Дневное обновление вторника – тренд Флориды

«Это может произойти быстро»: метеоролог просит жителей Флориды следить за Gulf System

Остатки тихоокеанского урагана категории 2, обрушившегося на Мексику в понедельник, имеют более высокие шансы восстановиться после первого атлантического тропического шторма в этом сезоне, поскольку к концу этой недели он нацелится на Флориду. Национальный центр ураганов заявил, что вероятность тропического развития того, что станет первой системой сезона ураганов в Атлантике в течение следующих пяти дней, составляет 60% по состоянию на 8 утра с тропическим прогнозом. В NHC также заявили, что скорость формирования системы составляет 10% в ближайшие два дня. Другие статьи из Tampa Bay Times, Orlando Sentinel и Sarasota Herald Tribune.

Билл Нельсон: Будущее космоса — в Джексонвилле, где местный Redwire работает над миссией НАСА.

Джексонвилл «стал центром космических технологий», — сказал администратор НАСА и бывший сенатор США Билл Нельсон на три срока. Недавно Нельсон ознакомился с технологией, разрабатываемой Redwire, производителем аэрокосмической техники и компанией, занимающейся космической инфраструктурой. Он сказал, что не ожидал, что Джексонвилл сыграет такую ​​заметную роль в развитии космоса 50 лет назад, когда он встретил свою жену в городе. Больше из Союза Флориды Таймс.

Хиллсборо примет 2,48 миллиона долларов в качестве выплаты CareerSource

Налогоплательщики округа Хиллсборо должны будут выплатить 2,48 миллиона долларов CareerSource Tampa Bay, которые должны быть возмещены федеральному правительству в связи с плохими расходами, имевшими место при бывшем исполнительном директоре. Комиссию округа Хиллсборо попросят санкционировать выплату в четверг, и округ попытается взыскать выплату со страховой компании CareerSource. Министерство труда США потребовало от компаний CareerSource Pinellas и CareerSource Tampa Bay выплатить 4,3 миллиона долларов по результатам аудиторских проверок, проведенных в марте. Другие материалы из Тампа-Бэй Таймс.

Округ Сарасота обдумывает влияние снижения платы для борьбы с кризисом доступного жилья

Округ Сарасота может удешевить для застройщиков и некоммерческих организаций строительство доступного жилья за счет снижения некоторых сборов за воздействие. Более низкие сборы могут быть потенциальным стимулом для строительства доступного жилья. Сборы за воздействие — это единовременные платежи, взимаемые местными органами власти за развитие инфраструктуры, чтобы помочь оплатить улучшения инфраструктуры, необходимые для компенсации воздействия роста, такие как дороги, правительственные здания и коммунальные услуги. Больше из Sarasota Herald Tribune.

Художественный музей Орландо: мы будем сотрудничать с ФБР в расследовании дела Баския

«Герои и монстры», выставка работ, которые Баския предположительно продал перед смертью в 1988 году, а затем десятилетиями томилась в шкафчике, открылась с большой помпой в феврале. Директор музея Аарон де Грофт объявил 25 картин «шедеврами» и устроил пышную церемонию открытия. Но статья в «Нью-Йорк Таймс» вскоре вызвала сомнения в подлинности произведений, несмотря на то, что музейные чиновники твердо стоят на стороне искусства. В воскресенье The Times сообщила, что расследованием работ занимается группа ФБР по борьбе с искусством. Другие работы Орландо Сентинел.

Юридические направления
Верховный суд Флориды готовится к рассмотрению дела об оружии

В связи с массовой стрельбой в связи с общенациональными дебатами по поводу законов об оружии Верховный суд Флориды на следующей неделе заслушает аргументы в споре о законе штата 2011 года, который угрожает жесткими наказаниями, если городские и окружные власти примут правила, связанные с оружием. Дело было вдохновлено резюме некоторых из самых громких имен в вопросах оружия, таких как Национальная стрелковая ассоциация и группы по контролю над оружием Гиффордса и Брейди. В основе проблемы лежит давняя практика Флориды по принятию законов об оружии в масштабах штата — и что произойдет, если города и округа попытаются обеспечить соблюдение правил в отношении оружия.

» Еще служба новостей во Флориде.

бизнес-профиль
Бывший профессиональный рестлер вместе с Сарасотой начинает пекарню.

Не дайте себя обмануть рубашкой Людей Икс, красочными татуировками на рукавах на каждой руке, видеокассетами «Черепашки-ниндзя» и наклейками с Бритни Спирс. Эрик Кенрих, ностальгирующий по 90-м и с татуировками мужчина — серьезный бизнесмен, хотя и сладкоежка, и глупая сторона. Как и его подход к делу, траектория жизни 40-летнего Кенриха несколько безусловна.

» Подробнее читайте в Business Observer.

тэги: дневной пульс, послеобеденный пульс

Если вы пропустили это:

Leave a Comment