Футбольный клуб Луисвилля укрепил обязательства Калифорнии

Случайные заметки:

Не смотрите сейчас, но благодаря «Голден Стэйт» «Луисвилл Футбол» наделал много шума.

Карты получили еще один большой импульс во вторник, когда ДеАндре Мур, посеянный 17-м в классе 2023 года, посвятил себя Скотту Саттерфилду. Мур — ресивер ростом 5 футов 11 дюймов и весом 190 фунтов из Лос-Аламитоса, Калифорния.

Эта тенденция продолжается в Калифорнии. У Мура есть связь с квотербеком Луисвилля, и он связывает себя с Пирсом Кларксоном, 150 лучшими игроками 2023 года из Беллфлауэра, Калифорния. Кларксон уже помог U of L получить обязательства от Аарона Уильямса из Centennial и Джамари Джонсон из Инглвуда в Калифорнии.

Отец Кларксона, Стив, руководит лагерем для квотербеков — как вы уже догадались — в Санта-Монике, Калифорния.

Согласно рейтингу 247Sports, Саттерфилду всего лишь с 18 до 19 лет в течение первых трех сезонов в Луисвилле. U of L имеет обязательства от восьми игроков, которые входят в число 500 лучших игроков на сайте вакансий.

Впервые с 2018 года в финале НБА этого года не будет бывших британских баскетболистов. Ни у «Голден Стэйт Уорриорз», ни у «Бостон Селтикс» не было предыдущего дикого кота в их списках.

Девин Букер сыграл главную роль с Фениксом, который проиграл «Милуоки» в финале 2021. Энтони Дэвис и Рэджон Рондо помогли «Лейкерс» обыграть Пэм Адебайо и Тайлера Хиро из Майами в финале 2020. Демаркус Казинс играл за «Уорриорз» в финале 2019.

Прогноз: «Уорриорз» опередили «Селтикс» в шести играх. «Большая тройка» «Голден Стэйт» — Стивен Карри, Клэй Томпсон и Дрэймонд Грин уже выступали здесь раньше. Это объяснит разницу.

Рейтинг драфта НФЛ 2023 года для Мела Кипера-младшего был прекращен. Уважаемый полузащитник Кентукки Уилл Левис занял 22-е место среди лучших игроков. Кипер Левис занимает пятое место среди полузащитников.

Забавный факт: Левис был в 2018 году на курсах рекрутинга Пенсильванского университета вместе с Микой Парсонсом, Пэтом Фреймутом, Джаханом Дотсоном и Удави Оэхом. Parsons, Vermouth и Oeh — все в НФЛ. Дотсон был выбран в первом раунде «Вашингтон Лидерс» в апреле.

Комиссия по ценным бумагам и биржам проводит свои ежегодные весенние собрания на этой неделе в Дестине, штат Флорида. Впервые с 2019 года встречи проходят в очной форме. Кентукки – единственная школа SEC на конференции, в которой в настоящее время есть тот же директор по легкой атлетике, футбольный тренер и тренер по баскетболу, что и в конце сезона 2018-19.

Бейсбол в Теннесси — отличный пример того, что может произойти, если вы наймете правильного тренера. UT провел 13 сезонов подряд (2006-2018), не проводя чемпионата NCAA. Теперь, под руководством тренера Year 5 Тони Вителло, BaseVols занимают первое место в чемпионате NCAA.

Неудивительно, что Kentucky Baseball не вошел в поле NCAA в этом году. Кошки играли хорошо на протяжении всего отрезка, но рекорд 12-18 SEC и общая оценка 33-26 просто не помогли. «Кошки» не участвовали в постсезонных чемпионатах NCAA с 2017 года.

Ищете лучшие дни для Цинциннати Редс? В прошлом году Мэтт Макклейн, лучший выбор на драфте, провел на своей территории 10 пробежек с 28 ИКР за Double-A Chattanooga Lookouts. McLain достигает только 0,253, но имеет 0,915 OPS. Бывшая звезда Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе была выбрана под общим 17-м номером на драфте 2021 года.

С того ужасающего старта со счетом 3-22 “Красные” вели 13-9 в матче во вторник вечером в Бостоне.

Мои соболезнования Кену Рэмси из Николасвилля, давнему владельцу и заводчику скачек, чья жена и деловой партнер Сара Рэмси скончалась в воскресенье в возрасте 83 лет.

Победитель Кентукки Дерби Рич Страйк выглядел достойно в понедельник в Черчилль-Даунс, преодолев 5 фарлонгов за 59 секунд. Стажер Эрик Рид должен был уехать из Луисвилля во вторник в Нью-Йорк и на 11 июня в Бельмонтских кольях.

Бывший тренер из Алабамы Джин Столлингс говорит о том, как новое футбольное расписание может повлиять на давнее соперничество: «Соперничество будет всегда. Сейчас, возможно, все будет не совсем так, как нам нравится, но соперничество будет».

Бесконечная гонка вооружений продолжается. На прошлой неделе организация по легкой атлетике Джорджии объявила о запуске кампании стоимостью 300 миллионов долларов в течение следующих пяти лет. Его совет директоров одобрил 68,5 миллионов долларов на улучшение стадиона «Сэнфорд».

Фотография профиля Джона Клея

Джон Клэй — спортивный обозреватель Lexington Herald Leader. Уроженец центрального Кентукки, он освещал футбол в Великобритании с 1987 года, пока в 2000 году его не назвали спортивным обозревателем. Он освещал подряд 20 «Финалов четырех» и 37 дерби в Кентукки.
Поддержите мой бизнес цифровой подпиской

Leave a Comment