5 вещей, которые нужно сделать в парке Германн

Hermann Park предлагает обширную зеленую зону с множеством укромных уголков и закоулков, где можно приятно провести время | Фото: Джастин Джеркинс / 365 Хьюстон

в нашем районе Должен делать вещи вокруг Большого Хьюстона В этой серии мы рассмотрим широкий спектр сообществ, районов и направлений Хьюстона, чтобы предложить вам пять забавных, вкусных, удивительных и заманчивых причин, по которым вы должны посетить каждое из них.

Парк Херманн, расположенный в южной части Музейного квартала, является одним из самых живописных и знаковых сокровищ Хьюстона.

В дополнение к жилым достопримечательностям, таким как великолепный фонтан Мекум и мемориал Сэма Хьюстона, парк площадью 445 акров предлагает множество веселых и расслабляющих способов провести день.

5 вещей, которые нужно сделать в парке Германн

1. Увидеть жирафов, обезьян и львов в зоопарке Хьюстона

Наслаждайтесь всеми достопримечательностями (и запахами) вблизи зоопарка Хьюстона | Фото: Джастин Джеркинс / 365 Хьюстон

Одной из жемчужин Hermann Park является Хьюстонский зоопарк площадью 55 акров, где вы найдете более 6000 животных в экспозициях в стиле естественной среды обитания, включая тигров, леопардов, слонов, горилл, орангутангов, свиней, морских львов и многих других. Любители животных могут посетить такие выставки, как «Африканский лес», «Места обитания птиц», «Дом рептилий и амфибий» или покормить жирафов во время ежедневных приемов пищи, которые проходят в 11:00 и 14:00.

В зоопарке также проводится ряд развлекательных программ в течение года, от встреч рейнджеров до веселых ежегодных мероприятий, таких как ежегодный бал в зоопарке и праздничные огни зоопарка; А поскольку в 2022 году зоопарк отмечает свое столетие, его ждет много преобразований, в том числе открытие Галапагосских островов в 2023 году.

Билеты стоят 19 долларов для взрослых со скидками для пожилых людей и детей; Бесплатно для членов зоопарка. Зоопарк предлагает гибкие тарифы и часы работы с 9:00 до 17:00, семь дней в неделю.

2. Прогуляйтесь по тропинкам и прогуляйтесь по садам

Тропа проходит через японский сад | Фото: Джастин Джеркинс / 365 Хьюстон

Одно из самых красивых мест в Хьюстоне, парк Херманн имеет множество парков и троп, которые обеспечивают идеальный отдых от шума и суеты города. Шагните в усаженные деревьями Сады столетия Макговерна, и вы найдете 8 акров безмятежности, с просторным центральным садом, великолепным розарием, интерактивным семейным садом и замечательными объектами для изучения, такими как дорожка со скульптурами (прогуляйтесь по всему парку Германа и вы откроете для себя больше искусства в парке). Те, кто хочет погрузиться в дзен, могут побродить по каменным дорожкам Японского сада, убежища, наполненного водопадами, каскадными мостами, японскими кленами, вишневыми деревьями, креповым миртом и многим другим. Оба парка бесплатны для публики и открыты ежедневно.

Бегуны и пешеходы могут посетить тропу Марвина Тейлора, двухмильную живописную тропу, которая дает тень от исторических живых дубов; Те, кто ищет более длительный поход, могут исследовать живописный парк Байу, оазис площадью 80 акров с местными растениями и дикой природой, расположенный вдоль Брейс-Байу. Обязательно прогуляйтесь по приятному для глаз бассейну Мэри Гиббс и бассейну с отражением Джесси Х. Джонса.

3. Посмотреть спектакль в открытом театре Миллера.

Наслаждайтесь бесплатным шоу на склоне холма в столетнем Miller Outdoor, любезно предоставленном Театром под открытым небом Miller.

Провести вечер в этом великолепном амфитеатре под открытым небом — это обряд посвящения в Хьюстон. Программы культурных сокровищ всегда бесплатны и открыты для публики в течение сезона, предлагая разнообразные представления, начиная от детских шоу и ежегодного Шекспировского фестиваля и заканчивая выступлениями Хьюстонского балета и известных артистов.

Принесите одеяло или стул, возьмите закуски с прилавка и наслаждайтесь шоу. Сиденья на холме всегда бесплатны и открыты для публики; Для крытых мест часто требуется бесплатный билет, который можно заказать онлайн не позднее чем за два дня или забрать в кассе перед представлением, пока есть запасы.

4. Подготовьтесь к пикнику

Помимо павильона, на берегу озера можно устроить пикник | Фото: Джастин Джеркинс / 365 Хьюстон

В парке есть несколько идеальных мест для приятного пикника. Между Театром под открытым небом Миллер и Лейк-Плаза вы найдете специальную зону для пикников на озере, где есть столы для пикника и грили, набор гамаков, дощатый настил и новые дорожки.

Для вечеринок и больших собраний Fannin Suite предлагает крытое пространство вместимостью до 100 человек. В Bayou Parkland есть многофункциональный павильон с удобным местом для пикника.

5. Сесть на поезд или покататься на водном велосипеде по озеру.

Сядьте на Hermann Park Express, чтобы совершить увлекательную экскурсию по всем достопримечательностям | Фото: Джастин Джеркинс / 365 Хьюстон

Вы можете совершить двухмильное 18-минутное путешествие по парку с тремя остановками, что делает железную дорогу Hermann Park Railway интересной для всей семьи. Стоимость составляет 3,75 доллара США на человека или 7,50 долларов США за пропуск на весь день.

Посетители также могут покататься на водном велосипеде среди рыб, уток и водоплавающих птиц на озере Макговерн площадью восемь акров, начиная с лагуны водного велосипеда в парке Герман. Стоимость 12 долларов за лодку в течение 30 минут. Билеты на поезд и водные велосипеды продаются в сувенирном магазине Hermann Park Conservancy на станции Kinder в Лейк-Плаза.

Leave a Comment