Медицинский совет Грузии отклоняет большинство жалоб без дисциплинарных взысканий | Грузия

(Центральный двор) — Сводный медицинский совет Джорджии обычно отклоняет подавляющее большинство поступающих жалоб, но из-за ненадежных данных трудно точно сказать, сколько дел он закрывает без принятия мер.

Кроме того, следователи агентства, вероятно, ежегодно рассматривают сотни дел, что, по-видимому, оставляет им мало времени для расследования большого количества жалоб.

Выводы, сделанные Square Center этой весной, соответствуют правительственной проверке, проведенной в ноябре 2020 года, в которой говорилось, что у агентства «отсутствует контроль, обеспечивающий надлежащее расследование поступивших жалоб». Выяснилось также, что уровень дисциплинарных взысканий в Грузии был ниже, чем в шести других штатах, рассмотренных в рамках государственного аудита.

Годовое сравнение усугубляется тем, что годовые отчеты Совета директоров по-разному характеризуют решения по делу из года в год, а отчет за 2016 год не был опубликован на сайте агентства и недоступен для ознакомления.

Что показывают цифры?

Center Square впервые запросила данные о случаях заболевания 8 апреля. Однако агентство не смогло предоставить точные данные за год и вместо этого сослалось на свои годовые отчеты.

Цифры в годовых отчетах не дают точного сравнения, а расчеты, основанные на цифрах, не дают полной картины, сказал Дэниел Дорси, исполнительный директор Медицинского совета Джорджии. Это связано с тем, что жалоба может быть подана в течение одного финансового года и не разрешена до следующего года, поэтому она появится в течение двух разных лет.

«Вы не можете на самом деле смотреть на дисциплину и приписывать ее количеству обвинений за какой-либо один год, потому что у вас может быть обвинение за год, по которому не было окончательного решения, даже, может быть, год спустя», — сказал Дорси.

Хотя 11 апреля Дорси указал, что он уточнит у правоохранительных органов агентства, «чтобы получить некоторые цифры», агентство не предоставило точных цифр.

Однако Эндрю Эйзенхауэр, заместитель директора по связям с общественностью губернатора Брайана Кемпа, использовал цифры, чтобы сравнить цифры Джорджии с двумя другими штатами — Огайо и Северной Каролиной. Он сказал, что цифры доказывают, что высокий процент дел, закрытых без принятия мер, «не является чем-то из ряда вон выходящим и не противоречит другим странам».

Агентству нужно больше следователей?

У агентства есть пять должностей следователей для расследования полученных им жалоб, и в 2021 финансовом году оно сообщило о более чем 2400 решениях. Однако в настоящее время заполнены только три должности следователей.

В интервью The Center Square Дорси не смог сказать, нужно ли агентству больше следователей или оно попросит законодателей на следующем слушании выделить средства для найма дополнительных следователей.

«Обычно у нас пять клиентов, но в последнее время у нас были некоторые увольнения с некоторыми изменениями, поэтому мы пытаемся заполнить эти роли сейчас», — сказал Дорси The Center Square. «Сейчас у нас три агента. У нас есть еще два — один — временный менеджер, а затем мы нанимаем другого, так что теоретически у нас должно быть пять».

Когда его спросили, нужны ли агентству дополнительные агенты, Дорси сказал The Center Square: «Если законодательный орган хотел бы предоставить нам финансирование для дополнительных следователей, мы были бы рады, если бы они стали частью команды и сыграли свою роль в защите пациентов. “

Отвечая на вопрос о комментарии, Эсенхор сказал: «Запрос на шестой набор уже отправлен, в результате чего количество сотрудников в подразделении вернулось к уровню 2021 финансового года».

Когда произошел «захват», не уточняется. Дорси сказал, что число следователей агентства «было около пяти за последние несколько лет, насколько я понимаю».

Финансовый бюджет агентства на 2021 год составлял более 2,9 миллиона долларов, а агентство внесло в государственную казну почти 7,1 миллиона долларов. В годовом отчете агентство сообщило о «доходе от инвестиций 139,76%».

Результаты не должны стать сюрпризом для государственных чиновников.

Государственный аудит в ноябре 2020 года пришел к выводу, что «необходимы улучшения для обеспечения того, чтобы сообщалось о потенциальных нарушениях, все жалобы надлежащим образом расследовались, а расследования приводили к принятию надлежащих и последовательных дисциплинарных решений».

Он также предупредил, что «скорее всего, о жалобах будет поступать, а в GCMB отсутствуют средства контроля, обеспечивающие надлежащее расследование заявленных жалоб».

Даже когда следователи работают в полную силу, они не всегда допрашивают лицо, подавшее жалобу, в рамках расследования. Вместо этого следователи полагаются на медицинские записи, чтобы установить «факты» по делу.

Эсенхур и Кэти Берд, директор по связям с общественностью Kemp, не ответили на запросы о разъяснениях. Точно так же Эмма Джонсон, пресс-секретарь лейтенанта Джеффа Дункана, не дала комментариев по поводу доски. Попытки обратиться за комментариями в Синдикат врачей Джорджии и Федерацию медицинских советов штатов также не увенчались успехом.

Leave a Comment