Проект NFT создан лучшими умами мира искусства!

Сингапур / Access Wire / 31 мая 2022 г. / Мир блокчейна пережил значительный рост по сравнению с любой другой отраслью благодаря окупаемости инвестиций и гибкости, которую он предлагает. Одним из важнейших факторов, способствовавших адаптации блокчейна, является введение невзаимозаменяемых токенов и проектов, которые от них зависят.

Вождь планеты обезьян, вторник, 31 мая 2022 г., изображение для пресс-релиза

Незаменяемые токены, или NFT, как мы их называем, постепенно превратились из просто цифрового актива в цифровой актив, который поставляется с различными приложениями, которые можно использовать в разных секторах блокчейна.

Такие проекты, как Prime Ape Planet, полный проект NFT с одним из самых уникальных и желанных кластеров NFT, являются потрясающим примером такого развития.

Основная экосистема планеты обезьян:

Вся экосистема Prime Ape Planet уделяет больше внимания тому, чтобы сделать ее инклюзивным проектом для сообщества. Будущие функции и развертывания проекта запланированы в этом направлении. Изюминкой экосистемы является гламурная коллекция NFT и технических специалистов, стоящих за ее дизайном.

Prime Ape Planet — это эксклюзивный проект NFT, состоящий из трех категорий:

  1. Прайм Конг.

  2. голова обезьяны.

  3. Зараженные обезьяны.

Каждый из упомянутых NFT был разработан ведущими художниками, известными своим вкладом в мир искусства.

Прайм Конг:

Набор Prime Kong NFT — один из самых ценных и уникальных NFT, доступных в мире Prime Ape Planet. NFT Prime Kong изготавливаются вручную и разрабатываются Куртисом Дэйвом, одним из ведущих дизайнеров Prime Ape Planet. Он привносит предыдущий опыт в художественном мире, работая над крупнобюджетными анимационными проектами, такими как «Король Лев», «Годзилла» и т. д. Prime Kong NFT мощный и спокойный во всем мире Prime Kong of the Ape. Первоначальная продажа Prime Kong NFT была распродана в течение двух минут после ее выпуска, и ожидается, что объем достигнет 4,9 тыс. ETH, что эквивалентно 10 миллионам долларов США.

Голова обезьяны NFT:

Prime Ape NFT — очень популярный и уникальный шедевр NFT в экосистеме. Prime Ape NFT при использовании с адаптивными системами приводит к множеству Prime Ape NFT, которые члены сообщества могут приобрести в соответствии со своими вкусами.

NFT Prime Ape также можно комбинировать с отравленными бананами, чтобы создать NFT для зараженной обезьяны. Эти NFT имеют новый внешний вид и размеры, которые можно использовать для получения более высокой прибыли. Prime Ape NFT был распродан примерно за 38 минут при объеме торгов 29,3 тыс. ETH и 84 млн долларов США.

Публичность всего проекта для сообщества:

Помимо того, что это успешный проект NFT, Planet of the Full Principal Ape, как упоминалось ранее, является эксклюзивным проектом сообщества. Будущие цели проекта заключаются в создании эксклюзивного сообщества владельцев NFT, развертывание которого запланировано на конец мая 2022 года. Члены сообщества смогут получить доступ к квоте и использовать NFT для доступа к различным приложениям, таким как игры p2E, голосовать за предстоящие проекты и многое другое, что скоро будет запущено в ближайшие дни.

Помимо этих приложений, экосистема проекта также вскоре стремится интегрировать с проектом реальные приложения, предоставляя его владельцам доступ к эксклюзивным предложениям, доступ к событиям в загадочных местах и ​​многое другое.

Проект также предлагает в скором времени запустить собственную линию товаров, которая будет работать по стратегии печати по требованию. Эти линейки товаров будут доступны только членам платформы сообщества соответствующих владельцев. Линия товаров поможет пользователям познакомиться с NFT с точки зрения реального мира и даст им возможность почувствовать себя частью удивительного сообщества.

Вы также можете посетить ТвиттерИ разлад И Веб-сайт Чтобы получить больше информации.

Детали СМИ:

Название компании: Prime Ape Planet
Сайт: https://primeapeplanet.com/
Почта: Info@primeapeplanet.com
Город и страна: Сингапур, Сингапур

источник: глава планеты обезьян

Посмотреть исходную версию на сайте accesswire.com:
https://www.accesswire.com/703428/Prime-Ape-Planet-An-NFT-Project-Created-by-the-Best-Minds-of-the-Artistic-World

Leave a Comment