Государственные парки Джорджии приглашают жителей на рыбалку и катание на лодках | Новости

А вы знали, что в Грузии был пойман один из самых крупных окуней в мире? От водохранилищ, ручьев и рек до озер всех размеров и морской рыбалки, обильные воды в Грузии, особенно в государственных парках Джорджии, делают ее настоящим раем для рыболовов.

Государственные парки Джорджии приглашают жителей выйти на воду в честь Национальной недели рыбалки и катания на лодках с 4 по 12 июня и насладиться выходными, наполненными катанием на лодках и рыбалкой в ​​одном из государственных парков Джорджии. В честь национального праздника государственные парки предлагают два дня бесплатной рыбалки — 4 и 11 июня, а также десятки детских рыболовных мероприятий.

Рыбалка в государственных парках Джорджии:

Парки штата Джорджия, от охотников на окуня до более спокойного ловца форели, являются идеальным местом для тех, кто просто погружается в ловлю, или, в данном случае, на удочку. Для новичков в этом виде спорта многие парки выдают удочки, ящики для снастей и продают наживку.

Вот список из десяти парков штата Джорджия, которые предлагают одни из лучших мест для рыбалки в штате, а в некоторых случаях и в стране:

• Озеро Латона в государственном парке Ред-Топ-Маунтин

Пятнистый окунь, гибридный окунь, полосатый окунь и краппи

• Озеро Блэкшир в Государственном парке ветеранов Джорджии

Большеротый окунь, белый и черный краппи, лещ, гибридный полосатый окунь и сом

• Озеро Бертон в государственном парке Мокасин-Крик

Пятнистый окунь, большеротый окунь, кумжа. Рыбацкая пристань у ручья (форель) открыта только для пожилых людей и детей, а озеро открыто для всех.

• Лейк-Кларк-Хилл в государственных парках Элайджа Кларк и Омела

Большеротый окунь, красная солнечная рыба, краппи, гибрид полосатого морского окуня и сома

• Озеро Хартвелл в государственных парках Харт и Тогалу

Большеротый окунь, пятнистый окунь, полосатый гибридный окунь, полосатый окунь и краппи

• Озеро Хай-Фолс в государственном парке Хай-Фолс

Большеротый окунь, краппи, сом, полосатый окунь

• Дюк-Крик в государственном парке Смитгал-Вудс

Один из основных форелевых ручьев в Северной Джорджии, он предназначен для ночлега гостей только в июне. Посетители должны проверить сайт на наличие мест для ежедневного использования и бронирования, так как количество мест ограничено.

• Озеро Ричарда Б. Рассела в государственном парке Ричарда Б. Рассела

Большеротый окунь, пятнистый окунь, черный краппи и полосатый окунь

• Озеро семинолов в государственном парке семинолов

Большеротый окунь, красная солнечная рыба, черный краппи и канальная рыба

• Лейк Уолтер Ф. Джордж в государственном парке Джорджа Т. Бэгби

Большеротый окунь, краппи, канальный сом, гибридный окунь. В этом озере в 2020 году поймали рекордного синего сома.

Катание на лодках в государственных парках Джорджии:

Что говорит о том, что «лето здесь», больше, чем расслабляющий отдых на воде? Любители воды найдут множество тихих мест, а более предприимчивые путешественники могут исследовать парки с экскурсиями на лодках с гидом, арендой каяков или гребных досок. Государственные парки Джорджии предлагают широкий выбор мест для катания на лодках: озера, реки, болота и приливные болота. Склоны, доки, пункты проката и пристани для яхт легко доступны, что позволяет легко сбежать, когда летние температуры растут.

Ниже приведен список из 10 лучших мест для катания на лодках в парках штата Джорджия:

• Государственный парк Лоры С. Уокер

Хотя Laura S. Lake Park предлагает возможности для рыбалки, плавания, катания на байдарках и лодках. Каяки доступны для аренды, а на озере разрешено использование частных лодок с ограничением в 10 л.с. (кроме периода с 9:00 до 18:00).

• Государственный парк Омела

Озеро Кларкс-Хилл, занимающее 71 100 акров, является одним из крупнейших озер на юго-востоке, а также одним из самых посещаемых водохранилищ Инженерного корпуса в стране. Также известное как озеро Стром Турмонд, оно демаркирует часть границы Джорджии с Южной Каролиной. Гости найдут идеальный отдых на рыбалке в государственном парке Омела с его тремя лодочными пандусами и рыбацкой хижиной с частным пирсом. Расположенный на полуострове, большой кемпинг предлагает потрясающий вид на закат и восход солнца над сверкающими водами. После дня, проведенного на солнце, посетители могут отдохнуть в коттеджах на берегу озера или в бревенчатых домиках, а также взять напрокат байдарки и каноэ.

