Быстрый разговор: Коул Тейт – Университет легкой атлетики Джорджии

по Джон Фрисон
клерк экипажа

Крутой Тейт Он хорошо помнит свою первую поездку на родину с Грузией – и неучтенную, и неучтенную.

Тот, который был засчитан в его первой игре в бейсбольном сезоне 2020 года, вышел против Ричмонда в день открытия, Тейт углубился, а позже исполнил сингл RBI в девятом иннинге победы со счетом 7–6.

В тот день Коул и его брат-близнец Коннор были из соседнего Бишопа, штат Джорджия. , первыми братьями, которые начали вернисаж после Дилана и Хантера Коула в 2014 году. И Коул, и Коннор преуспели в Бульдоге в этом сезоне, при этом Коул попал в лучшую команду 0,353 в 39 стартах, с пятью хоум-ранами и 28 нападающими, в то время как Коннор набирает 0,341 с высоким командным ударом 72 и делит команду с 12 хомерами.

«Бульдоги» (35-21) занимают второе место в региональном турнире Чапел-Хилл и играют в пятницу на Открытом чемпионате NCAA против Содружества Вирджинии (40-18). Во время короткой беседы перед тренировкой во вторник Тейт рассказал о фильмах о бейсболе, о неудачах, о том, что он близнец, о своем первом доме в роли бульдога и многом другом.

Вот часть того, что он сказал:

Фризон: Какой ваш любимый фильм о бейсболе?

Тейт: Когда я был ребенком, я, конечно, говорил “Песочница”. Более новая версия, вероятно, будет “42”.

Фризон: Почему о бейсболе снимают лучшие фильмы о спорте? Лучшие фильмы о бейсболе кажутся намного лучше, чем лучшие фильмы о футболе или баскетболе.

Тейт: Я бы просто сказал, потому что это большой спорт о неудачах. Вы не всегда успешны в бейсболе, и вам нужно научиться справляться с этим, так что это, вероятно, одна из главных причин, почему они являются одними из лучших спортивных фильмов.

Фризон: Как игрок, как игрок высокого уровня, как вы справляетесь с этой неудачей?

Тейт: Я определенно думаю, что это одна из самых больших частей бейсбола — вы должны научиться справляться с этой неудачей. Все зависит от того, что вы будете делать дальше — вы должны бросить это и двигаться дальше, потому что вы потерпите неудачу в бейсболе. Не все идет по-вашему, поэтому научиться справляться с этим — одна из самых важных вещей, которые вам нужно сделать, чтобы добиться успеха в бейсболе.

Фризон: Когда вы серьезно относились к бейсболу?

Тейт: Я играл в бейсбол, баскетбол и футбол в девятом классе, а в десятом классе переключился на два года обучения баскетболу и бейсболу. Тем летом, когда я был на первом курсе, я решил, что мне просто необходимо играть в бейсбол, потому что это то, чем я хотел заниматься после школы.

Фризон: Насколько конкурентоспособными были вы с Коннором в детстве, когда дело доходило до бейсбола и всего, чем вы занимались?

Тейт: О, как раз тогда, когда мы начали что-то делать. Может быть, когда нам было шесть, мы начали соревноваться во всем. Не только спорт, но и пинг-понг, бейсбол на заднем дворе только с нами и нашим младшим братом, баскетбол — теперь мы играем в диск-гольф, и мы все еще довольно конкурентоспособны в этом. Все, что мы делаем, мы конкурируем.

Фризон: Были ли у вас случаи, когда один из вас был в чем-то лучше, чем другой? Сложно было с этим справиться?

Тейт: В детстве он занимал более высокое место, чем я, во всех подобных вещах. Он был низкорослым игроком, он действительно пришел (в Джорджию) как низкорослый игрок, а я играл вторым. У меня не получилось – я нажал на связь, а не на силу, а сила у него была. В детстве он мог больше заниматься бейсболом, но когда мы поступили в колледж, мы довольно сблизились.

В других видах спорта было примерно так же. Мы играли на разных позициях, как в футболе, я играл в центре, он играл сзади или фланговым игроком, так что я не мог их сравнивать. Но в бейсболе он, наверное, был на ступеньку выше, чем я, когда мы были моложе.

Фризон: Говоря о борьбе за власть, помните ли вы свою первую гонку в родной Грузии?

Тейт: Так что это забавно: моя первая поездка домой не считалась домашней гонкой. Мы были в Миссисипи, и я попал в один, но они сказали, что это вдвое меньше пола. Они этого не видели и не рассматривали, но считали это слабостью земного основания. Мы вернулись и посмотрели на него, и он должен был быть на своей территории.

Это был мой первый хоумран, это был мой первый год в AB (в летучей мыши) против Ричмонда, и я подумал, что это было довольно круто.

Фризон: Когда вы попадаете в свой первый хит в сезоне, вы вдруг начинаете думать, что, может быть, вы забьете 15-20 в течение сезона?

Тейт: Я был удивлен – я никогда не попадал в дом. У меня было восемь лет в четыре года в средней школе. Мой первый аккаунт в младших классах, я наткнулся на один и, типа, вау, я наткнулся еще на пару в том же году, прежде чем нас отключил COVID. Я никогда не был в состоянии знать, сколько я собираюсь поразить в этом сезоне.

Фризон: Когда вы играете в столько игр, сколько играете, как вы обновляете их? Как вам удается каждый день с удовольствием приходить на стадион?

Тейт: Я считаю, что конкуренция — это самое главное. Если ты там соревнуешься и получаешь удовольствие – самое главное, когда людям там не весело, это когда они нервничают и пытаются выжимать, выжимать, выжимать. Если вы расслаблены и играете в любимую игру, это всегда будет весело.

Фризон: Что можно есть каждый день и никогда не надоест?

Тейт: Наггетсы Дино, куриные наггетсы [laughs].

Фризон: Это из отдела замороженных продуктов?

Тейт: да [laughs].

Фризон: Вы почти смущены этим ответом?

Тейт: [Laughs] Нет, я люблю их. Это и рыбные палочки, я люблю рыбные палочки.

Фризон: Вас очень легко удовлетворить. Просто нажмите на раздел замороженных продуктов, и вы будете счастливы. Как дела на кухне?

Тейт: Я только два года назад начала готовить. Мы едим здесь довольно хорошо, поэтому мне трудно что-либо приготовить, но я начал и я довольно средний. У меня есть сосед по комнате, который готовит, и он действительно хорош. Так что он обычно готовит все. Я хотел бы научиться хорошо готовить после колледжа.

Фризон: Если бы вы могли на один день стать лучшим в чем угодно, просто чтобы посмотреть, как это происходит, что бы вы выбрали?

Тейт: Давайте продолжим быть пловцом номер один на Олимпийских играх и посмотрим, что из этого выйдет.

Фризон: Что-то вроде Майкла Фелпса?

Тейт: Да, посмотрим, как это выглядит. Я никогда не занимался плаванием или чем-то подобным, так что было бы здорово увидеть, каково быть лучшим в мире в чем-то подобном. На самом деле просто что-то на Олимпийских играх, где вы можете выиграть и стать №1, было бы действительно круто.

(Эти вопросы и ответы были немного отредактированы для большей длины и ясности.)

Помощник директора по спортивным коммуникациям Джон Фрисон Он является штатным автором Спортивной ассоциации UGA и попечителем Зала мужской теннисной славы ITA. Вы можете найти его работы по адресу: Frierson Files. Он также есть в Твиттере: Встроить твит И Встроить твит.

Leave a Comment