Tech делает сокращение на 54 лунки в NCAA Golf — Мужской гольф — Georgia Tech Yellow Jackets

Скоттсдейл, Аризона – Бартли Форестер Перекатился на 17 футов баттер на 18Десятый зеленый, остановив проскальзывание задней девятки и предоставив Технологическому институту Джорджии подушку безопасности в последнюю минуту, необходимую для того, чтобы в воскресенье финишировать в топ-15 с 54 лунками и выйти в финальный раунд игры на счет ударов в мужском чемпионате NCAA по гольфу.

Подходя к последнему слоту в предпоследнем сете, Технологический институт Джорджии был вничью в последних двух очках впереди с Оле Мисс, которая завершила свой раунд ранее в тот же день, и Техасским A&M, желтой курткой. Партнеры играют по воскресеньям после обеда. Форстер, который сжульничал на четырех из шести последних лунок, пробил сильно и приблизился к 18.Десятый Зеленый, затем тихо потопил нокаутом. Его напарник по Эгги, Сэм Беннетт, ошеломил пит-лейн, оставив позади два броска A&M на 16-й минуте.Десятый место.

куртки Христо Ламбрехт и Даниэль Родригес из Aggies, оба набрали по 18 очков в финальном сете, в результате чего Тек и Оле Мисс делят по 14 очков.Десятый Место как последние две команды впереди.

Таким образом, у технолога будет 10:00 (по местному времени) в понедельник для финального раунда вместе с Rebels и Oregon. Восемь лучших команд в таблице лидеров после раунда в понедельник получат право на участие в игровом турнире, который начнется во вторник. «Желтые жакеты» с 54 лунками из 877 (+37) начнут 11-й раунд страйков с восьмого, который Арканзас держит с 866 (+26).

В поисках лучшего результата, чем в любом из первых двух раундов, чтобы обеспечить прогресс, пятеро Tech добились большего, сыграв девятое место в 3-under-equal, на одно очко поднявшись до восьмого места в таблице лидеров. Но из-за сильного послеобеденного ветра «Жакеты» начали скользить, проиграв 10 бросков по номиналу с 9 бросками в спину и со всеми погрешностями до большой птички Форестера в конце.

Берди победил Бартли Форрестера в 18 лет

ТЕХНИЧЕСКАЯ ЛИНЕЙКА – Лампрехт пробил три дырки в передней части и удержал его на паритете 70, чтобы возглавить желтые куртки в воскресенье. Второкурсник Джордж, Южная Африка, 17 лет.Десятый Поместите индивидуально на 214 (+4), восемь ударов от лидерства после 54 лунок.

Коннор Хоу 2 броска выше пар 72 в воскресенье, в то время как Форрестер добавил 73. Оба игрока делят по 44 очка.Десятый Устанавливается индивидуально на 218 (+8).

Бен Смиткоторый поступил как новый студент Бенджамин Рейтер В воскресном туре четвертый счет желтых жилетов составил 75, а Росс Стиллман78 дюймов были ликвидированы.

приборная панель команды – Штат Оклахома и штат Оклахома, посеянные в чемпионате, возглавили рейтинг в воскресенье, забив утром 3-277 каждый и заняв 1-2 места в таблице лидеров после 54 лунок. «Сунерс» — единственная команда, набравшая менее 1 – 839 очков, а «Ковбои» отстают на четыре очка (843 (-3)).

Вандербильт с лучшим посевом занял третье место с 845 (+5), за ним следуют Северная Каролина с 849 (+9), Пеппердин с 853 (+13), Аризона с 859 (+19) и Техас с 860 (+20). Арканзас занимает восьмое место с 866 (+26). Восемь лучших команд после последнего раунда игры в понедельник пройдут в матч игрового дня, который начнется во вторник.

Оберн и Техасский технологический институт заняли девятое место с 869 (+29), за ними следуют Флорида с 871 (+31) и Джорджия с 872 (+32). Орегон (876, +36), Оле Мисс и Технологический институт Джорджии (обе по 877, +37) входят в число 15 лучших команд, которые продолжат играть в понедельник.

Единая таблица лидеров Гордон Сарджент из Вандербильта и Крис Готроп из Оклахомы забили по 2 мяча до 68 в воскресенье и заняли первое и второе место в таблице лидеров одиночного разряда. Сарджент закончил 54 лунки в паре 4 меньше 206, а Готтерап с одним ударом слева – 207 (-3).

Эухенио Лопес-Чакара финишировал третьим с 2 до 208 после того, как получил сегодняшние карты 65-го нижнего раунда.За ним последовал Патрик Уэлч из Оклахомы с 1 до 209. Только четыре игрока носили красные цифры через 54 лунки.

Четыре игрока делят пятое место с четырьмя ударами назад в 210, включая товарищей по команде из Северной Каролины Дэвида Форда, Райана Бернетта, Паркера Коди из Техаса и Мэтью Фернандеса де Оливейру. Кэмерон Сиск из штата Аризона и Уильям Мо из Pepperdine завершили первую десятку с равным результатом 211 (+1).

