Metaverse в ОАЭ: 5 главных занятий в виртуальном мире – Новости

Наслаждайтесь едой в кафе, пока летающие автомобили приближаются к Бурдж-Халифе, или играйте в захватывающие игры.



Опубликовано: Вторник, 31 мая 2022 г., 14:50

Одевайтесь и выходите замуж или отлично проводите вечер… и все это, не выходя из собственного дома, греясь в тепле собственной гарнитуры виртуальной реальности.

Когда-то считавшийся нишевым сайтом, на котором играли в такие игры, как Roblox и Minecraft, теперь метавселенная стирает границы между реальным и виртуальным. В прошлом месяце в Объединенных Арабских Эмиратах состоялась первая свадьба Метавселенной, вызвавшая новые дискуссии о том, что возможно в этом совершенно новом мире.

Давайте углубимся в эту новую и интересную параллельную вселенную.

1. Кафе с видом на Бурдж-Халифу и летающие машины рядом

Кафе Metaterrace в Международном финансовом центре Дубая является примером того, как метавселенная сливается с реальным миром. В этой уникальной концепции люди могут насладиться трапезой, любуясь потрясающим видом на Бурдж-Халифа. Более того, они могут приглашать друзей из разных уголков мира присоединиться к ним через метавселенную MetaTerrace.

Физическое кафе было воспроизведено в метавселенной в масштабе 1: 1. Сидящие там могут надеть очки виртуальной реальности и увидеть это место как в виртуальной, так и в физической форме. Только это виртуальное пространство становится более захватывающим с летающими автомобилями, загадочными китами и дополнительными функциями, такими как порталы в метавселенные и другие измерения.

Те, кто стоит за этой концепцией, хотят сделать MetaTerrace местом встречи для всех энтузиастов Web3 и криптовалюты. «Наша цель — создать центр, куда люди придут, узнают и испытают, что такое MetaTerrace, и познакомятся с прекрасным миром NFT», — сказал Шахид Хан, соучредитель и главный операционный директор ColossalBit, компании, стоящей за MetaTerrace. Концепция, предоставляющая консультационные услуги и услуги по разработке для блокчейна, NFT, метавселенной и игровых проектов.

Однако основатели сделали еще один шаг вперед, чтобы обеспечить интеграцию реального и виртуального миров. «Люди, которые присоединяются через метавселенную, могут заказать еду с дополненной реальностью за столом своих друзей и заплатить за нее криптовалютой», — сказал соучредитель и технический директор Кристиан Чалфун. “Это возможность для тех, кто живет в разных странах, собраться вместе и наверстать упущенное в метавселенной. Мы уверены, что со стиранием границ и сближением людей со всего мира это станет отличным опытом для всех”.

2. Постройте свое сообщество, покупайте участки земли

Одним из самых захватывающих аспектов метавселенной является ее построение сообщества. В то время как некоторые сообщества основаны на общих интересах, другие основаны на совместном владении NFT (невзаимозаменяемыми токенами). Аарон Элату, житель Дубая, входит в престижное спортивное сообщество Knights of Degen. «Друг рассказал мне об этом сообществе/проекте», — сказал он. «Мы оба были спортивными фанатами. Я начал исследовать, и это было очень весело. Это было похоже на покупку спортивного сообщества, где можно обсуждать все, что связано со спортом. Это интересный проект, и количество жокеев или икон ограничено. это была хорошая инвестиция, в финансовом и социальном плане, в пространство, которое мне очень нравится. Итак, я решил присоединиться к сообществу, купив один из NFT, Рыцарь Дегена. Когда вы покупаете рыцаря, есть цифровой аватар, посвященный к этому NFT.Мне повезло с рыцарем – это очень круто.

“Что мне больше всего нравится в том, чтобы быть частью сообщества, так это то, что независимо от того, какие физические или цифровые памятные вещи приобретаются, они рассматриваются как общественная собственность. Существует общий фонд под названием King’s Purse, который формируется за счет небольшой части продаж/роялти от рыцарей, а также пожертвовано им. От владельцев рыцарей. Затем сообщество может голосовать за покупки, сделанные с помощью King’s Purse. Есть много функций, для которых сообщество может использовать эти деньги. Например, мы использовали для покупки участков земли в Metaverse для будущего виртуального паба. Кроме того, теперь у нас есть футбольная команда, контролируемая болельщиками (США) (см. ссылку ниже). взаимодействовать с ними тоже. Это то, что мне больше всего нравится в том, чтобы быть частью этого, чувство общности единомышленников, которые вместе принимают творческие, умные и веселые решения».

