Будущее баскетболиста Джорджии Майк Уайт совершает позитивный скачок благодаря Джейлин Ингрэм, уступившей

НАЗНАЧЕНИЕ. Майк Уайт стал новым тренером по баскетболу в Джорджии, подписав семь новых контрактов и вернув ветерана Джиллен Ингрэм благодаря отказу, одобренному NCAA во вторник.

Баскетбольная команда Bulldogs будет по большей части новой, но отнюдь не молодой.

Способность Ингрэма продолжить свою карьеру на седьмом году участия после разрыва передней крестообразной связки в декабре прошлого года может быть самой важной для программы, ищущей катализатор.

Уайт объяснил, что Ингрэм ростом 6 футов 7 дюймов, который перешел в UGA после карьеры во Флориде Атлантик, приносит гораздо больше, чем просто игра наизнанку.

«На всех весенних встречах, которые я проводил с игроками, он был человеком, которого называли, как и всех остальных, с точки зрения его голоса в раздевалке и того, что он является продолжением персонала», — сказал Уайт.

«Он старше, опытнее и голос разума со зрелостью».

«Бульдоги» также вернули лучшего бомбардира Карио Окендо (18,3 очка за игру SEC), который попал в трансферные ворота после своей первой беседы у камина с Уайтом, только чтобы изменить курс и вернуться в Афины.

«Я думаю, что ему действительно нравится Джорджия — я не собираюсь говорить вам, что он обо мне», — сказал Уайт, спрашивая, что заставило Окендо вернуться.

«Он чувствует, что мы собираемся сделать это, и ему нравится, как его встретили в Афинах».

Уайт сказал, что его группа подписантов полна игроков, которые выиграли в той или иной форме, по замыслу.

«Все эти ребята немного попробовали это», — сказал Уайт, победитель того же SEC, который привел All-Mess к трем последовательным чемпионатам NCAA (1997-99) и первому чемпионату в истории Rebel.

«Я чувствую, что в целом мы подняли уровень спорта, мы собрали очень разнообразную группу.

Взгляните на подписание контрактов с баскетбольной командой Уайтс Джорджия через GeorgiaDogs, com Mike Mobley:

Мардес Макбрайд (Северный Техас), игрок 5-го года

Макбрайд — защитник 6-2 из Огасты, штат Джорджия. , который последние два сезона играл в Северном Техасе. Он был одним из двух игроков, которые за это время начали все 60 игр за Mean Green, помогая UNT заработать заявки на чемпионаты NCAA 2021 и NIT 2022. Макбрайд набирал в среднем 11,3 очка за игру в прошлом сезоне за Северный Техас, который закончил со счетом 25-7 и вышел во второй раунд NIT 2022 года. Он внес большой вклад в проведение UNT после сезона 2021 года, в котором Мин Грин выиграл свой первый в истории чемпионат NCAA. Набирая в среднем 6,7 очка и набирая двузначные числа в четырех из 28 матчей в регулярном сезоне, Макбрайд набирал 11,3 очка за игру и показал пять двузначных результатов в шести соревнованиях после окончания сезона.

Макбрайд также отыграл два сезона в баскетбольной подготовке к колледжу в USC Salkehatchie в 2019–20 годах и в McCook College (Небраска) в 2018–19 годах. Он был самым ценным игроком как в баскетбольной, так и в футбольной командах в старшей школе Батлера и привел «Бульдогов» к подряд выступлениям в баскетбольном турнире Джорджии АА в 2017 и 2018 годах.

Терри Робертс * (Брэдли), старший

Робертс – охранник 6-3 из Северного Амитивилля, Нью-Йорк. Он играл за Брэдли в прошлом сезоне, будучи названным новичком на конференции Missouri Valley в этом году, и проголосовал за первую команду All-MVC, набирая в среднем 14,5 очка, 4,9 подбора, 4,1 передачи и 1,6 перехвата за игру. Робертс был назван самым ценным игроком конференции Missouri Valley Conference 27 декабря, набрав в среднем 24,5 очка на пути к награде Don Haskins Sunball MVP. Робертс также четыре раза получал заказ от MVC Newcomer of the Week.

Робертс был товарищем по команде с нынешним «Бульдогом» Каррильо Окендо на юго-западе Флориды в сезоне 2020–21, что помогло «Буканьерам» достичь 18–6. Робертс набирал в среднем 15,0 очка, 5,7 передачи и 2,7 перехвата за игру и был включен в общегосударственную и всетурнирную команды FCSAA. Назван первой командной конференцией в 2021 году после того, как выиграл вторую командную награду в 2020 году. Робертс завершил свою карьеру в качестве бессменного капитана пиратов в Thefts (122), а также входит в десятку лучших капитанов программы по очкам (8-е место с 524 баллами). ) и передачи (№ 3 с 214).

Фрэнк Ансельм * (Сиракузы) младший

Ансельм, полузащитник 6-10 из Лагоса, Нигерия, играл за Сиракузы в течение последних двух сезонов. В сезоне 2021/22 Ансельм забил в 32 играх, в том числе в шести. На втором курсе он набирал в среднем 2,6 очка и 3,8 подбора за игру, а рекорд сезона – девять очков и 15 пластин против второго раунда ACC штата Флорида. К концу сезона игровое время Ансельма значительно увеличилось. После того, как он набирал в среднем 9,7 минуты в своих первых 22 играх, он набрал 23,9 миль на галлон в последних 10 раундах.

