БЛИНДЕРЫ МЕТА «ФОКИН» ГОТОВЫ К ЗАПУСКУ НА УНИКАЛЬНОМ

ПОРТО, Португалия, 1 июня 2022 г. (GLOBE NEWSWIRE) — «Шоры Мета Фокина» будут выпущены в виде 3D-графики с характерными деталями, поскольку они прокладывают себе путь к доминированию в Метавселенной. Проект был очень популярен благодаря элегантному и утонченному цифровому 3D-искусству. В настоящее время проект нацелен на механизм ставок и сосредоточится на создании метавселенной и токеномики во второй версии дорожной карты.

Проект также направлен на создание DAO. Делая краткосрочные и среднесрочные инвестиции в различные группы NFT в роли голубых фишек, DAO будет развиваться в погоне за продажами в коллекции, и компания будет использовать эту деятельность для увеличения своего бюджета DAO и предоставления новых возможностей сообществу. Организация уверена в будущем NFT и планирует способствовать развитию как экосистемы, так и DAO, формируя партнерские отношения с новыми инициативами. Вся цель проекта — принести максимальную пользу всему сообществу, создав необходимую экосистему, в которой можно без проблем обмениваться уникальным цифровым искусством.

Что отличает его от других

Считается, что компания провела надлежащее исследование всего. Она утверждает, что провела несколько встреч, прежде чем спроектировать и разработать свой токен. Весь токен будет запущен после этого всестороннего исследования.

Возможно, что-то из того, что вы только что прочитали, покажется вам знакомым. Известно, что игры, действие которых происходит в виртуальных мирах, существуют уже довольно давно, особенно Second Life. Если пользователи играют в такие игры, как Fortnite или Roblox, то они, несомненно, знакомы с концепцией общего сервера, где пользователи получают беспрепятственный опыт.

Концепция физического владения активами является одним из основных различий, которые можно провести между подобными играми и потенциальной метавселенной, которая может работать на блокчейне. Пользователи могут покупать виртуальную валюту за реальные деньги как в Fortnite, так и в Roblox, а затем использовать эту валюту для покупки других цифровых продуктов, но одни и те же предметы хранятся на центральных серверах разработчиков игр. Пользователи не могут монетизировать его, перепродавая на сторонних торговых площадках или конвертируя для использования в других играх. Это разовая сделка, и все.

Как это все работает?

В рамках этого проекта пользователи могут владеть землей, цифровой одеждой и другими вещами в предлагаемой метавселенной, поддерживаемой NFT, и перемещать их между платформами, используя свой крипто-кошелек. Ключевым моментом здесь для крипто-компаний, продвигающих технологии, является функциональная совместимость: речь идет не просто о том, чтобы быть привязанным к одной платформе от Facebook, Google или любого другого цифрового гиганта.

Поскольку метавселенная позиционируется как более инклюзивный Интернет, неудивительно, что оборудование виртуальной и дополненной реальности необходимо для знакомства с трехмерными мирами. Мета называет метавселенную «воплощенным интернетом», усиленным не только трехмерной графикой, но и более сильным ощущением цифрового присутствия и взаимодействия. Однако метавселенная не будет ограничиваться наушниками; Ожидайте, что он будет доступен на настольных компьютерах и смарт-устройствах.

Понимание механизма мета «фокинских» шор.

Мета “Фокинские” Блиндеры – это проект, основанный на 3D-арте с четкими деталями, которые можно использовать как в качестве PFP, а если их владельцы привезут свои объекты, то они будут управлять Метавселенной.

Они будут предоставлять владельцам красивые, детализированные произведения искусства и уникальную 1/1 часть набора из 5555 произведений, поступающих из Бирмингема в блокчейн Solana.

Они верят в потенциальную полезность Фондов Соланы и с большим интересом следят за их развитием. Они пришли к единому мнению, что Solana является наиболее подходящей и подходящей цепочкой блоков для их группы, чтобы они могли достичь той точки, в которой они ожидают, что группа будет. Это необходимо для того, чтобы они могли попасть в точку, которую ожидают.

Основная цель их проекта – продемонстрировать ценность проекта, не вызывая никаких опасений у потенциальных инвесторов, выполнив все необходимые процедуры. Второстепенная цель проекта — создать для себя место среди самых заметных групп на корпоративном сайте, произведя положительное первое впечатление и успешно представив сеть Solana.

Портфели DAO будут разрабатываться в целях увеличения продаж в процессе сбора, и они будут использовать эти действия для увеличения бюджета DAO и предоставления новых возможностей сообществу. Они будут делать краткосрочные и среднесрочные инвестиции в различные группы НФЦ в месте нахождения компании.

Они не сомневаются в том, куда пойдет NFT в будущем, и намерены продолжать стимулировать рост как экосистемы, так и портфеля DAO, формируя партнерские отношения с новыми инициативами, которые помогут развитию отрасли.

Чтобы следить за последними обновлениями:

Дискорд: – discord.com/invite/lagaleriedesnft

Инстаграм: – https://www.instagram.com/lagaleriedesnft/

Твиттер: – https://mobile.twitter.com/lagaleriedesnft

Отказ от ответственности: в этой статье нет предложений о продаже, предложений о покупке и рекомендаций по ценным бумагам или другим продуктам или услугам. Это не инвестиционный совет. Читателям предлагается провести собственное исследование.

Контакты для СМИ:

Название компании: La Galerie Des NFT LLC

Контактное лицо: Тьяго Пайва

Электронная почта: media@lagaleriedesnft.com

Город: Порту

Страна: Португалия

Сайт: https://www.lagaleriedesnft.com/mfb.

отдел новостей: Socials.submitmypressrelease.com

Leave a Comment