Строительство кампуса завтрашнего дня

Гейл Гудвин однажды сказала: «Хорошее преподавание — это подготовка четверок и троек». Как инженер, я могу не согласиться с этими точными пропорциями, но нельзя отрицать, что «способ подачи» или, что более драматично, «театральный» аспект обучения влияет на результаты обучения больше, чем любая другая переменная.

В 1967 году Эдмунд Амидон определил обучение как «интерактивный процесс». Сегодня в мире, который строит блокчейн и прославляет NFT, преподавание остается таким же интерактивным, как и в течение почти полувека. Думайте об этом как о смарт-контракте между учеником и учителем, в котором обязательным условием остается приверженность исключительному опыту обучения. Давайте осознаем, что мы изучаем поколение, которое выросло на учебных пособиях и обучающих видео; Педагоги должны убедиться, что мы передаем всесторонние знания, а не только информацию. Чтобы сохранить святость этого обязательства, мы должны продолжать переоценивать методы доставки и поддерживать активное участие заинтересованных сторон.

Обнадеживает то, что мы не только выжили, но и преуспели во время пандемии благодаря своевременному внедрению технологий. Сбои из-за остановок могли бы быть намного хуже, если бы мы уже не привыкли к концепциям дистанционного обучения. Очень помогло то, что современный студент испытал дистанционное обучение на разных этапах своего образовательного пути за последнее десятилетие. Однако пандемия значительно ускорила темпы внедрения дистанционного обучения и сделала его аутентичным и общеприемлемым. Педагоги также должны хвалить преподавателей образовательных технологий за их интеллект в обеспечении превосходной среды обучения в эти трудные времена.

Организации быстро запустили платформы в старом Интернете и теперь думают о том же в метавселенной. Это поднимает важный экзистенциальный вопрос: нужно ли нам сохранять наши массивные традиционные университетские городки в сегодняшнем естественном цифровом обществе?

С приходом Четвертой промышленной революции я бы сказал, что преподаватели должны переосмыслить цель кампуса колледжа, чтобы сохранить его актуальность. Настало время пересмотреть динамику традиционных академических кругов и спроектировать «Кампус будущего» как инновационное и экономически эффективное решение, отвечающее социальным и образовательным потребностям..

Будучи родом из Объединенных Арабских Эмиратов, страны изобилия, я воспользуюсь необычным сравнением, требующим немного творческого мышления. Давайте сравним торговые центры с нашим университетским городком. Традиционный кампус представляет собой гигантские сооружения, столь же экстравагантные, как любой городской торговый центр. В следующий раз, когда вы будете в Дубае, я настоятельно рекомендую вам посетить некоторые из наших новейших торговых центров, таких как City Walk, где вы найдете всемирно известный кампус, смешанный со зданиями торговых центров. Студент, который предпочитает кофейню в торговом центре столовой колледжа, теперь может получить лучшее из обоих миров.

Но это не то, что я предлагаю. Мое предложение о культурном сдвиге заключается в опыте обучения, а не только в структурной интеграции. Я думаю, гибридный кампус — это следующая большая идея. думать об этом; Торговые центры развились из своей первоначальной концепции. Виктор Гроен, известный как «отец торговых центров», представлял себе торговые центры как развлекательные комплексы, но они превратились в простой торговый фестиваль. Рост онлайн-покупок подтолкнул торговые центры к тому, чтобы стать местами для общения и местами, где можно попробовать продукты, а не купить их.

Точно так же онлайн-обучение должно привести к возрождению кампуса в инновационное экспериментальное пространство, которое развивает личность студента.. Предпринимательский склад ума имеет решающее значение для успеха современного ученика; Следовательно, обучение должно быть превращено в опыт, а не просто в транзакцию.

Я определяю гибридный кампус как кампус, похожий на торговый центр, специально разработанный для масштабируемого обучения в соответствии со стремлениями нашей молодежи. Смешанное обучение должно предлагать преимущества содержания курса. Для традиционных, основанных на знаниях и требовательных академических программ учителя могут полагаться исключительно на онлайн-классы. Для прикладного и профессионального образования поиск баланса между режимами онлайн и очного обучения является сложной задачей и требует критической оценки результатов обучения с точки зрения знаний, навыков и компетенций.

Что наиболее важно, так это наличие соответствующих условий обучения, условий, методов и инструментов, которые позволят достичь целевых результатов обучения. Этот баланс не был тщательно рассмотрен, но стал неотложным соображением. Учителя готовы оценить его влияние на путь учащихся и их готовность к реальной работе. Он настаивал на разработке гибридного кампуса, чтобы предложить сочетание локальных и онлайновых, виртуальных, функциональных и социально-развлекательных мероприятий.

С появлением Web3 преподаватели должны действовать быстро и разрабатывать иммерсивную учебную среду, обеспечивающую посещаемость университетского городка. Одним из таких способов является подача ПятыйВиртуальные классы с использованием симуляционных лабораторий и описательных пространств, среда, которую можно испытать только в кампусе. Мы должны понимать, что быть цифровым гражданином не обязательно означает быть компетентным в цифровых технологиях, и мы, педагоги, должны упорядочить погружение молодых людей в технологии и связать его с человеческим опытом.

Самыми простыми были времена, когда Apple и Blackberry были просто фруктами. Сегодня они рассказывают историю о том, как гибкость и новаторство могут сделать разницу между лидерством и вымиранием. Нам не нужны наши кампусы, чтобы стать следующим блокбастером или зданием Kodak — мы нужны этим кирпично-строительным зданиям, чтобы вернуть людей в кампус, и гибридный кампус может быть такой привлекательностью. Чтобы сегодняшний кампус не стал историей, институты должны адаптироваться к потребностям студентов. Учитывая обилие цифровых точек соприкосновения, мы должны продолжать вводить новшества в педагогические подходы, чтобы цифровая грамотность не стала очередным клише. Давайте работать вместе, чтобы добавить веселья обратно к основам обучения.

Leave a Comment