Из файлов фермы | Новости сообщества Сент-Таммани

25 лет назад

Они прилетели во время грозы в пятницу в Национальном заповеднике дикой природы Биг-Бранч.Но два стервятника вряд ли задержатся надолго, заявили власти. По словам Шарлотты Паркер, пресс-секретаря Службы рыболовства и дикой природы США, стервятники, которых в феврале нашли осиротевшими в двух разных местах, летом, скорее всего, улетят на север.

По словам Паркера, они, скорее всего, полетят на север США или в Канаду. Однако она сказала, что они могут добраться до Аляски. «Большинство их видов улетают на север к маю, поэтому эти два вида, скорее всего, исчезнут в кратчайшие сроки», — сказал Паркер. «Мы будем уверены, что эти два парня достаточно сильны, чтобы совершить путешествие», — сказала она.

Она сказала, что орлы вернутся в октябре и обычно гнездятся в декабре, хотя двое (самец и самка) могут использовать заповедник в качестве места для гнездования. Это не точно, но Паркер сказал, что они могут отправиться в бассейн Атчафалая или в любое другое место в южной части Персидского залива.

В приходе Сент-Таммани есть два места гнездования: одно в приюте Биг-Бранч, а другое возле Олд-Уайт-Китчен у побережья США 90 к востоку от Слайделла. Всего в штате насчитывается 120 известных мест гнездования.

50 лет назад

Фермер из Сент-Таммани узнал, что законопроект, предложенный представителем штата Эдом Скоггином, разделяет Сент-Таммани Епархии Вашингтона и создание отдельных судебных округов не прошли через Юридический комитет Палаты представителей. Сообщается, что законопроект был единогласно отклонен.

Скоггин предложил, чтобы в Сент-Таммани с населением 70 000 человек было два судьи, а также генеральный прокурор, два помощника окружного прокурора и один следователь. Архиепископия Вашингтона с населением 40 000 человек должна была иметь одного судью, генерального прокурора, помощника генерального прокурора и следователя. Предлагая свой законопроект, Скогин сказал: «У меня сложилось впечатление от многих людей, особенно юристов, что такая мера давно назрела».

В состав 22-го судебного округа в настоящее время входят три судьи: Уоллес Эдвардс, Хилари Дж. Крейн, Томас В. Таннер; Генеральный прокурор В. В. Ирвин; Три помощника генерального прокурора Джулиан Дж. Родриг, Джон С. Галласпи и Макс Мерсер, а также один следователь — Джордж Армонд.

75 лет назад

Еженедельный путеводитель по самым важным новостям в Сент-Таммани. Зарегистрируйтесь сегодня.

Планируется создать небольшой тир площадью 1666 акров возле Слайделла. Для использования армией и флотом Личный состав Национальной гвардии и резерва был представлен в среду.

Полковник Роланд П. Шугг, командир порта посадки в Новом Орлеане, сказал, что имущество принадлежит правительству и было исключено из списка излишков. Земля использовалась как склад боеприпасов.

«Военным в этом районе уже давно нужен тир такого типа», — сказал Чуг. Военнослужащие используют пистолетный прицел Департамента полиции Нового Орлеана для стрельбы по мишеням.

100 лет назад

Было очень большое собрание Торговой Ассоциации Ночь понедельника. Встал вопрос о ежегодном банкете и было решено провести его в гостинице «Юг». Это будет самый интересный из всех банкетов, проводимых Ассоциацией. Уже некоторое время было известно, что возобновился интерес к вопросу о мосте через озеро Пончартрейн между Новым Орлеаном и Мандевиллем, на расстоянии 21 мили.

Общество работало над тем, чтобы поднять интерес к этому предмету среди видных деятелей, и с инженерами консультировались по новым планам строительства моста достаточной ширины, чтобы вместить железные дороги с двусторонним движением, пути для электромобилей и автомагистрали с двусторонним движением, со всеми современными удобствами и, возможно, отель посреди шоссе на берегу озера.

По общему признанию, в Новом Орлеане должно быть место для жителей пригорода, поскольку он продолжает расти. Все большие города окружены пригородными городками, чтобы позаботиться о многолюдном населении с заводами и коммерческим ростом. Состоятельным людям также нравится иметь коттеджи в пределах легкой досягаемости от их бизнеса. Связи гольф и игры на свежем воздухе имеют важное значение, а свежий загородный воздух не может быть в шумной городской черте. У Нового Орлеана нет практического выхода по эту сторону озера. Если бы мост был построен, это было бы таким же большим событием для Нового Орлеана, как и для Сент-Таммани, а также для штата. Промышленный канал несравним.

125 лет назад

Нам нужен консервный завод Чтобы сохранить наши излишки фруктов, ягод и овощей.

Покупки, сделанные по ссылкам на нашем веб-сайте, могут принести нам партнерскую комиссию.

Leave a Comment