3. Приветствие на красной ковровой дорожке

Пусть ваш аватар покачивается на красной ковровой дорожке, прежде чем войти в концертный зал, чтобы насладиться сладкими нотами при съемке музыкального клипа.

Мировая премьера музыкального клипа Stardust состоится в метавселенной, где участники присоединятся к команде в концертном зале EvaWorld.io, чтобы услышать основные доклады индийского музыканта и создателя из ОАЭ Узаира Мерчанта, а также генерального директора организаторов Finhaven™.

Участники также могут принять участие в охоте за мусором, чтобы выиграть призы и награды в токенах FIN. Расскажите о вечеринке!

Международное музыкальное сотрудничество между артистами из Ванкувера и Дубая последовало за душераздирающей борьбой Узаира во время пандемии, когда его отца парализовало после остановки сердца.

Музыкальное видео, получившее почетное упоминание на церемонии вручения кинопремии Los Angeles Film Awards 2021, будет выпущено как NFT и показано на частичном NFT на Finhaven Private Markets.

Частичные NFT позволяют покупателям иметь токен совместного владения для одного NFT.

4. Мощность подходит!

Хотите, чтобы ваш аватар чувствовал себя могущественным в силовом костюме, путешествуя по метавселенной? Местный бренд BRIAR PRESTIGE – The Label поможет вам.

Модный лейбл, который продает готовые женские деловые костюмы из роскошной тонкой шерсти и кашемира в Дубае, Нью-Йорке и Лондоне, теперь выходит на метавселенную. Теперь вы можете заплатить в Ethereum и купить костюм своего любимого цвета, чтобы ваш аватар выглядел на миллион долларов в Decentraland.

Вместе со своими партнерами из Republiqe компания BRIAR PRESTIGE – The Label представила свою коллекцию костюмов-аватаров NFT на мировой премьере Недели моды Metaverse на популярной платформе виртуальной реальности Decentraland. Это был единственный независимый модный бренд из Эмиратов.

Briar Prestige, основатель бренда, в восторге от будущих возможностей метавселенной. «Подобно тому, как мы не знали, как будет развиваться Интернет в 1990-х годах, будущее метавселенной до сих пор относительно неизвестно», — сказала она. Но мы начинаем понимать, как это может выглядеть. Скорее всего, это изменит то, как мы работаем, живем и общаемся. Так почему бы BRIAR PRESTIGE – этикетка не быть тут же? Нам всем нужно быть любопытными и вовлеченными в это пространство и принимать участие. В конечном счете, я думаю, каждая компания станет компанией Web3. Создание метавселенной и всех ее компонентов будет огромной задачей, и я рад, что мы играем активную роль».

5. Игра началась

Играйте в захватывающие игры: наденьте бронированный костюм и жуткий шлем… потому что игра настоящая! Farcana, игра P2E (играть, чтобы выиграть), которая представляет планету Марс, где взрыв ядерной бомбы сделал планету пригодной для жизни. Игроки приземляются на базе атомной электростанции на Марсе, и их цель — выжить в этом районе, уничтожить врагов и заработать реальные биткойны!

Читайте также:

Игроки могут играть с аватаром NFT, и его атрибуты будут полностью соответствовать их собственным. Они также могут прослушивать встроенную в игру процедурную музыку, которая меняется в зависимости от различных ситуаций или событий, с которыми сталкиваются игроки. Farcana считывает человеческие эмоции с помощью носимых устройств, понимает чувства и меняет процедурную музыку, чтобы создать прекрасную атмосферу.

Создатели Farcana проверяют каждый аспект игры, играя в полную броню.

Жилет VR призван чувствовать удары и выстрелы, в то время как шлем и браслет Neuron собирают сигналы мозга во время игр. Затем он интерпретируется с использованием методов ИИ и помогает создавать и настраивать глифы NFT.

Leave a Comment