Игнорировать шум и действовать по здравому смыслу — вот главные уроки Грузии | Новости, спорт, вакансии


Губернатор Джорджии Брайан Кемп сказал, что его решающая победа на прошлой неделе была связана с тем, что он сосредоточил внимание на проблемах избирателей Джорджии и не погряз в обидах прошлого, независимо от того, исходили ли они от бывшего президента Дональда Трампа, Стейси Абрамс или компаний, которые искал его. Наказать Грузию в прошлом году за новые законы штата о голосовании.

“Мы держали голову низко и продолжали делать то, что было уместно для грузин, и представляли их мнения и ценности. Меня не беспокоит внешний шум – и я думаю, что вчера вечером они говорили слишком громко”, Об этом Кемп заявил в интервью The Washington Examiner.

Вот за что проголосовали грузины на прошлой неделе, сказал Кемп: «Они проголосовали за этого парня, который был в окопах и не позволял внешнему шуму беспокоить его, его семью, его команду и законодательный орган».

Осенью уроженец Афин встретится с писательницей, активисткой и бывшим представителем штата Стейси Абрамс. Он победил Кемпа Абрамса четыре года назад в их первом матче. Абрамс еще не признала, что проиграла эти выборы.

На следующий день после громкого поражения своего коллеги-республиканца Дэвида Пердью на праймериз в Джорджии Кемп сказал, что его гораздо больше интересует объяснение контраста между его достижениями на посту губернатора и активностью и национальными амбициями победительницы праймериз от Демократической партии Абрамс, которая публично рекламировала себя. стать вице-президентом Джо Байденом в 2020 году.

«Мы должны победить в ноябре, и я знал, что мы не смогли бы победить Стейси Абрамс, если бы я не был номинантом. Поэтому мы сосредоточились на моем послужном списке как консерваторе и подчеркнули то, за что я выступал. Ставить трудолюбивых грузин на первое место», добавил он.

Кемп ясно дал понять, что он твердо сосредоточился на том, чтобы поставить грузин на первое место, даже когда Высшая бейсбольная лига и руководители корпораций покинули штат после того, как демократы, такие как Байден и Абрамс, неоднократно называли новый закон Джорджии о голосовании Джима Кроу 2.0 примером подавления избирателей.

“Мы приняли хороший закон о выборах с жесткими мерами честности, но мы делаем его доступным для всех. И было нереально видеть, как люди пишут о рекордной явке, которую мы наблюдаем”, По иронии судьбы, сказал он, те же новостные организации, которые критиковали новую процедуру голосования в штате как ограничительную или репрессивную, на прошлой неделе сообщили, что досрочное голосование почти втрое превысило уровень в Грузии в 2018 году.

Кемп сказал, что в день выборов кто-то написал ему в Твиттере, шутя, что он возмущен тем, что на голосование ушло пять минут, а для этого у них не было еды и воды.

“Это сумасшествие, от которого, я думаю, люди действительно устали. Им надоело, что люди лгут им, им надоело, что они играют в эти политические игры. За последние пару лет у нас были действительно опасные времена, и Я думаю, люди сейчас понимают, смотрите, нам нужны лидеры. Сильные и серьезные будут стрелять прямо с ними. Избиратели не ждут от нас совершенства, они просто хотят, чтобы мы рубили для них дрова каждый день». — сказал Кемп.

Все ожидали, что Кемп столкнется с встречными ветрами из-за гнева Трампа из-за решения губернатора утвердить выборы в Грузии в 2020 году и не подчиниться его требованиям, отчасти потому, что Кемп никогда не хватался за приманку.

Если вы обратите внимание на повседневную активность всей этой гонки за последний год, то в письме Кемпа Трамп ни разу не упоминался. Вместо этого он продемонстрировал настойчивость и дисциплину, которые он использовал с тех пор, как почти 20 лет назад впервые баллотировался в Сенат. Он получил это место в то время, когда демократы были у власти в Грузии.

Кемп проиграл гонку за комиссаром по сельскому хозяйству в 2006 году, затем развернулся и выиграл место госсекретаря в 2010 году. Он не должен был выиграть губернаторские праймериз в 2018 году, но он это сделал.