Изначально Анселем входил в число 100 лучших потенциальных команд в целом и занимал 9-е место в классе или в 2021 году, прежде чем его переклассифицировали в класс 2020. Он провел три сезона в школьном баскетболе в США и соревновался в средней школе Вестлейк в Атланта на первом курсе, Академия Линкольна в Сувани, штат Джорджия, на втором курсе и подготовка в Напе, Калифорния, на первом курсе. Он помог Анселему набрать рекорд 32-3, играя за Джалена Грина, второго номера драфта НБА 2021 года и восьми будущих игроков первого уровня.

Джастин Хилл* (Лонгвуд-младший)

Хилл, 6-0, защитник из Хьюстона, штат Техас, был игроком первой команды All-Big South в сезоне 2021-22, приведя Лонгвуд к общему рекорду 26-7 и отметке 15-1 в игре лиги. Он также был назван участником турнира All-Big South Conference Tournament после того, как помог чемпионскому титулу Lancers обеспечить заявку на чемпионство NCAA Division I по программе. Хилл опережал Лансера в атаке, набирая в среднем 14,2 очка за игру, а среди лидеров лиги он занимал 11-е место по результативности, 3-е место по проценту штрафных бросков (0,797), 3-е место по передачам (4,2 передачи) и 5-е место. Соотношение помощи к повороту (1,6) и № 6 по скрытности (1,5 мили на галлон).

Во время кампании 2020–2021 годов Хилл был назван первокурсником Большого Юга и трижды удостаивался звания первокурсника недели Большого Юга, когда он набирал в среднем 11,0 очков, 4,2 передачи и 3,1 подбора за игру за «Лансерс». Назван общегосударственным классом 6A как ученик средней школы Fort Bend Travis, который закончил 31-7 и получил титул округа 20-6A в 2020 году.

Мэтью Александр Монкрифф* (штат Оклахома), мл.

Монкрифф — нападающий из «Торонто» со счетом 6-7, который два предыдущих сезона провел в «Оклахома Стэйт». Он набирал в среднем 6,6 очка и 4,6 подбора в 57 играх при 21 старте за «Ковбоев». Moncrieffe 13 записал двузначный результат записи и пять двузначных чисел отказов, в результате чего получился двузначный тройной. Он начал 14 игр на первом курсе, в том числе все пять из пяти постсезонных игр штата Оклахома в Big 12 и NCAA.

Монкрифф был первым человеком, дважды удостоенным награды BioSteel All-Canadian Player of the Year. Ранее эту награду выиграли будущие лотереи НБА Р. Дж. Барретт и Тон Мейкер. Монкрифф получил четыре звезды на сайтах ESPN.com, Competitions.com и 247Sports.com, а на сайте 247Sports.com занял 64-е место. Во взрослом возрасте он набирал в среднем 21,8 очка и 7,6 подбора за игру, в то время как в Оранжвилльской подготовке достиг идеального результата 15-0 и выиграл чемпионат Онтарио. Монкрифф также представлял Канаду на чемпионате мира по баскетболу FIBA ​​U19 2019 и чемпионате мира FIBA ​​U12 2017.

Чосон Холт * (Алабама) студент

Холт, 6–6 лет, охранник из Такомы, штат Вашингтон, играл в баскетбол в средней школе Святого Франциска в Атланте. В прошлом сезоне он провел 22 матча в Алабаме, помогая «Багровому приливу» установить рекорд 19-14 и завоевать главное место в чемпионате NCAA. Холт набрал рекорд сезона, набрав семь очков против Вандербильта в чемпионате SEC.

Потенциальный четырехзвездочный потенциал, Холт занял 81-е место в общем потенциале в классе 2021 года по версии Rivals.com, а также 96-е место по набору персонала по версии 247Sports.com. По версии ESPN.com и 247Sports.com, он занимает пятое место среди игроков в Грузии. Холт помог Святому Франциску набрать рекорд 100-21 за четыре сезона, включая подряд титулы первого класса штата Джорджия в качестве второкурсника в 2019 году и новичка в 2020 году. Категория А в этом году и первая команда в каждом штате в качестве старшего игрока в 2021 году, набрав в среднем 21,2 очка, 8,3 подбора, 4,0 передачи и 2,4 перехвата. Холт был выбран второй командой штата в качестве новичка, когда он набрал 12,9 очка, 7,9 пластины и 3,1 передачи.

КайРон ​​Линдси (Дентон, Техас), настоящий студент

Линдси, нападающий из Дентона, штат Техас, со счетом 6-8, был оценен ESPN.com, конкурентами.com, 247Sports.com и On3.com как четырехзвездочный проспект. На национальном уровне он занимает 87-е место по версии 247Sports.com, а также 103-е место по версии On3.com и 112-е место по версии конкурирующих сайтов. В рейтинге новобранцев из Техаса в классе 2022 года Линдси занимает 7-е место по версии 247Sports.com, 11-е место по версии On3.com и 247Sports.com Composite, 13-е место по версии Texas Basketball Review и 13-е место по версии Texas Basketball Review. 16 на ESPN.com.

Линдси, набравший 1418 очков и сделавший 847 подборов за свою карьеру в средней школе Дентон Гайер, был назван Техасской ассоциацией баскетбольных тренеров (TABC) общегосударственным классом 6A после того, как набрал в среднем 23,0 очка и 11,6 подборов за каждую последнюю игру. время года. Кроме того, Denton Record Chronicle назвал его самым ценным игроком округа 5-6A и самым ценным игроком всех регионов после того, как он привел Wildcats к позиции 30-6. Будучи новичком, Линдси набирала в среднем 19,0 очка и 11,0 подборов за игру и была выбрана первой командой All-District 5-6A.

* (Возможно, будет сыгран другой сезон, отличный от того, что указано в рейтинге, из-за продления права на участие в COVID)

Leave a Comment