сайту, BLOK был создан и поддерживается компанией Polygon, что означает, что BLOK и MATIC имеют схожую сеть. Polygon надеется расширить охват блокчейна Ethereum за счет снижения высоких транзакционных издержек. Ethereum — одна из наиболее широко используемых сетей блокчейнов в мире, что делает ее очень загруженной и многолюдной. Когда сеть активна, транзакции задерживаются, а расчеты обходятся дорого. Polygon пытается решить эту проблему. MATIC, собственный токен, также используется для стейкинга и оплаты транзакций.

вывод

Bloktopia — относительно новая платформа, поддерживающая метавселенную. Он надеется стать центром, где криптоэнтузиасты смогут взаимодействовать и расти как сообщество. Оригинальный токен платформы — BLOK, недооцененная криптовалюта. Хотя стоимость монеты далека от доллара, однажды она может достичь и превысить эту ценовую отметку. Кроме того, крупные технологические компании проявляют интерес к метавселенной и готовы тратить миллионы долларов на ускорение своего роста.


Вам также может понравиться


Еще от TradingView

Leave a Comment