Что должен знать каждый житель Нью-Йорка, переезжающий во Флориду

Выключит ли последний житель Нью-Йорка во Флориду свет?

Как сообщает The Post, рекордные 61 728 жителей Нью-Йорка бежали в Солнечный штат в прошлом году, и их число, вероятно, возрастет в 2022 году. Снизьте налоги! Школы без масок! Ни одна квартира размером с обувную коробку не стоила больше, чем аренда Hudson Yards!

Вы все пожалеете. Как сказал Джейсон Модрик, президент компании Mudrick Capital Management, расположенной на Мэдисон-авеню, «основная проблема переезда во Флориду заключается в том, что вам придется жить во Флориде».

Веб-сайт финансовых новостей Risk Market News, ссылаясь на несколько планов хедж-фондов по созданию Wall Street South, предупреждает, что эти компании сошли с ума, раз ступили в ситуацию, которая «все чаще страдает от тропических циклонов и наводнений».

Йельская школа окружающей среды в статье, опубликованной в 2020 году, заявила: «Неизбежная правда о жизни в Южной Флориде: этому низменному району суждено быть поглощенным морем».

Для многих густонаселенных прибрежных районов Флориды вопрос повышения уровня моря заключается не в том, произойдет ли это, а в том, когда это произойдет.
Рейтер

Успешный брокер и консультант по недвижимости в Майами-Бич Майкл Бординаро сообщил, что почти половина его клиентов, переехавших во Флориду, потеряли свое место под солнцем в течение пяти лет. Одна из причин: страхование от ветра и наводнений по астрономическим ценам, помимо прочих сюрпризов, может быстро свести на нет любые налоговые льготы, которыми, по вашему мнению, вы собираетесь воспользоваться.

(Обратите внимание, когда мужчина, зарабатывающий на жизнь продажей домов во Флориде, предостерегает на своем канале YouTube от покупки домов в этом штате.)

СМИ стекаются в южную Флориду после того, как наполненные вином лодки прибывают на фестивали еды и искусства, или после того, как бесплатные обеды разыгрываются в любом модном манхэттенском ресторане, который последним открыл там сателлит.

Но реальная жизнь в плохо перемешанной стране пальм, ламантинов и мохито — совсем другая история.

Американский аллигатор ростом от 12 до 13 футов идет по краю поля на седьмой лунке в гольф-клубе Myakka Pines в Энглвуде, Флорида, в этом раздаточном материале, предоставленном Биллом Сьюзи.  Игроки в гольф на поле во Флориде в среду стремились свернуться калачиком вокруг большого аллигатора, через несколько дней после того, как зверь был сфотографирован отдыхающим на краю поля на фотографии, которая стала вирусной в Facebook.
Американский аллигатор ростом примерно от 12 до 13 футов гуляет по краю зеленого гольф-клуба Myakka Pines в Энглвуде, штат Флорида, на этой фотографии, опубликованной Биллом Сьюзи.
Рейтер
Провокационная скульптура манекенов, запутавшихся в садо-мазохистском снаряжении, привлекает внимание посетителя ежегодной ярмарки Miami Art Basel.
Остерегайтесь средств массовой информации, занимающихся культурной жизнью Майами — скорее всего, они не заплатили ни цента за эту поездку на Art Basel.
Агентство по охране окружающей среды

В конце концов, по сравнению с бешеным темпом жителей Нью-Йорка, люди двигаются медленно — даже в предположительно динамичном Майами-Бич.

В марте арестовали мужчину-модель после того, как он мастурбировал на всеобщее обозрение в Starbucks на Коллинз-авеню и 29-й улице.Я пошел в Starbucks. Не исключено, что преступник просто пытался скоротать время, ожидая, пока заскучавшая кофеварка, которой когда-то понадобилось 20 минут, чтобы приготовить латте, выполнит его заказ.

Жильцы квартир Big Apple опасаются, что новостройка закроет им вид на реку или парк. В Южной Флориде новые высотные здания могут стереть с лица земли целый океан. Так случилось с другом, который думал, что его вид на его кончик Саут-Бич безопасен, пока на «охраняемом» участке земли не поднялся какой-то брутальный небоскреб.

Что касается предполагаемого солнечного света, то мои друзья тратят много времени на планирование побега от дождливого лета, когда это «все равно, что жить в мокрых носках», и от шести месяцев в году под наблюдением ураганов.

Трейлерный парк Seabreeze полностью уничтожен во Флорида-Кис после урагана Ирма.
Компромисс между более мягкой зимой приходится на месяцы после окончания часов ураганов и предупреждений и на многие годы разрушительных штормов.
Мэтью Макдермотт

В Нью-Йорке есть Линкольн-центр, Карнеги-холл и самая большая коллекция музеев в мире, и все они находятся в нескольких минутах ходьбы друг от друга. Разрозненные культурные ресурсы Флориды, входящие в список B, включают Симфонический оркестр Нового Света и Оперу Палм-Бич, и нет никаких угроз для оркестра или мертвых.

Настоящей культурной иконой Флориды является Микки Маус. Государство позволило Диснею править ценной частью Орландо на манер имперского конкистадора в течение полувека. Губернатор Рон ДеСантис, наконец, убрал свой мышиный «особый налоговый округ», когда Дисней причитал закон, запрещающий «трансгендерное образование» для детей от детского сада до третьего класса.

Но планируются судебные апелляции. Дисней все еще может победить. В конце концов, это Флорида — странная, но настоящая столица Америки.

Только во Флориде нужно идти на север, чтобы идти на юг. Для толпы в центре Блу Стэйт, где не слышно южного акцента, жизни Верхнего Вестсайда или бруклинской вечеринки с вином и сыром из коричневого камня. «Трамп арестован» многими. В болотах Красного, Среднего и Центрального штатов они с радостью превратились бы в Сеть Конфедерации, если бы один из них возник.

Жильцы квартир Big Apple опасаются, что новостройка закроет им вид на реку или парк.  В Южной Флориде новые высотные здания могут стереть с лица земли целый океан.
Жильцы квартир Big Apple опасаются, что новостройка закроет им вид на реку или парк. В Южной Флориде новые высотные здания могут стереть с лица земли целый океан.
АП

И везде царит дикое царство.

Жительница Палм-Кост заявила, что в прошлом году видела детеныша динозавра на своем заднем дворе, и опубликовала видео, «чтобы доказать это». Недавний гениальный посетитель зоопарка Джексонвилля налился кровью, когда просунул руку в клетку с ягуаром. Житель центральной Одессы несколько недель назад столкнулся на пороге своего дома с 2-метровым крокодилом.

Следует отметить, что 1,3 миллиона жителей штата официально считаются «неприятными» только в том случае, если их рост составляет не менее 4 футов. Если вы переезжаете во Флориду, возьмите с собой рулетку — и проверьте свои мысли в аэропорту.

Leave a Comment