RoninX, протокол инфраструктуры Web3 с открытым исходным кодом, выбирает SPROCKIT для стратегического партнерства со средствами массовой информации и развлечениями.

Лаборатория протокола Metaverse Web3 с открытым исходным кодом для тестирования, проверки и оценки проектов, предоставленных сообществом, для реализации ссылки на dApps.

НЬЮ-ЙОРК, ТОКИО, ЯПОНИЯ, 31 мая 2022 г. / EINPresswire.com/ — Сегодня две известные инновационные организации объявили о стратегическом партнерстве для создания фонда, состоящего из лаборатории сообщества и лаборатории инноваций, который создаст открытую платформу Metaverse. Фонд предоставит медиа- и развлекательным компаниям доступ к платформе с открытым исходным кодом для создания dApps в Метавселенной. Целью партнерства является создание сообщества конвергенции знаний, глубоких технических инноваций, бизнеса и общества в отношении Метавселенной. Известный как естественный партнер Фонда RoninX, SPROCKIT известен созданием такой среды для открытия инновационных стартапов и партнерских отношений в области медиа, развлечений и технологий (MET).

SPROCKIT (http://www.sprockit.com) является надежным глобальным рынком инноваций, который поддерживает, связывает и способствует сотрудничеству между ведущими мировыми компаниями в области метеорологии и проверенными рынком стартапами по всему миру для вывода на рынок инновационных продуктов, услуг и моделей получения дохода. С момента его запуска в 2013 году лидеры отрасли MET сотрудничали с более чем 200 молодыми стартапами из 20 стран через SPROCKIT, что привело к сотням партнерских отношений, а также к инвестициям и приобретениям на миллиарды долларов. Этот рынок теперь будет включать фонд RoninX.

RoninX.Foundation, первая глобальная отраслевая группа инфраструктуры метавселенной, объединяет гигантов медиа и развлечений с технологическими лидерами в области оборудования для камер, контента, инфраструктуры, устройств IoT и блокчейна, чтобы произвести революцию в индустрии медиа и развлечений. Миссия состоит в том, чтобы поддерживать образование, прогресс и внедрение децентрализованного управления контентом, хранением, источником, идентификацией устройств и потоком стандартов взаимодействия.

Фонд разработал и открыл исходный код интегрированного протокола реального времени (IRP) — технический документ (https://bit.ly/3jxYSTv) — ведущий сетевой протокол Web3. IRP формирует основную основу потоковой передачи в реальном времени Glass-to-Glass™, которая будет дополнительно улучшена корпоративными рабочими группами во главе с инфраструктурными компаниями StreamoniX (http://www.streamonix.com) и компанией Videogram, занимающейся онлайн-видеоплатформой 8K ( http://www.streamonix.com), http://www.videogram.com), . Эталонные реализации, созданные рабочими группами, будут доступны сообществу с открытым исходным кодом для наложения инновационных сценариев использования с прямой трансляцией по запросу и низкой задержкой от производства медиа и масштабирования до миллиардов проекторов со смартфонов, телевизоров и наушников XR — все с минимальные задержки и выбросы углерода, максимально возможный уровень безопасности и значительная экономия средств. Протокол IRP с открытым исходным кодом RoninX, включающий в себя последние достижения в технологии блокчейна, например, полученный от одного из основателей IoTeX (http://www.iotex.io), гарантирует, что партнеры создают продукты, которые обеспечивают источник всего контента и защищают конфиденциальность. всех пользователей.

сказал Гарри Глейзер, основатель и генеральный директор SPROCKIT, опытный предприниматель и инвестор с более чем 30-летним опытом инноваций для индустрии СМИ и развлечений.

“Создание децентрализованных протоколов Web2 является попыткой вставить квадратный клин в круглую дыру. Web3 требует, чтобы QoS для конечного пользователя был основным принципом. Это требует нового протокола для переноса более тяжелых полезных нагрузок, меньшей задержки, интероперабельных метаданных, безопасности пакетов, анти- DDoS, конфиденциальность пользователей и обнаружение Deepfakes и предоставляет этот протокол с открытым исходным кодом для более широкого сообщества для создания собственных dApps Архитектура метавселенной требует тесной интеграции между камерой, блокчейном, создателями контента, периферийными устройствами и распределенными устройствами. Он имеет более чем 20-летний опыт создания видеопродуктов в Ford Motors, GM: Industrial Light + Magic, Fujifilm и Videogram.

“Оборудование и инфраструктура для поддержки децентрализованных операционных моделей имеют решающее значение для будущих перспективных бизнес-моделей, основанных на духе Web3. Поэтому инфраструктура Metaverse должна развиваться в соответствии с новой парадигмой”, – сказал Ануп Нанра, президент RoninX Foundation, и бывший глобальный руководитель отдела блокчейн-технологий в Cisco, AWS, а также бывший соучредитель и президент Trusted IoT Alliance.

Будь то передача видеопотоков 8K, смешанной реальности, данных XR, CAD/CAM или медицинских изображений сверхвысокого разрешения. Протокол IRP предназначен для потоковой передачи/передачи контента следующего поколения, защищенного системой безопасности следующего поколения.

Партнерство создает Лабораторию инноваций инфраструктуры Metaverse с открытым исходным кодом для тестирования, проверки и оценки разработанных сообществом проектов и Proof of Concepts (POC), связанных с децентрализованным потоком контента и его хранением. Эта лаборатория опирается на сетевое взаимодействие и взаимодействие с сообществом для повышения осведомленности о медиа-технологиях следующего поколения и технологиях блокчейна для формирующейся экономики создателей в Метавселенной.

Мы приглашаем создателей Web3 присоединиться к этой новаторской инициативе и помочь определить будущее децентрализованного Интернета, присоединившись к одной или нескольким рабочим группам.

Рабочая группа по транспорту: расширить возможности MinimaLT для интеграции глобального контейнера в протокол IRP с поддержкой высокоточных часов и счетчиков полезной нагрузки в будущем.

Рабочая группа по метаданным: определение универсального корпуса метаданных и функций взаимодействия в стандартном отраслевом корпусе полезной нагрузки, который облегчает передачу контента от стекла к стеклу из студии на проекторы.

Рабочая группа по работе с файлами: разработка будущих эталонных функций для управления большими объемами и сверхбольшой полезной нагрузкой мультимедиа в децентрализованной инфраструктуре и инфраструктуре последней мили.

Рабочая группа Metaverse: проектирование и разработка набора контейнеров и связанных технологий для поддержки цифровых сред, включающих иммерсивный звук, несжатое видео 8k и каналы связи NxM, для различных вариантов использования, включая развлечения, игры и медицинскую визуализацию.

Рабочая группа Ledger: развитие синергии между IRP и технологией блокчейна для повышения эффективности, производительности и возможности подключения между глобальными сетями при сохранении конфиденциальности и непрерывности источника.

Николь Марсалис
Корпорация Ранинкс
Пишите нам сюда
Посетите нас в социальных сетях:
Твиттер
LinkedIn

Leave a Comment