Объявление о Месяце на свежем воздухе, 2022 г.

Во время Месяца на свежем воздухе мы отмечаем большое разнообразие парков, заповедников, лесов, памятников, морских заповедников, водоемов, национальных охраняемых земель и других природных сокровищ нашей страны. Каждый день американцы по всей стране вдохновляются и гордятся красотой наших замечательных открытых пространств. От густых лесов штата Вашингтон и коралловых рифов Виргинских островов до заснеженных гор Аляски и холмов Вермонта — величие американских пейзажей наполняет наши души и питает дух приключений. Эти замечательные и внушающие благоговейный трепет чудеса природы всегда занимали центральное место в нашем наследии как народа и имели важное значение для нашей идентичности как нации.

Неограниченные открытые пространства по всей стране объединяют американцев всех возрастов и профессий для походов, рыбалки, катания на байдарках, охоты, исследований, медитации и поиска утешения. В рамках усилий моей администрации по поощрению равенства, разнообразия и инклюзивности мы стремимся к тому, чтобы каждый мог получить доступ и наслаждаться прекрасными видами Америки на свежем воздухе. Информационно-просветительские усилия, в том числе «Реки, тропы» и «Программа помощи в сохранении» Службы национальных парков, направлены на расширение троп, сохранение рек и восстановление зеленых насаждений, чтобы больше людей могли получить пользу. Мы также работаем над улучшением безопасных ресурсов на свежем воздухе для сообществ, чтобы больше людей могли участвовать в здоровом, активном отдыхе на свежем воздухе и получать физическую и духовную пищу, которую он обеспечивает.

Наши земли и воды сегодня сталкиваются с беспрецедентными угрозами изменения климата, которые требуют исторических действий для их защиты и сохранения. Вот почему моя администрация устанавливает амбициозные экологические стандарты и берет на себя смелые обязательства в отношении климата для Соединенных Штатов: сократить выбросы парниковых газов на 52 процента к 2030 году, полностью перейти на безуглеродное электричество к 2035 году и достичь нулевой чистой экономики. выбросы. во всем мире к 2050 г.

Вместе с нашим штатом и нашими племенными и местными партнерами мы также запустили Инициативу «Прекрасная Америка» — первую добровольную цель нашей страны по сохранению и восстановлению 30 процентов земель и водных ресурсов Америки к 2030 году. Мы также возглавили инициативу стоимостью миллиард долларов. Инициатива США The Beautiful Challenge, которая объединяет федеральные инвестиции, частные и благотворительные взносы для ускорения усилий по сохранению и восстановлению земли, воды и дикой природы по всей стране. Мы вкладываем значительные средства в рамках Закона о великом американском аутдоре для приобретения земли и проектов по сохранению и рекреации сообществ в национальных парках, национальных лесах, общественных землях и племенных школах.

Сохранение суши и океанов является важной частью решения глобальных климатических проблем. Надлежащее управление защищает открытые пространства, способствуя устойчивости, смягчению последствий изменения климата и устойчивости к изменению климата. Подсчитано, что до трети глобального сокращения выбросов, необходимого для стабилизации мирового климата, может быть обеспечено естественными климатическими решениями. Вот почему я издал Указ в День Земли, чтобы укрепить наши национальные леса, сообщества и местную экономику, а также ценить природу и ее преимущества.

Во время Месяца на свежем воздухе я призываю американцев находить время, чтобы познакомиться с природными чудесами нашей страны. Поскольку мы наслаждаемся прекрасными пейзажами и прекрасными морскими пейзажами, давайте вновь обязуемся каждый из нас внести свой вклад в управление, сохранение и устойчивое использование их, чтобы они оставались источником вдохновения для любителей активного отдыха для будущих поколений.

Теперь, соответственно, я, Джозеф Р. Байдена-младшего, президента Соединенных Штатов Америки, полномочиями, предоставленными мне Конституцией и законами Соединенных Штатов, объявить июнь 2022 года прекрасным месяцем на открытом воздухе. Я призываю всех американцев исследовать природу, знакомиться с природным наследием нашей страны и продолжать традиции нашей страны по сохранению наших земель и вод для будущих поколений.

В удостоверение этого я кладу свою руку сюда в день тридцать первого мая, в год от Рождества Христова две тысячи двадцать второй и в год независимости Соединенных Штатов Америки в двести сороковом году. -шестой год.

Джозеф Р. Байден младший

Leave a Comment