Прогноз цен на монеты сиба-ину на 2022 год

докторКриптовалюта началась в 2008 году с изобретением биткойнов — денег, которые можно создавать, продавать и отслеживать в Интернете.

С тех пор число криптовалют увеличилось. Некоторые из них предназначены для того, чтобы превзойти Биткойн с точки зрения простоты использования, стоимости и скорости. Другие действуют как токены для новых версий блокчейна, метода безопасного онлайн-отслеживания и учета, который делает возможной криптографию.

Другие новые криптовалюты были созданы просто для развлечения. Шиба-ину – это такой тип валюты.

Furry Finance: как создавался сиба-ину

Названная в честь очаровательной японской собаки, криптовалюта шиба-ину была выведена как насмешка над догекоином, который был смоделирован как имитация биткойна. Когда предприниматель Илон Маск использовал Twitter для продвижения цифровой валюты, ее стоимость резко возросла. Затем в августе 2020 года прибыл неизвестный человек или группа по имени Риоши с шиба-ину, также известным как «убийца догикоинов».

И dogecoin, и шиба-ину являются «монетами-мемами», предназначенными для представления горячих тенденций или идей. больше чем тыстиль. Шиба-ину последовал за dogecoin в центре внимания в конце 2021 года, когда Маск опубликовал несколько фотографий Флоки, настоящего шиба-ину. Твиты Маска, набравшие почти 70 миллионов подписчиков, произвели фурор на финансовом и криптовалютном рынках.

Шиба-ину начинает распространяться со скоростью лесного пожара

Криптовалюта измеряется общей рыночной капитализацией и ценой. Эти показатели могут значительно колебаться изо дня в день, в зависимости от преходящего энтузиазма трейдеров. Ничто не поддерживает криптовалюту, кроме ее потенциальной ценности в виде файла. средство сбережения или средство обмена. Поскольку эта стоимость зависит от маркетинговых и технических инноваций, а новые цифровые деньги создаются постоянно, начинающие инвесторы берут на себя значительные риски.

Хороший год в 2021 году

Цифры чиба-ину неуклонно росли до 2021 года. Пик показателей пришелся на октябрь того же года, когда монета тиба-ину достигла 0,00008 доллара, что на 1000% больше, чем за последние двадцать пять дней. В течение короткого периода шиба-ину имела более высокую рыночную стоимость, чем dogecoin, и вошла в топ-10 всех криптовалют по общей рыночной капитализации.

Новые варианты использования

торговцы успешно Я подал заявку на Robinhood, популярную мобильную торговую платформу, чтобы сделать монету доступной для покупателей и продавцов, и она также доступна на Kraken. Кроме того, на рынок была представлена ​​серия из 10 000 шибоши — графических рисунков, представляющих популярную сейчас породу. Эти невзаимозаменяемые токены повышают популярность монеты. Но чтобы быть успешной для инвесторов, монета должна быть чем-то большим, чем просто новинкой.

Варианты использования SHIB постепенно появляются. Например, его поддерживает Shopping.io, так что владельцы могут окольными путями использовать валюту для совершения покупок на Amazon, eBay и Walmart. Newegg начал принимать шиба-ину перед прошлогодними праздниками. Кроме того, SHIB теперь является исходным токеном для новой метавселенной Shiba, где пользователи могут использовать монеты для покупки земли.

Время покажет, будут ли проекты SHIB успешными.

идти к собакам

Шиба-ину отступили от максимумов, достигнутых в октябре 2021 года До 0,0001188 долларов — около 85% вниз. Если ажиотаж вокруг монеты утихнет, монета может никогда не вернуться к этим уровням. Общий спад на рынке криптовалют, среди которых лидируют биткойн и эфириум, Охлаждение слишком Цена чипа.

предсказания

Многие сайты в области предсказания цен на монеты шиба-ину настроены оптимистично. Валютные прогнозы предполагают, что акции SHIB могут вырасти на 84% в этом году. Coin Gape установила первоначальную цель в размере 0,0008368 долларов США на этот год, что означает рост почти на 700%. Wallet Investor ожидает, что SHIB вырастет на 1010% до $0,000117 в течение пяти лет.

Случаи использования непродолжительной важности, основная ценность шиба-ину заключается в его уровне шума. Это заставляет аналитиков изо всех сил пытаться предсказать, какие настроения инвесторов могут быть в будущем – общеизвестно трудная задача.

Трейдер, обратите внимание: стоит ли инвестировать?

Эти прогнозы предсказывают значительное возвращение в этом году и в течение следующих нескольких лет. Теоретически такой доход определенно превосходит все, что могут предложить акции, облигации или любой другой тип инвестиций.

Но криптовалюты и, в частности, мем-монеты, подвержены финансово разрушительным тенденциям для неосторожных инвесторов. Даже если не считать их крайне спекулятивного характера, при торговле криптовалютами взимаются комиссии и расходы, и многие инвесторы остались ни с чем.

Интересно предсказывать рынки и здорово смотреть на возможности цифровой валюты – напримерОсобенно такой недорогой, что за 5 долларов можно купить почти полмиллиона монет.. Но разумным шагом будет провести тщательное исследование шиба-ину, прежде чем тратить на него деньги, и никогда не инвестировать то, что вы никогда не можете позволить себе потерять.

хорошо знать

Существует множество альтернатив шиба-ину, которые еще не получили широкого распространения и могут вознаградить нетерпеливых инвесторов. Samoyedcoin — еще один токен-собака, предназначенный для использования в платежной сети Solana. Монакин, названный в честь известного персонажа-кошки в Японии, Получил ограниченный вариант использованияс момента его изобретения в 2014 году.

Дарья Олег участвовала в написании этой статьи.

Информация актуальна на момент 31 мая2022.

Эта статья первоначально появилась на GOBankingRates.com: Прогноз цен на монеты сиба-ину на 2022 год.

Мнения и мнения, выраженные здесь, принадлежат автору и не обязательно отражают взгляды и мнения Nasdaq, Inc.

Leave a Comment