Риск травяных пожаров возрастает в Северной Калифорнии до вторника. Вот где некоторые горят

Сухие, ветреные условия вернулись в Северную Калифорнию, и во вторник вспыхнуло несколько травяных пожаров, а зона высокого давления над восточной частью Тихого океана за выходные усилилась, создав устойчивый северный ветер. Ветры не были исключительно сильными, но они устойчивы на западной стороне долины и сохранятся в первой половине вторника. До сих пор штормы достигали пика между 20 и 30 милями в час. Ожидайте аналогичные условия на западной стороне долины в течение дня, так как из-за этого северного бриза воздух у земли будет намного суше, чем в последние дни, а сочетание сухого воздуха, сухого топлива и обычного бриза увеличило риск. этого происходит. Травяные пожары в долине, прибрежных холмах и предгорьях. Предупреждение о красных флагах долины действует до 20:00 вторника. Вспыхнуло несколько травяных пожаров. Вот они и горят. Приказы об эвакуации были изданы из-за старого пожара в округе Напа, хотя Cal Fire сообщила, что пожарные команды борются с огнем. Подразделение Cal Fire Amador El Dorado заявило, что пожарные «хорошо продвигаются» по тушению растительного пожара площадью 15 акров возле межштатной автомагистрали 50 и Латроб-роуд. В округе Солано загорелись ульи возле Пенсильвания-авеню и Корделия-стрит возле Фэрфилда. В другом месте округа горела прерия на Хей-роуд возле шоссе 113. Ни одному строению ничего не угрожало, и продвижение было остановлено. | Больше похоже на это | Cal Fire наращивает персонал в пик сезона пожаров Индекс пожарной опасности KCRA в настоящее время находится на уровне «умеренный» для этих районов в те дни. Индекс пожарной опасности ежедневно обновляется метеослужбой KCRA 3. Тем, кто планирует отдых на природе в выходные дни, следует быть особенно осторожным. Такие вещи, как оборудование для газонов, цепи прицепов и автомобили, припаркованные на сухой траве, могут стать причиной возгорания. Людям следует уделять особое внимание приготовлению пищи или приготовлению на гриле на открытом воздухе.

Сухие и ветреные условия вернулись в Северную Калифорнию, и во вторник вспыхнуло несколько травяных пожаров.

Область высокого давления над восточной частью Тихого океана за выходные усилилась, создав устойчивый характер северных ветров.

Ветры не были исключительно сильными, но они устойчивы на западной стороне долины и сохранятся в первой половине вторника. До сих пор штормы достигали пика между 20 и 30 милями в час. Ожидайте аналогичные условия на западной стороне долины в течение дня.

Этот контент импортирован из Twitter. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Этот северный ветер сделает воздух у земли значительно сухим по сравнению с последними днями.

Сочетание сухого воздуха, сухого топлива и постоянного бриза увеличивало риск возгорания травы в долине, прибрежных холмах и предгорьях.

Предупреждение о красных флагах долины действует до 20:00 вторника.

В траве вспыхнуло несколько пожаров. Вот они и горят.

  • Приказы об эвакуации были изданы из-за старого пожара в округе Напа, хотя Cal Fire сообщила, что пожарные команды борются с огнем.
  • Подразделение Cal Fire Amador El Dorado заявило, что пожарные «хорошо продвигаются» по тушению растительного пожара площадью 15 акров возле межштатной автомагистрали 50 и Латроб-роуд.
  • В округе Солано загорелись ульи возле Пенсильвания-авеню и Корделия-стрит возле Фэрфилда. В другом месте округа горела прерия на Хей-роуд возле шоссе 113. Ни одному строению ничего не угрожало, и продвижение было остановлено.

| Больше похоже на это | Cal Fire увеличивает штат в связи с подготовкой к сезону пиковых пожаров

Индекс пожарной опасности KCRA в настоящее время находится на «умеренном» уровне для этих областей.

Индекс пожарной опасности ежедневно обновляется погодной командой KCRA 3.

Любой, у кого есть планы на выходные, должен быть особенно осторожен. Такие вещи, как оборудование для газонов, цепи прицепов и автомобили, припаркованные на сухой траве, могут стать причиной возгорания. Людям следует уделять особое внимание приготовлению пищи или приготовлению пищи на гриле на открытом воздухе.

Leave a Comment