5 матчей, которые определят футбольный сезон 2022 года в Мичигане

Сезон, о котором болельщики Мичиганского футбола мечтали в течение многих лет, стал реальностью в 2021 году, когда «Мичиганские росомахи» впервые обыграли штат Огайо в 2011 году, а затем выиграли «Большую десятку» и выиграли матч в студенческом футболе.

DraftKings считает Мичиган (+600), вероятно, второй командой, выигравшей Большую десятку в 2022 году, а штат Огайо указан как фаворит (-210). Висконсин (+1000), Пенсильвания (+1800) и Айова (+2000) замыкают пятерку лидеров.

Я полагаю, что для того, чтобы «Росомахи» повторили свой успех в прошлом сезоне, им нужно выиграть как минимум четыре из пяти игр, перечисленных ниже. Вот игры, которые должны определить, как пройдет сезон 2022 года для Росомах.

В Айове (суббота, 1 октября)

Статистика Харбо против Айовы: 2-1

После того, как сезон начался с четырех домашних игр подряд, это должно стать первым настоящим испытанием для Мичигана в этом сезоне.

Айова – не самое простое место для игры, но, вероятно, потребуется много маленьких битов, чтобы взобраться на “Соколиных глаз”. Если Мичиган сможет удержать квотербека Спенсера Петраса в течение девяти завершений и 137 ярдов, как они это сделали в победе со счетом 42: 3 в чемпионате Большой десятки, было бы неплохо позаботиться о делах на этом турнире.

Если Мичиган сможет справиться с Айовой и начать сезон со счетом 5-0, не удивляйтесь, если национальные СМИ начнут выбирать Мичиган как черную лошадку для национального чемпионата, особенно если преступление произошло, как считает Джей Джей Маккарти.

Пенсильвания (суббота, 15 октября)

Рекорд Харбо против Пенн Стейт: 4-3

Я уверен, что я не единственный фанат Мичигана, который помнит прошлогоднюю победу со счетом 21-17 над Penn State как игру Эрика Оле.

Шон Клиффорд должен помочь Пенсильванскому университету вернуться к своему 15-му сезону в студенческом футболе. И хотя ресивер Джахан Дотсон теперь является капитаном в Вашингтоне, у Клиффорда появится новая талантливая цель, которой он сможет забросить Митчелла Тинсли в Западном Кентукки (87 ловлей, 1402 ярда, 14 тачдаунов в 2021 году).

В прошлом сезоне «Ниттани Лайонс» по своим меркам немного отстали, но они трижды обыграли «Мичиган» за время пребывания Харбо. Если «Росомахи» хотят считать себя элитой «Большой десятки», им нужно побеждать в подобных играх.

Штат Мичиган (суббота, 29 октября)

Рекорд Харбо против штата Мичиган: 3-4

Джима Харбо не очень любили фанаты Мичигана в 2021 году, но после успеха прошлого сезона можно с уверенностью сказать, что фанаты завоевали ему расположение фанатов. Но каким бы замечательным ни был прошлый сезон, Харбо и Росомахи все еще не смогли победить штат Мичиган.

После респектабельного сезона 11-2 в прошлом году Мел Такер и «Спартанцы» на одно место впереди «Росомахи» в последнем туре ESPN — так рано, 25 лет, что Марк Шлабаш отмечает, что у «Спартанцев» впереди немало талантливых трансферов. .

Как Мичиган продемонстрировал в прошлом сезоне, он все еще может попасть в Расширение студенческого футбола после поражения от штата Мичиган. Но после этого права на ошибку было мало. В студенческом футболе и студенческом спорте в целом вы должны победить своих противников, чтобы считаться успешным. Я не думаю, что болельщики Мичигана смогут допустить еще одно удивительное преимущество против штата Мичиган, и победа в этой игре поможет Мичигану перезапустить игру с большим размахом.

Небраска (суббота, 12 ноября)

Рекорд Харроу против Небраски: 2-0

У Росомах есть три игры в ноябре, которые должны стать фаворитом перед The ​​Game в конце месяца; Они едут в Рутгерс, прежде чем встретиться дома с Небраской и Иллинойсом.

Я бы ожидал, что из этих трех игр Небраска доставит немного проблем Росомахам. Гол Джейка Муди с игры за 1:24 до конца стал самым ярким моментом прошлого сезона, когда команда выиграла со счетом 32:29 над борющимися с трудностями «Корнхаскерс».

За четыре года пребывания Скотта Фроста в Небраске «Корнхаскерс» выиграли не более пяти игр, включая прошлый сезон, когда все девять поражений Небраски исчислялись однозначными числами.

Небраска получила нового координатора нападения (Марк Уиппл от Пита) и нового квотербека (Кейси Томпсон). Кто знает, может, именно в этом году Корнхаскеры сошлись воедино. Несмотря на это, это может быть близкий матч, который Мичиган должен выиграть перед игрой со штатом Огайо две недели спустя. кто говорит о…

В Огайо (суббота, 26 ноября)

Рекорд Харбо против штата Огайо: 1-5

Харбо, наконец, справился с «Обезьянами» в прошлом сезоне, победив штат Огайо со счетом 42-27, поскольку национальные СМИ наконец начали серьезно относиться к Мичигану как к претенденту на титул.

В штате Огайо вернулось много замечательных фигур, в том числе квотербек и любимец Хейсмана Си Джей Страуд. В то время как две из его главных целей в лице Криса Олафа и Гаррета Уилсона сейчас находятся в НФЛ, Джексон Смит-Нигэгба вернется (95 уловов, 1606 ярдов, 9 тачдаунов в прошлом сезоне), а «Бакейз» войдут в пятерку лучших рекрутеров.

В «Коламбусе» сложно играть, но я думаю, что победа «Мичигана» над штатом Огайо в прошлом сезоне вселила в игроков уверенность. Если они смогут снова убить гиганта, они должны претендовать на титул Большой десятки и занять второе место в плей-офф студенческого футбола.

Leave a Comment