Где самый сильный рынок труда в США? Калифорния занимает 11 место в рейтинге – San Bernardino Sun

В обзоре говорится, что он рассматривает различные рейтинги и оценочные листы, оценивающие географическое положение, отмечая, что эти оценки лучше всего рассматривать как комбинацию технической интерпретации и данных.

гул: Страна, известная своими азартными играми, была лучшим выбором для рабочих, поскольку 2021 год подошел к концу, поскольку экономика продолжала восстанавливаться после коммерческого холода пандемии.

источник: Просмотрите доверенную электронную таблицу одного из моих любимых номеров вакансий — ежеквартального подсчета Бюро статистики труда, составленного на основе отчетов работодателей, а не ежемесячного опроса. (Итак, это медленно, но более точно.)

Для этой оценочной карты модели занятости и заработной платы были объединены в «Рост заработной платы» с целью поиска штатов, в которых президенты увеличили найм и заработную плату на наибольшую совокупную сумму за 12 месяцев, закончившихся в декабре.

Верхняя строка

Поздравляем, рабочие Невады!

Ваши работодатели увеличили свою коллективную зарплату в четвертом квартале на 18% по сравнению с концом 2020 года — это больший скачок в количестве работников и зарплат, чем в любой другой стране.

Затем последовали Флорида с 17%, Нью-Гэмпшир с 16,7%, Колорадо с 14,5% и Нью-Йорк с 13%.

Калифорния заняла 11-е место с 12,6%. Соперник из Техаса? 8 с 12,8%.

Самый низкий показатель в национальном масштабе был в Вашингтоне, округ Колумбия, с 6,2%, за ним следуют Миссисипи и Аляска с 7,3%, Миссури с 7,5% и Айова с 7,6%.

Детали

Как мы пришли к этим рейтингам? Загляните внутрь данных…

Начнем с найма. Калифорния заняла первое место с 1,21 млн новых рабочих мест за год. Затем был Техас с 748 100 новых рабочих мест, Флорида с 580 300, Нью-Йорк с 504 100 и Иллинойс с 301 100.

Leave a Comment