Проведите любое время с выпускником Университета Джорджии в четвертом поколении, и его трудовая этика будет очевидна. Он говорит, что его вдохновение для суждений исходит от того, что он пережил самое трудное время в своей жизни.

«Моя жена Марти и я помним дни, которые мы провели дома в пятницу вечером, когда владельцы малого бизнеса едва платили людям, которые работают на нас, не могли заплатить нашим поставщикам, задаваясь вопросом, как мы собираемся пройти через это? иметь возможность поддерживать свою семью и потенциально потерять все, на что вы работали. Для него это плохое место для жизни », Он признался.

«Я говорю людям, смотрите, все грузины пережили тяжелые времена за последние три года с пандемией и гражданскими беспорядками, выборами и многими другими событиями, которые произошли. Все это коснулось каждой семьи в нашем государстве, и вероятно, большую часть Америки, и это определенно повлияло на каждую нашу семью», Он сказал.

Кемп добавляет, что ему и его жене пришлось несколько раз драться, прежде чем они добились успеха. «Итак, во многих отношениях мы просто пытаемся двигаться вперед, представляя нашу великую нацию, точно так же, как мы знали грузин, и поэтому я могу понять, где они находятся, и именно поэтому я взял меры, которые я принял. И самые трудные вещи, через которые мы прошли в правительстве, были не намного сложнее, чем то, через что мы прошли как семья и как владельцы бизнеса », Это объяснить.

«Это то, что моя семья и я делали — у нас есть послужной список, который нужно доказать, будь то противодействие американским компаниям, которые пытались отменить наше участие в Высшей лиге бейсбола. Но также мы встали и боролись против Голливуда и людей, занимавших высокие посты в национальных СМИ, когда мы вновь открыли нашу экономику». Он сказал.

Кемп был не единственным республиканцем, который выступил против жалоб Трампа. Госсекретарь Брэд Рэйвенсбергер, который бросил вызов просьбе бывшего президента о нем. “Найди больше голосов” Точно так же он опустил голову, обратился к своему послужному списку консерваторов и опыту малого бизнеса и ловко выиграл.

Короче говоря, эти избиратели все еще могут восхищаться Трампом, но они больше заинтересованы в том, чтобы голосовать за то, что происходит в их повседневной жизни, а не в повторном выражении старых обид кому-то еще.

Хотя Кемп и расстался с Трампом, он не разделяет такого разрыва с победителем предварительных выборов в Сенате США Гершелем Уокером, которого Трамп поддержал и ловко победил во вторник вечером.

“Я знаю Гершеля Уокера уже 40 лет. У нас много общих друзей и сторонников”, — сказал Кемп.

«Вечер вторника был не только моим. Я имею в виду, если вы посмотрите на команду, которая есть в нашем штате, членов Генеральной Ассамблеи и других конституционных чиновников, которые были в избирательных бюллетенях, они были частью Надлежащее управление, которое мы осуществляем в Джорджии уже 20 лет под руководством Сонни Пердью и Натана Дила, а теперь и под моим руководством, указал.

Кемп сказал, что знал, что его гонка привлечет внимание всей страны: «Стейси Абрамс собирается побороться за сто миллионов — она сказала, что собирается получить больше со всеми своими различными группами, которые она поддерживает, поэтому это важно для консерваторов и людей, которые действительно обеспокоены принципами, свободами и свободами наших присоединиться к нам и помочь противостоять патриотическим деньгам, поступающим из Голливуда и Нью-Йорка”, Он сказал.

«Послушайте, предвыборная гонка губернаторов Джорджии — это всего лишь ступенька к Стейси Абрамс, чтобы баллотироваться на пост президента в 2024 году.

¯¯¯

Салина Зито — политический аналитик CNN, репортер и обозреватель Washington Examiner. Вы достигаете Everyman и Everywoman с обувным и кожаным прессом и путешествуете от Мейн-стрит до Белт-роуд и во все места между ними. Чтобы узнать больше о Салене и прочитать ее предыдущие колонки, посетите веб-страницу Creators Syndicate по адресу www.creators.com.




Сегодняшние последние новости и многое другое в вашем почтовом ящике










Leave a Comment