CBSSports для Грузии


«Нью-Орлеан» (№) Исидор Нойманн, пятизвездочный полузащитник дуга В эти выходные он совершит свой первый официальный визит в Джорджию, а в следующие выходные посетит Алабаму и Техас. CBSSports пытался найти лучший вариант для Мэннинга, номер один в стране, с Дэвидом Коббом, ведущим дело Джорджии.

Выбор колледжа Арка Мэннинга можно свести к двум потенциальным ролям: либо вы будете следующим в ряду великих квотербеков, делающих практический выбор, основанный на попадании в плей-офф колледжа по футболу и получении драфта НФЛ 2025 года, либо вы будете спасатель, прибывший, чтобы помочь поднять программу на высоты, которые без него были бы невозможны.

В таких школах, как Алабама, Клемсон и Огайо, это будет первым. В последние годы четверка добилась большого успеха на национальном уровне и имеет множество выдающихся полузащитников, и они по-прежнему будут наслаждаться элитной игрой QB, даже если Мэннинг не появится. В таких местах, как Оле Мисс, Техас или Вирджиния, он будет спасителем и обладает потенциалом бессмертия, потому что одно его присутствие изменит потолок того, чего эти программы могут достичь в ближайшие годы.

В Грузии он может получить оба опыта. Он будет окружен элитными талантами, которые помогут ему пробиться в игры SEC и CFP… но он также может стать игроком, не похожим ни на что из того, что Bulldogs видели за более чем десятилетие. К тому времени, когда Мэннинг получит право на продление в 2025 году, вероятно, пройдет 14 лет с тех пор, как она испытала QB UGA до пятого раунда драфта НФЛ. Мэннинг мог изменить это и по-новому взбудоражить программу. Он мог бы стать легендой в Джорджии — больше, чем просто еще одна грань сборочной линии Алабамы — и при этом пожинать все преимущества участия в элитной программе.

Координатор наступления в Грузии Тодд Монкин Он присутствовал на матче Мэннинга весной пару недель назад. Мэннинг был в Афинах прошлым летом, на игре прошлой осенью, и вернулся в марте, чтобы посмотреть весеннюю тренировку.

«Он и его отец любили тренировочную обстановку», — сказал тренер Исидора Ньюмана Нельсон Стюарт менеджеру по найму 247Sports Стиву Вельтфунгу. “Это было действительно, просто все всегда были в движении. Им нравились встречи, и они закрепили их с тренером (Тоддом) Монкеном. Структура казалась отличной. Все плавно и внимание к деталям. Энтузиазм Кирби, не только с Ясно, что с новичками, но с резервными копиями. Они оба сказали, что это здорово. Энергия Кирби, которую вы видите в стороне, тренирует всех его игроков, а не только одну конкретную группу.

«Очевидно, что они любят Athena. Мне понравилось оборудование, и я думаю, что они ушли и подтвердили то, что думали. Просто невероятно хорошо организованный и энергичный, и я рад, что он может посещать собрания и практиковаться и видеть, как это происходит на самом деле. отличная вещь об Арче, его семье и рекрутинге. Речь идет не о прибамбасах, а о том, чтобы залезть в сорняки и увидеть, как все работает, и сформировать эти отношения, и я думаю, что они оба вернулись очень взволнованными всем, что они увидели “.

Это был первый визит Мэннинга в колледж с осени. У него была возможность пообщаться с некоторыми игроками из Джорджии, и это было еще одним преимуществом в полузащите.

«Он видел, как отреагировали эти ребята, — сказал Стюарт. «Это действительно то, что он видит установки в колледже и может видеть, защита это или концепция, вот что ему нравится. Возможность сидеть как игрок. Он почти стал игроком, и все было в порядке. Отличная атмосфера в полузащите, он видел этих игроков. Они взаимодействуют, и я думаю, что это самое главное. Арч любит общаться со всеми и сидеть в задней комнате, и это находит отклик.

«Вы удваиваете это с Athena, энергией тренера Смарт на протяжении всей тренировки и акцентом на темпе, это хорошо управляемая организация, и именно поэтому она в ней».


Через неделю после победы в Национальном чемпионате по футболу среди студентов, Кирби СмартРекрутерская зона Мэтт Локкоординатор атаки Тодд Монкини помощник в атаке Бастер Фолкнер Он присутствовал на баскетбольном матче Мэннинга. Начиная с трех лет на подготовительном уровне, Мэннинг бросил 6 307 ярдов и 81 тачдаун, а также еще 742 ярда и еще 19 очков.

Leave a Comment