PlanetQuest и Immutable X запускают распродажу NFT Planet

Созданная голливудскими и игровыми талантами, крупными инвесторами и сообществом из более чем 215 000 исследователей, Cinematic Multiverse и Blockchain являются пионерами совершенно нового подхода к продажам, который обещает устранить газовые войны, разочарование и роботов, работающих на переднем крае, и в то же время обеспечить его когда-либо дебют . NFT 3D Planet в реальном времени попадают в руки достойных покупателей и членов сообщества.

Выйдя из невидимости 15 декабря 2021 года, PlanetQuest уже приобрела огромную фан-базу. Благодаря интерактивному сюжету, в котором члены сообщества проголосовали за судьбу любимых персонажей, и завершению первого сезона, был обнаружен и активирован древний артефакт, известный как Колыбель, открывающий червоточины в неизведанные галактики, прокладывающий путь к следующему этапу своего путешествия PlanetQuest: The Community Planet Sale.

На этой распродаже члены сообщества смогут приобрести не только документы, подтверждающие право собственности на участок земли, но и целые планеты, каждая из которых совершенно уникальна и доступна для просмотра с полностью трехмерной орбиты прямо в браузере. Это сделало ее одной из первых 3D-игр NFT с прямым доступом в реальном времени, которые когда-либо были распроданы.

Новый подход к продажам NFT

Поскольку спрос значительно превышает предложение, продажи NFT в порядке очереди привели к массовым газовым войнам, неудачным и ожидающим транзакциям, разочарованиям и сбоям веб-сайтов, а также к тому, что боты заранее получили в свои руки NFT, предназначенные для членов сообщества. .

Вместо этого PlanetQuest объединилась с Immutable X, чтобы организовать распродажу сообщества, предоставив заинтересованным сторонам достаточно времени, чтобы выбрать планеты, которые они хотят приобрести, и разместить свои заказы на веб-сайте PlanetQuest. После того, как период подачи заявок завершится, все заявки будут ранжированы, а планеты будут назначены наиболее подходящим заявкам с неизменяемым X, обеспечивающим покупки без газа.

“После того, как PlanetQuest вышел из невидимости, он мгновенно стал хитом сообщества IMX, заставив немало членов нашей команды зацепиться за его концепцию и историю и с нетерпением ждать прикосновения к первым планетам. Мы рады видеть, что отчасти это Благодаря нашей технологии PlanetQuest может реализовать свое видение Planet Sale без роботов, без газа и с дружественным отношением к сообществу». – Робби Фергюсон, соучредитель Immutable X.

Повышайте шансы игроков

Для тех, кто хочет заполучить планету, есть три способа повысить свой рейтинг:

  • Присоединяйтесь к сообществу и зарабатывайте баллы на Explorer Passport.
  • Холдинг PlanetQuest Insignia NFT, которые в настоящее время торгуются на IMX.
  • Напишите отличную мотивацию как часть процесса подачи заявки.

Все эти маршруты будут открыты до 7 июня, что позволит как существующим участникам сообщества, так и новым фанатам повысить свои шансы на захват одной или даже нескольких планет.

Готовы просмотреть?

Хотя каждая продаваемая планета будет очень разной, предварительные образцы для разных уровней планет, от обычного до легендарного, теперь доступны на PlanetQuest, что дает потенциальным покупателям возможность получить представление о том, что их ждет. Ожидается, что первые изображения уровня поверхности планеты будут опубликованы в третьем квартале этого года, и покупатели наверняка получат более потрясающие изображения, которых можно с нетерпением ждать.

более чем коллекционный

Конечно, планеты — это гораздо больше, чем просто крутая коллекционная 3D-игра, поэтому игрокам в бесплатные игры нужна родная планета, чтобы играть в игру, а владельцы планет будут буквально держать ключи от вселенной PlanetQuest. Доступ к планетам более высокого уровня будет пользоваться большим спросом, поскольку они предоставляют игрокам дополнительные награды, которые позволяют им и владельцам планет зарабатывать дополнительную сумму или

$PQX, токен и внутриигровая валюта PlanetQuest, которые, как ожидается, станут общедоступными в конце этого года, а затем появятся в игре в начале первого квартала 2023 года.

Как только программа будет разблокирована, в раннем доступе игроки объединятся со своими друзьями, чтобы отправиться на эти неизведанные планеты, столкнувшись с опасной дикой природой или, что еще хуже, с игроками противоборствующих фракций в поисках мощного оборудования и ценных и чрезвычайно редких, изменяющих планету артефакты.

Новое во вселенной?

Для тех, кто еще не открыл для себя PlanetQuest, может быть, что наверстать упущенное, поскольку огромная кинематографическая вселенная, управляемая сообществом, движется полным ходом с новыми историями, интервью с членами команды и откровениями о планетах, происходящими еженедельно. основа. Тем не менее, сообщество сделало так много, чтобы помочь новым членам, даже запустив невероятно подробную вики на https://planetquestwiki.com, а также вдохновленную PlanetQuest газету, известную как The Quantum Chronicles.

Неизменный X призовой фонд

Чтобы отпраздновать эту первую распродажу от NFT Planet, Immutable X представил призовой фонд сообщества в размере 20 000 токенов IMX. Каждая действующая заявка, даже те, кто не имеет достаточно высокого ранга, чтобы присудить им планеты, будут участвовать в розыгрыше различных призов в виде токенов IMX, от самых маленьких призов в 100-1000 IMX до главного приза в размере 10000 имкс.

Чтобы получить шанс стать обладателем одного из первых NFT 3D Planet в реальном времени, а также получить призы с токенами IMX, потенциальные владельцы планет могут отправить свой запрос на продажу планеты по адресу https://planetquest.io.

о константе X

Immutable X — это первое и ведущее решение для масштабирования NFT 2-го уровня, позволяющее производить чеканку и торговлю без газа, не ставя под угрозу безопасность самого широко используемого в мире блокчейна для NFT, Ethereum. Решение, основанное на инновационной технологии StarkWare, обеспечивает мгновенное подтверждение сделки, высокую масштабируемость (до 9000 транзакций в секунду), масштабируемость и удобство работы с пользователем.

Immutable X объявил об интеграции с устоявшимися рынками, такими как OpenSea и Mintable, и поддерживает некоторые из крупнейших игр NFT в потребительских приложениях, социальной метавселенной, играх и партнерских платформах запуска. Чтобы узнать больше о статике, посетите: https://www.immutable.com/

Неизменяемые социальные сети: LinkedIn, Twitter, Medium

О ПланетКвест

PlanetQuest, принадлежащая Galactic Entertainment, представляет собой кинематографическую мультивселенную, бесплатную игру на блокчейне, которая впервые предлагает игрокам возможность владеть целыми планетами. Созданная глобальной командой с опытом работы в играх, Голливуде и процедурных технологиях, игра обещает многопользовательские исследования и открытия, поскольку игроки касаются чужих планет и отбивают опасную дикую природу в поисках ценных артефактов, меняющих планету. Будущие игроки уже могут присоединиться к сообществу на planetquest.io, где они могут участвовать в продаже планеты, голосовать за мир, который меняет историю мира, и зарабатывать уникальные награды NFT.

Leave a Comment