7 Кубок Стэнли «Харрикейнз-Рейнджерс» Новости Стэнли, заметки.

Хоккеисты всегда говорят о плей-офф как о веселом времени года.

А как насчет седьмой игры, плей-офф Кубка Стэнли? Насколько это весело?

«Это фантастика», — заявил в понедельник утром Себастьян Ахо из Центра ураганов Каролины. “Я думаю, что это отличная возможность. Это моменты, ради которых вы играете. На карту поставлено все в одном матче”.

Итак, в понедельник вечером «Харрикейнз» и «Нью-Йорк Рейнджерс» встретятся в седьмой игре на PNC Arena. Победитель выходит в финал Восточной конференции против «Тампа-Бэй Лайтнинг». Проигравший начинает планировать следующий сезон. Все поставлено на карту.

«Этому пришел конец», — заявил в понедельник тренер «Канис» Род Бренд Амур.

«Тростники» прошли тест 7-й игры против «Бостон Брюинз» в первом раунде, выиграв 3–2 на PNC Arena. Они думают, что смогут повторить это против «Рейнджерс».

«Очевидно, это наш менталитет», — сказал Ахо. “У нас определенно есть уверенность, чтобы сделать это … мы так думаем, и мы сделаем все возможное, чтобы повторить это. Это две очень хорошие команды, играющие друг с другом. Вам просто нужно копать глубже”.

Он начинается в 20:00. Это лишний час ожидания, повышается уровень стресса,

«Хорошо иметь давление или как вы это называете», — сказал Ахо. “Это была бы хорошая идея. Хорошо выйти и дать нам такую ​​возможность. Просто выйти туда, вступить в бой и попытаться выиграть хоккейный матч. Так что это круто”.

Кто будет блистать в игре 7?

Другая поговорка состоит в том, что седьмая игра часто приносит неожиданные звезды. Тренеры всегда воспитывают своих лучших игроков, которые должны быть на высоте в больших играх, но другие могут выйти, чтобы привлечь к себе внимание.

В 2009 году Скотт Уокер забил победный гол в овертайме седьмой игры против «Брюинз». В 2019 году Брук Макгинн стала второй победительницей в овертайме 7-го матча против «Вашингтон Кэпиталз». Макс Доми забил два гола и сделал одну результативную передачу в своей седьмой победе над «Брюинз» в этом году.

«В плей-офф в это время года вам нужны все», — сказал Брентмор в понедельник. «Поэтому вы не знаете, кто это будет. Он может быть одним из ваших лучших игроков, а может и не быть. Это может быть кто-то другой. Вот почему это так важно. все играют хорошо».

Доми сказал, что не поднимет идею снова стать чемпионом 7, сказав: «Он только что вышел и выиграл хоккейный матч. Это все, что меня волнует».

RAL_CANESPRACTICE-SP-051322-RTW_18.JPG
Макс Дюми (13) в окружении товарищей по команде Винсента Трочека (16), Яна Коула (28) и Тойво Травиннена (86), празднующих после второго гола Дюми во втором тайме против «Бостона» в субботу, 14 мая 2022 г., во время седьмой игры Первый раунд Кубка Стэнли на PNC Arena в Роли, Северная Каролина, Роберт Уиллетт rwillett@newsobserver.com

В ассортименте стиков изменений нет

Бринд’Амур сказал, что после поражения в шестой игре в Нью-Йорке изменений в составе не будет. Нападающий Дерек Степан и центральный защитник Итан Беар продолжат играть в слэшеры здоровья, а в серии они еще не играли.

Рано утром Ахо сосредоточился на Теуво Теравайнене и Сете Джарвисе. Винсент Трочек сосредоточил внимание на Андрее Свичникове и Мартине Никасе; Джордан Шталь был с Нино Нидерреттер и Джеспером Фастом. и Джеспери Котканиеми, сосредоточивший внимание на Джордане Мартиноке и Доми.

Ожидается, что с недавней заменой Канеса дома серия Стаала снова сравняется с серией Мики Зибанежада из «Рейнджерс», как это было в играх 1, 2 и 5 дома. Если он снова добьется успеха, это может иметь волновой эффект для остальной части команды.

«Я думаю, это связано с тем, как они играют», — сказал Брентмор. «Если они в своей игре, я думаю, что у группы есть уверенность. Обычно они играют на территории другой команды и делают это правильно. Я думаю, что это больше связано с тем, против кого они играют».

«Но я думаю, что нам нужно, чтобы все вносили свой вклад и делали то, что они делают, что бы это ни было. Если это больше похоже на игру в гринд, делайте это. Если у вас больше навыков, вы должны сделать так, чтобы это произошло. Это больше влияет на то, кто вы есть как команда и как личность».

Вратарь не разговаривает

Брендамор сказал, что не вел переговоров с голкипером Анте Рантой после шестой игры. Ранта был снят в начале второго тайма, когда новичок Петр Кочетков завершил матч.

“Что тут сказать? Мы внесли изменения, — сказал Брингмор. — Вы оставляете это позади и идете дальше. Это все, что вам нужно сделать».

Тренер «Рейнджерс» Жерар Галант дважды вытащил вратаря Игоря Шестеркина в первом раунде против «Питтсбурга».

Фотография профиля Шепа Александра

За более чем 30 лет работы в The N&O Чип Александр исполнил ритмы штата Северная Каролина, Университета Северной Каролины, Дьюка и Восточной Каролины, и сейчас он проводит одиннадцатый сезон в Каролине Харрикейнз. Александр, получивший множество государственных и национальных наград в области писательского мастерства, освещал переезд «Харрикейнз» в Северную Каролину в 1997 году и участвовал в репортаже The N&O о Кубке Стэнли 2006 года в Canes.

Leave a Comment