• Государственный парк Элайджи Кларка

Этот небольшой парк предлагает легкий доступ к самому большому озеру Джорджии с песчаным пляжем, четырьмя спусками для лодок и рыбацкой пристанью, доступной для инвалидных колясок. Это идеальное место для отдыха этим летом. Гости могут переночевать в одном из 20 полностью оборудованных коттеджей или в 172 кемпингах. Коттеджи в аренду расположены на берегу озера, что позволяет гостям наслаждаться водой на протяжении всего пребывания.

• Государственный парк Тогало

Один из самых посещаемых государственных парков в Джорджии, который предлагает потрясающий вид на озеро Хартвелл почти со всех сторон и занимает площадь более 55 590 акров. Гости приезжают за отличной рыбалкой, водными лыжами, парусным спортом, пешими прогулками, геокэшингом и купанием на песчаном пляже. Рыболовы особенно ценят массивную рампу с шестью дорожками, используемую для крупных рыболовных турниров. Шесть «роскошных» палаток предлагают приятный отдых, где гости могут жарить соболя на костре и пить кофе на балконе. Некоторые из 20 коттеджей в парке имеют частные причалы для лодок, а более 100 кемпингов вмещают дома на колесах или палатки.

• Государственный парк Флоренс Марина

Там, где река Чаттахучи встречается с озером Уолтера Ф. Джорджа площадью 45 000 акров, Флоренция Марина переносит вас и погружает в природу. Естественная глубоководная пристань предлагает доступный рыбацкий пирс, 66 лодочных горок в аренду и спуск для лодок. Florence Marina предлагает прокат лодок Джона до 13:00. Для недельного отдыха посетители могут выбрать полностью оборудованные коттеджи, экономичные номера и небольшой кемпинг.

• Государственный парк Джорджа Т. Бэгби

Государственный парк Джорджа Т. Бэгби находится недалеко от южной оконечности этого водохранилища, которое также носит название озера Юфаула. Это направление предлагает пристань для яхт с полным спектром услуг, лодочные спуски, песчаный пляж и шесть уютных коттеджей.

• Государственный парк Дона Картера

В то время как большая часть озера Сидни-Ланье изобилует лодками, Государственный парк Дон Картер предлагает спокойный отдых на севере. Лодочные спуски обеспечивают быстрый доступ к озеру и реке Чаттахучи, где можно покататься на каяках и порыбачить. Летом посетители могут взять напрокат водные велосипеды, байдарки и байдарки. Туристы могут выбирать между современными площадками для автодомов или примитивными местами для палаток, а восемь коттеджей предлагают все удобства дома. Над пляжем есть навес для пикника на свежем воздухе, который идеально подходит для семейных встреч.

• Государственный парк семинолов

Красивое озеро Семинол расположено на юго-западе Джорджии и предлагает 37 500 акров исключительного катания на лодках и рыбалки. Поскольку государственный парк Семинол окружает небольшую бухту, посетители обычно наслаждаются гладкой водой для серфинга, тюбинга и плавания. Коттеджи на берегу озера и небольшой кемпинг приветствуют гостей, желающих провести недельный отпуск в этом государственном парке площадью 604 акра.

• Государственный парк Ричарда Б. Рассела

Расположенный на 26 650 акрах, рыболовы и яхтсмены найдут идеальное место для летнего отдыха на сверкающем озере Ричарда Б. Рассела. Посетители парка найдут отличное катание на лодках, рыбалку и плавание, а также шесть миль пешеходных и велосипедных маршрутов. Береговая линия озера обеспечивает нетронутую среду для тех, кто хочет отдохнуть на воде. На озере разрешено использование частных лодок. Кемпинг и полностью оборудованные коттеджи расположены у самой кромки воды.

• Государственный парк Ред-Топ-Маунтин

Один из самых оживленных государственных парков Джорджии расположен на знаменитом полуострове озера Аллатуна. Хотя он находится всего в 30 милях от Атланты, с этих 11 862 акров открывается потрясающий вид, который переносит гостей на передышку от жизни большого города. Гости могут посетить пристань для яхт, чтобы взять напрокат лодки и водные лыжи. Двадцать новых коттеджей имеют открытую планировку и дровяные печи, а также хорошо крытые веранды с видом на озеро и лес. Недавно отремонтированная зона дневного использования предлагает гостям места для пикника, грили для барбекю и ванную комнату на пляже. Кемпинг в парке в настоящее время находится на реконструкции, добавляются полные подключения, места для буксировки RV, новые туалеты и улучшенные дороги.

Многие животные в округе Клейтон ищут свой дом навсегда. Животных можно усыновить в следующих местах: Нажмите, чтобы узнать больше.

Leave a Comment