«Сегодня один из первых дней за долгое время, когда я не пользовался своим телефоном. Так что, пока Кристо не схватила его в 17 лет и она хотела посмотреть на это, я понятия не имела, что мы делаем. мы играли очень хорошо. Мы играли очень хорошо, затем сделали три необязательных фола в 17 с тремя клиньями, которые не должны были попасть в последнюю лунку. Они играли жестко. Стоишь там на 17 стартовых точках, и ты Мы играли шесть лет в тот день, и мы играли великолепно. Мы допустили три ошибки. К счастью для нас, Бартли спас нас в три раза на последней лунке. Так что поиграем еще. Как это место происходит? Вы можете вытащить себя из дневной волны в утреннюю. Вы не можете просить намного больше, чем это. Сегодня они проделали большую работу. А до восьмерки лучших, вероятно, еще один отличный раунд. “

Технический директор Брюс Хеплер

«Я имею в виду, что я играл усердно на первых 11 с половиной лунках, и из него начало течь масло, несколько плохих призраков и два из трех полей. Я могу сказать это по тому, как люди говорят, и по атмосфере, которая была приятной с близкого расстояния. к проводу. Так что я просто подошел и ударил, действительно идеальные два выстрела с проездом и вторым выстрелом. Я просто попросил себя сделать выстрел, потому что я был немного слаб в скорости после нескольких попаданий раньше. Я просто понял и пошел посередине».

Юный гольфист Бартли Форрестер на последней лунке

Галерея Раунд 3

Тим Кой / Тодд Дрекслер Фотография

История чемпионата NCAA TECH Технологический институт Джорджии выходил в финал NCAA 30 раз с 1985 года (31 раз в истории программы), заняв за этот период пятое место после штата Оклахома (36), штата Аризона (34), Флориды (33) и Техаса (33). на поле в Скоттсдейле. Tech занял девять мест в восьмерке лучших за последние 15 попыток.

«Желтые жилеты» квалифицировались для участия в матчах четыре раза с момента появления формата иннинг/матч в 2009 году и заняли третье место в 2010 году, второе место в 2011 году, второе место в 2013 году и пятое место в 2014 году. ) в том же году ей было присвоено еще одно областное звание.

Tech проиграл Абсолютному чемпиону трижды в четырех матчах матчевой игры: штат Огаста со счетом 3: 2 в четвертьфинале в 2010 и 2011 годах и Алабама (3: 0: 2) в 2013 году.

Tech четырежды занимал второе место в чемпионате NCAA (1993, 2000, 2002 и 2005, все до того, как была введена матчевая игра). Больше только в Оклахоме (18), Техасе (6) и Пердью (5).

Три технических игрока выиграли национальные чемпионаты среди колледжей. Трой Мэттисон сделал именно это в 2002 году в Огайо. Уоттс Ганн (1927) и Чарли Йейтс (1934) выиграли национальные студенческие титулы в формате матчевой игры до того, как NCAA взяла чемпионат в 1939 году.

Информация о турнире / формат Финал состоит из трех игровых дней с пятницы, 27 мая, по воскресенье, 29 мая (54 лунки), после чего будут определены 15 лучших команд и девять человек, не входящих в продвинутую команду. Это следует за последним игровым днем ​​на 18 лунках в понедельник, 30 мая, чтобы определить восемь лучших команд, которые перейдут к матчевой игре, а также чемпиона в одиночном разряде на 72 лунки. Чемпион национальной сборной будет определен по формату матча, который будет состоять из четвертьфиналов и полуфиналов, которые состоятся во вторник, 31 мая, а затем финала, который состоится в среду, 1 июня.

Весь турнир проходит на поле Raptor Course в гольф-клубе Grayhawk в Скоттсдейле, штат Аризона, площадью 7 289 ярдов и паритетом 70. Это второй из трех лет подряд, когда Грейхок принимает турнир NCAA.

  • Понедельник, 30 мая — финальный раунд соревнований по иннингу (очки-ти основаны на счете на 54 лунках).
  • 31 мая, вторник — четвертьфиналы и полуфиналы командного матча
  • 1 июня, среда – Матч чемпионата для определения командного чемпиона

Фонд Александра Тарпа

Фонд Александра-Тарпа – это подразделение Технологического института Джорджии по сбору средств для занятий легкой атлетикой, предоставляющее стипендии, операции и поддержку более чем 400 студентам-спортсменам Технологического института Джорджии. Каждый день участвуйте в развитии чемпионов Технологического института Джорджии и помогайте «Желтым жилетам» соревноваться за чемпионские титулы на самых высоких уровнях легкой атлетики колледжей, поддерживая Ежегодный спортивный стипендиальный фонд, который предлагает прямые стипендии студентам-спортсменам Технологического института Джорджии. Чтобы узнать больше о поддержке «желтых жилетов», посетите atfund.org.

О ГРУЗИИ ТЕХ ГОЛЬФ

27-летняя команда по гольфу Технологического института ДжорджииДесятый За год под руководством тренера Брюса Хеплера он выиграл 70 чемпионатов. «Желтые куртки» выиграли 18 чемпионатов конференций на Атлантическом побережье, участвовали в 29 играх NCAA и четыре раза занимали второе место в национальном чемпионате. Свяжитесь с Georgia Tech Golf в социальных сетях, поставив лайк на их странице в Facebook или подписавшись на нее. Твиттер (@GTGolf) и Инстаграм. Для получения дополнительной информации о Tech Golf посетите Ramblinwreck.com.

Leave a Comment