WiMi Hologram Cloud присоединяется к комитету по ИТ-инновациям Китайской ассоциации телекоммуникационной промышленности

ПекинИ 31 мая 2022 г. /PRNewswire/ – Об этом сообщила компания WiMi Hologram Cloud Inc. (Nasdaq: WIMI) («WiMi» или «Компания»), ведущий мировой поставщик технологии дополненной реальности («AR»), объявила о своем вступлении в Комитет по инновациям в области информационных технологий Китайской ассоциации телекоммуникационной промышленности (CCIAITIC) три месяцев после Точная оценка технических показателей. WiMi стала членом комитета и получила сертификат участника, выданный Китайской ассоциацией телекоммуникационной индустрии, что еще раз доказало, что компания имеет сильные возможности для участия в программных услугах 3D-информации и дополненной реальности.

Китайская ассоциация индустрии связи («CCIA» или «Ассоциация») зарегистрирована в Министерстве гражданских дел Китая. Китайская Народная Республика (МС Алжир). Министерство промышленности и информационных технологий (МИИТ) ориентируется в своей работе. Он играет роль моста и вспомогательного устройства между предприятиями и правительством и постоянно продвигает технологические инновации для Китай Телекоммуникационная отрасль, за пределами страны. Содействовать развитию промышленности и прилагать неустанные усилия для процветания экономического развития Китай Телекоммуникационный сектор. Ассоциация отвечает за Департамент международной торговли и технологий. Под руководством Министерства связи и информационных технологий ассоциация занимается управлением отраслью, обменом информацией, бизнес-обучением, международным сотрудничеством и консультационными услугами. Он направлен на содействие техническому прогрессу промышленности, повышение качества продукции, укрепление экономического и технического сотрудничества между предприятиями и предприятиями, укрепление связей и повышение качества и экономических преимуществ подразделений-членов. Ассоциация также продвигает коммуникационные продукты для удовлетворения растущего спроса внутри страны и за рубежом для повышения конкурентоспособности на международном рынке.

Способствовать развитию Китай Телекоммуникационная отрасль в области национальных ИТ-инноваций, ускоряющая интеграцию и рост информационных технологий нового поколения и их инноваций, таких как связь 5G и метавселенная, Интернет вещей, East Digital West Computing, блокчейн, искусственный интеллект, CCIAITIC. утверждены МСА и МИИТ. CCIAITIC является дочерней организацией.

Принятие WiMi в CCIAITIC доказывает его всестороннюю силу. В настоящее время WiMi является ведущей голографической платформой в Китай Он создал полную систему исследований и разработок голографических технологий, систему производства и резервирования голографического контента и систему голографического маркетинга. Компания владеет 195 технологическими патентами, связанными с обработкой и отображением изображений, вводом/выводом моделей и трехмерным моделированием, а также 325 авторскими правами на программное обеспечение. Было выпущено более 4600 высококачественных голографических материалов с высоким разрешением. Наголовное дисплейное устройство WiMi Holographic XR «WiMi Hologram SoftLight» и головное голографическое устройство отображения дополненной реальности «WiMi HoloAR Lens» и голографический лидар «WiMi HoloPulse LiDAR» авторизованы и одобрены Федеральной комиссией по связи для выхода на рынок США.

В будущем WiMi воспользуется этой возможностью для дальнейшего совершенствования и ускорения непрерывных инноваций в области связи 5G, трехмерной дополненной реальности, искусственного интеллекта и разработки информационного программного обеспечения.

Об облаке голограмм WIMI

WiMi Hologram Cloud, Inc. (NASDAQ:WIMI), начавшая коммерческую деятельность в 2015 году, является поставщиком комплексных решений для облачных 3D-технологий, ориентированных на профессиональные области, включая программное обеспечение 3D HUD для транспортных средств, 3D Pulse LiDAR, голографическое световое поле с креплением на голову и полупроводники. Программное обеспечение, автомобильная 3D-навигация, стереоскопическое оборудование AR/VR, программное обеспечение 3D Stereo Cloud и т. д. Его услуги и технологии 3D дополненной реальности включают приложение 3D Car AR, технологию 3D Pulsed Holographic LiDAR, полупроводниковую технологию 3D Vision, разработку голографического программного обеспечения, технологию рекламы 3D AR, технологию развлечений 3D AR и ARSDK Push Holographic, интерактивную голографическую связь, технологию голографической дополненной реальности. , виртуальный облачный сервис метавселенной и другие технологии голографической дополненной реальности. Для получения дополнительной информации посетите http://ir.wimiar.com.

Данные о безопасной гавани

Этот пресс-релиз содержит «прогнозные заявления» в рамках Закона о реформе судебного разбирательства по частным ценным бумагам от 1995 года. “, и “полагаю”, и “оценки”, и подобные заявления. Заявления, которые не являются историческими фактами, в том числе заявления об убеждениях и ожиданиях компании, являются прогнозными заявлениями. Среди прочего, деловые ожидания и цитаты руководства в этой прессе выпуск, а стратегические и операционные планы компании содержат прогнозные заявления.Компания также может делать письменные или устные прогнозные заявления в своих периодических отчетах Комиссии по ценным бумагам и биржам США («SEC») по формам 20F и 6K, в своих годовой отчет акционерам, в пресс-релизах и других письменных материалах, а также в устных заявлениях, сделанных ее сотрудниками, директорами или сотрудниками третьим сторонам Прогнозные заявления связаны с рисками и неопределенностями Несколько факторов могут привести к тому, что фактические результаты будут существенно отличаться от содержащихся в любом прогнозном заявлении, включая, помимо прочего, следующее: цели и стратегии компании; развитие будущего бизнеса компании, финансового положения и результатов деятельности; Прогнозируемый рост голографической индустрии дополненной реальности; Ожидания компании в отношении спроса и признания ее продуктов и услуг рынком.

Более подробная информация об этих и других рисках содержится в годовом отчете компании по форме 20-F, текущем отчете по форме 6-K и других документах, поданных в Комиссию по ценным бумагам и биржам. Вся информация в данном пресс-релизе актуальна на дату этого пресс-релиза. Компания не берет на себя никаких обязательств по обновлению каких-либо прогнозных заявлений, за исключением случаев, предусмотренных применимым законодательством.

Источник: WiMi Hologram Cloud Inc.

Leave a Comment