Келли Ринго, CB, Джорджия | Скаутский проект отчета НФЛ

После доминирования в первом раунде предыдущего цикла у «Джорджия Бульдогз» есть ряд потенциальных перспектив в первом раунде драфта НФЛ 2023 года, в том числе CB Кили Ринго. Разведывательный отчет Ринго, у которого есть высокий и мускулистый противник с исключительной скоростью игры, показывает, что он может стать одним из первых плеймейкеров защиты, которые будут выбраны в следующем апреле.

Келли Ринго Драфт профиля НФЛ

Келли Джахри-Хилл Ринго был пятизвездочным призывником и полузащитником номер один в категории «Новичок года» в 2020 году. Набрав 712 ярдов и 13 приземлений в качестве крупного игрока сзади, Ринго заслужил всеамериканское признание после его три года работы в средней школе Сагуаро. Между тем, он был чемпионом штата AIA DIII как на 100-метровой, так и на 200-метровой дистанциях.

Выбрав Джорджию из предложений более чем 30 команд, включая Алабаму, штат Огайо и Нотр-Дам, Ринго отложил свой новый сезон в 2020 году. Хотя это и не редкость, особенно на уровне SEC, операция по поводу разорванной расщелины продолжала накладываться. Бак углу видя поле в начале своей карьеры.

Ринго получил высшие награды All-SEC в 2021 году. В 15 матчах он сделал 34 отбора мяча, восемь отсечений и два перехвата. В то время как его первый перехват был сделан против UAB, его второй помог Грузии обеспечить свой первый национальный чемпионат за 40 лет. Пикап на 79 ярдов стал первым перехватом в его карьере. Ожидается, что Джорджия CB будет капитаном второстепенной команды Bulldog в сезоне студенческого футбола 2022 года.

  • Сайт: задний угол
  • Школа: Грузия
  • текущий год: студент в красной рубашке
  • длина вес: 6 футов 2 дюйма, 205 фунтов

Разведывательный отчет Ринго

При изучении записи Ринго для его Исследовательского отчета НФЛ за 2023 год сразу бросаются в глаза несколько очень четких различий. Вдобавок ко всему, есть волнение по поводу некоторых из более тонких элементов CB, поскольку потенциал Джорджии процветает. Тем не менее, имея за плечами всего один сезон опыта, у него также есть возможности для развития, прежде чем он будет назван игроком класса.

Сильные стороны Ринго

Давайте начнем Исследовательский отчет Ринго с некоторых из его наиболее очевидных сильных сторон, связанных с переходом в НФЛ. При росте 6 футов 2 дюйма и весе 205 фунтов Джорджия CB определенно соответствует размеру, необходимому для работы. Интересно, что Ринго, как сообщалось, играл в тяжелом весе 220 фунтов в сезоне 2021. Он, безусловно, впечатляющая фигура. Кроме того, у него отличная функциональная длина.

От игрока такого размера можно ожидать, что Ринго будет играть с физической силой. Здесь нет разочарования. На протяжении всего репортажа CB Georgia борется с агрессией и физическим присутствием. Он более чем способен наносить удары в ближнем бою и может физически находиться вдоль широкой траектории приемника, расслабляя мышцы ног в точке удара.

Эта физичность также проявляется в поддержке бега. Были примеры, когда Ринго внезапно заканчивал некоторых даже самых физически подготовленных крайних защитников в стране. Нет никаких сомнений в его способности вмешаться. Он использует свои длинные руки, чтобы обхватить его, и более чем способен опустить плечо и поглощать контакт. На его записи есть несколько примеров пропущенных или прерванных вмешательств.

Кроме того, Ринго использует свой рост, чтобы преодолевать барьеры с впечатляющей регулярностью. Кроме того, Ринго также можно использовать для влияния на игру с прокруткой в ​​​​качестве блицера.

В то время как его размер и телосложение впечатляют, спортивный профиль Ринго, возможно, даже более лестен. У бывшей звезды легкой атлетики в резюме 10,43 секунды на 100 метров и 21,18 секунды на 200 метров. Хотя это не всегда влияет на скорость игры, в случае с Georgia CB это происходит.

Ringo более чем способен сопоставить даже самых быстрых приемников на поле. Среди тех, кто участвовал в изучении игр, были Джеймсон Уильямс и Ван Дейл Робинсон.

Хотя его прямая скорость впечатляет, особенно для его размера, у Ринго есть и другие спортивные награды в его Исследовательском отчете НФЛ за 2023 год. CB Georgia двигается с плавностью бедра, чего не ожидаешь от его размера. В результате он способен приклеиваться, как клей, к человеческому покрытию даже против самых тонких приемников. Редко можно увидеть, как он отказывается от такого расставания.

У Ринго также есть ближний удар, чтобы быстро закрыться и сыграть по мячу. Это только один из компонентов того, что она считает впечатляющими навыками. Грузинский плеймейкер регулярно кладет свои длинные руки на мяч, чтобы быть потным. Он может использовать комбинацию роста, телосложения, контроля над телом и надежных рук, чтобы создать продуктивную проблему с точкой захвата.

Келли Ринго из Сагуаро выигрывает чемпионат Дивизиона III по бегу на 100 метров во время чемпионата штата Аризона по легкой атлетике 2019 года в муниципальном колледже Меса в Месе, штат Аризона, 4 мая 2019 года.

Области для улучшения в Ringo

Хотя отчет Ринго об исследовании НФЛ за 2023 год полон потенциала, есть области, которые можно улучшить. Команда Georgia CB еще молода, и на старте у нее был только один сезон. Поэтому, естественно, в будущем будет какое-то развитие. Однако на данный момент причина разницы между тем, чтобы быть одним из лучших или подняться на вершину класса, может появиться в апреле следующего года.

Восхваляя свое тело, Ринго должен обратить внимание на то, что он очень агрессивен. Особенно это касается пункта самовывоза. В изученных играх было много розыгрышей, служивших борцовскими приемами. Даже если бы они остались безнаказанными на уровне колледжа, этого не произошло бы в НФЛ.

Во время изучаемых игр было несколько раз, когда ЦБ Джорджии вводился в заблуждение элементами обмана, что приводило к назначению крупных розыгрышей. К ним относятся поддельные насосы, щелкающие ресиверы, которые перестают работать из-за их стука, и ошибочное управление задним полем. Ринго может поработать над тем, чтобы исправить эти ошибки в предстоящем сезоне.

Отслеживание мяча и зрительная дисциплина при освещении будут одними из самых больших областей улучшения. В изученных играх было много примеров, когда игрок CB из Джорджии рано поворачивал голову к QB. При этом он не только потерял мяч из виду, но и потерял работу по прикрытию. Это не всегда наказывалось отказом от большой игры. Тем не менее, это было больше из-за удачи, чем суждения.

Текущий прогнозный проект Грузии CB Келли Ринго

С его размерами, ростом, телосложением и навыками игры с мячом Ринго кажется одним из двух лучших игроков на драфте НФЛ 2023. Хотя его лучший выход на следующий уровень — это роль плеймейкера со стороны, Ринго также обладает спортивным телосложением. гибкая сила для использования в его апертуре; В это время было бы удивительно увидеть, как он выйдет из первого раунда в следующем апреле. Если он улучшит свою игру, Ринго сможет побороться за первое место в классе CB.

Leave a Comment