Yeahka продолжает расширять торговую цифровую экосистему как компонент метавселенной Hang Seng China.

ГонконгИ 30 мая 2022 г. /PRNewswire/ – Играть 23 мая 2022 г.В ответ на последние появляющиеся тенденции Hang Seng Indexes запустила индекс метавселенной Hang Seng China для отслеживания эффективности Hang Seng. ШанхайИ ШэньчжэньИ ГонконгПеречислены компании, у которых есть бизнес, связанный с развитием метавселенной. Индекс призван помочь инвесторам воспользоваться инновационными и преобразующими тематическими инвестиционными возможностями, которые могут возникнуть на материке и в Гонконг Фондовый рынок. Yeahka продолжает исследовать метавселенную, чтобы включить свою цифровую торговую экосистему, и была выбрана в качестве одного из 30 компонентов, среди других ключевых компонентов, таких как Тенсенти NetEase и Kuaishou.

Согласно общедоступной информации, Yeahka ранее запустила облачную платформу ваучеров, основанную на технологии блокчейна, и была включена в четвертый пакет местных национальных информационных сервисов блокчейна в Октябрь 2020 г.. Платформа предоставляет коммерческие решения для управления магазином, привлечения клиентов и захвата трафика, при этом преимущество, основанное на технологии блокчейна, заключается в защищенном от несанкционированного доступа механизме захвата трафика, обеспечивающем прозрачность путей привлечения клиентов. в октябрь 2021 г.Yeahka официально вышла в метавселенную вместе с Yeahka Gaming, расширяя экосистему компании играми метавселенной и исследуя интеграцию виртуальной реальности и реальности.

Метавселенная включает в себя ряд передовых технологий, таких как виртуальная реальность (VR), дополненная реальность (AR) и искусственный интеллект (ИИ). Пользователи подвергаются более глубокой степени виртуализации Интернета и более сильному ощущению опыта и новизны: связь и взаимодействие в виртуальном онлайн-мире метавселенной приближаются к реальному миру, и все, что приобретено в метавселенной, также распознается в реальном мире, размывая границы между Интернетом и за его пределами. Развитие и популярность Web 3.0 также будут поддерживать открытый и децентрализованный характер метавселенной.

По сравнению с моделью Web 1.0, предназначенной только для чтения, и моделью Web 2.0, ориентированной на пользователей, для создания и обмена контентом общественное мнение о Web 3.0 представляет собой совершенно новый, децентрализованный и относительно автоматизированный мир Интернета. Умный. Поскольку личные цифровые удостоверения, цифровые активы и данные являются полностью персональными для пользователей, пользователи могут действительно владеть своими данными, а их транзакции защищены технологией шифрования. Таким образом, Web 3.0 имеет огромный потенциал для будущей интеграции онлайн и офлайн, а метавселенная — это виртуальная формация, которая может процветать в рамках Web 3.0.

В качестве технологической платформы, основанной на платежах, Yeahka постепенно расширила свой бизнес от комплексных платежных услуг до торговых решений и услуг электронной коммерции в магазине за более чем 10 лет. Он обслуживает 7,5 млн мелких и средних продавцов и охватывает более 900 млн потребителей. После эпидемии малые и средние оффлайн-продавцы постепенно осознали ценность оцифровки своих операций. Yeahka стратегически воспользовалась этой возможностью, запустив заказы с помощью QR-кода, интегрированные услуги на вынос и услуги электронной коммерции в магазине под названием «Социальные сети + Рекомендации +». Выборочная модель, позволяющая устранять слабые стороны продавцов с помощью интеллектуальных операций, помогая им заряжать потребителей энергией и привлекать клиентов.

На потребительском уровне Yeahka позволяет продвигать бренды через частные домены и маркетинг рекомендаций в социальных сетях, продвигая пакеты местного образа жизни для продавцов и вдохновляя потребителей на потребление в магазине. Взаимодействие между продавцами и потребителями не ограничивается реальным миром, поскольку сочетание виртуального и реального мира позволяет осуществлять более разнообразные взаимодействия между продавцами и потребителями.

Yeeka считает, что с быстрым развитием Web 3.0 сочетание виртуального мира и реального мира является идеальной областью для Yeska, которой можно поделиться. Характеристики социальных рекомендаций и интерактивный характер между виртуальной реальностью и реальностью могут обеспечить бизнес-экосистему Yeahka, добавляя больше возможностей для решений для бизнеса и коммерции в магазине.

Исходя из этого, Yeahka Gaming запустила версию Генерал Тигр АР Во время китайского Нового года Тигра, когда игра была показана более 40 миллионов раз в экосистеме WeChat, средний ежедневный индекс WeChat по связанным ключевым словам составлял более 10 000, а пиковое значение превышало 50 000. Отзывы сообщества об игре также был положительным, поскольку он достиг. Уровень вовлеченности через взаимодействие увеличился до более чем 26,6%, а уровень привлечения новых клиентов через взаимодействие составил 50,1%.

Это также доказывает, что путь к расширению возможностей продавцов и потребителей через метавселенную жизнеспособен и что Yeahka будет продолжать изучать, как использовать «метавселенную + Web 3.0» для расширения своей бизнес-экосистемы.

Говорят, что Yeeka затем запускает игру-симулятор 3D-магазина для потребителей, в которой игроки могут строить свои собственные острова и управлять магазинами, связанными с реальными торговцами на островах; Игроки также могут навещать друг друга и взаимодействовать с предприятиями на островах, разрушая барьеры между виртуальным и реальным с помощью стимулов в магазине для достижения маркетинговых рекомендаций в социальных сетях и привлечения трафика для бизнеса электронной коммерции Yeeka в магазине.

ИСТОЧНИК

Leave a Comment