Что это такое и что это значит?

Фотоиллюстрация: Прити Кинха; Изображения: Getty Images

Хотите верьте, хотите нет, но мы не просто один знак зодиака; Мы целое небо. В тот момент, когда ты родился, Все Координаты планеты, небесного светила и галактики занял знак зодиака – каждый из них имеет определенное астрологическое значение. Давайте погрузимся в одну из самых распространенных и наиболее неправильно понимаемых позиций: восходящий знак, также известный как ваше вознесение.

В эту секунду вы сделали свой первый вдох, все планеты расположились в уникальной конфигурации. Снимок неба в точный момент вашего рождения называется «картой рождения» (или «картой рождения») и рассчитывается на основе точной даты, времени и места прибытия. Астрологи считают, что карты рождения могут дать глубокое представление о личности, личности и мотивах человека, а также о возможностях, времени и даже повторяющихся темах, переживаемых на протяжении всей жизни.

Может быть, я немного предвзят (слишком), но я нахожу карты рождения весьма исключительными; Они объединяют десятки и десятки точек данных и в конечном итоге изображают небо как упорядоченный, упорядоченный круг, перемежающийся различными формами и символами (представляющими планеты и небесные тела). В то время как положение планет варьируется от человека к человеку, структура карты рождения, то есть идеальный круг на 360 градусов, всегда одинакова. Эта фиксированная форма диктуется только восходящим знаком.

Знак асцендента относится к знаку зодиака, который восходил (или восходил, поэтому его также называют «асцендентом») на восточном горизонте, когда вы родились. Хотя звезды на небе невооруженным глазом могут казаться неподвижными, пейзажи на небе движутся очень быстро. Точно так же асцендент является очень чувствительным положением: асцендент меняет знаки зодиака каждые два часа, поэтому для расчета вашего асцендентного гороскопа вам необходимо знать в яблочко (Не приблизительно) Время рождения.

Как только вы сможете проверить в минуту Время прибытия (проверьте свое свидетельство о рождении или отправьте сообщение родителю), зайдите на свой любимый астрологический веб-сайт или в приложение (я рекомендую TimePassages, которые на самом деле существуют с 80-х годов), чтобы открыть свою карту рождения и узнать свой восходящий знак.

Восходящий знак показывает ваше осознание реальности. Хотя его часто ошибочно называют «маской, которую вы носите на публике», знак быка гораздо более личный, чем ваша внешняя, обращенная вперед личность. Ваш восходящий знак — это ваш микрокосм весь Жизненный опыт, включая темы, циклы и закономерности, которые будут появляться в вашей жизни снова и снова. Он действует как ориентир для вашей реальности, таким образом информируя вас не только о том, как другие видят вас, но и о том, как вы видите других. Триппи? Добро пожаловать в мир астрологии, дорогая.

Кроме того, ваш восходящий знак также создает «линейку графика» — по сути, планету, которая вызывает кирки на протяжении всей вашей жизни. Эта планета полезна для формирования вашего жизненного опыта, вашего долгосрочного жизненного пути и того, как вы относитесь к окружающему миру. Знакомство с линейкой графа — это мощный и увлекательный опыт: он дает вам глубокое понимание повествования, которое определяет вашу реальность. Точно так же понимание своего восхождения является ключом к пониманию того, кто вы есть на самом деле. Он определяет ваш образ жизни и освещает вашу реальность.

Ладно, ладно, ладно. Теперь, когда вы знаете, как найти свой знак асцендента, что он означает и почему это так важно, давайте рассмотрим, как каждый из 12 асцендентов выражает свое истинное «я».

Линейка графика: Марс

Те, у кого Асцендент в Овне, видят мир как конкурентное, захватывающее и живое место. Победа — это все для восходящего Овна, который верит, что для того, чтобы жить той жизнью, которую им суждено было испытать, им нужно выйти на первое место. Поскольку Овен является первым знаком зодиака, энергия, окружающая этот огненный знак, вращается вокруг первоначальной искры жизни, импульса и харизмы. С Марсом — планетой действия и мотивации — в качестве управителя вашего графика вы будете счастливы, когда будете работать над достижением захватывающих вех и достижений. Восходящий Овен иногда может быть немного импульсивным (известно, что этому знаку не хватает импульсивного контроля), но, в конце концов, это то, что нужно, чтобы жить быстрой жизнью.

Управитель карты: Венера

Bull Racing ценит постоянную стабильность. Те, кто родился под Асцендентом в Тельце, стремятся построить жизнь, которой они могут доверять, уделяя первостепенное внимание безопасности, комфорту и долгосрочным инвестициям. Будучи первым земным знаком зодиака, Телец ценит физический и тактильный опыт, поэтому люди с бычьим Тельцом, как правило, получают удовольствие от работы руками. Венера — планета любви и красоты — является управителем карты Тельца, а это означает, что романтика, волнение, веселье, стабильность и долголетие очень важны для тех, кто родился под этим знаком. Восходящие Тельцы могут быть немного упрямыми и ненавидеть перемены, поэтому крайне важно научиться доверять процессу.

Управитель карты: Меркурий

Gemini Risings движимы любопытством, игрой и общительностью. Печально известный воздушный знак, известный своей типичной двойственностью, восхождение Близнецов был вдохновлен… ну, всем. Люди с асцендентом Близнецы видят мир как захватывающий полное место интересно люди, чтобы встретиться и Очаровательный темы для изучения. Меркурий — планета общения и информации — управитель гороскопа для тех, у кого есть молния Близнецов; Жажда разговоров и мудрых историй, общение играет важную роль в каждом опыте Gemini Rising. Хотя Асцендент в Близнецах может быть немного безрассудным и сплетником, это положение процветает благодаря новизне, высмеивая истинную основную ценность Восходящего Близнеца.

Графическая линейка: Луна

Краб, символизируемый своей твердой внешней оболочкой, должен чувствовать себя в безопасности и получать поддержку, чтобы ослабить свою защиту. Точно так же люди, рожденные с высоким уровнем Рака, часто сталкиваются с проблемами доверия, лояльности, безопасности и поддержки на протяжении всей своей жизни. Чувствительные, заботливые и очень преданные, юные Раки часто берут на себя роль родителей в своей социальной жизни. Луна является управителем восходящей карты Рака. И точно так же, как Луна постоянно проходит через 28-дневный цикл роста и убывания, люди с Раком могут быстро управлять эмоциями. Это может быть стрессом, поэтому научиться уважать приливы и корни чувствительности имеет решающее значение для подъема Рака.

Линейка графика: солнце

Leo Risings живет как высококлассный драматический театр, регулярно ищущий невероятных впечатлений. Смелые, смелые, теплые и отважные Leo Risings привлекают внимание — и не без оснований. Управителем графика Асцендента во Льве является Солнце, яркая звезда в центре нашей Солнечной системы. Как вы, возможно, догадались, для Асцендентов Льва чрезвычайно важно, чтобы их видели, ценили и признавали за их таланты и достижения. Тем не менее, Восходящим Львам важно помнить, что они не единственные звезды в галактике: воспользовавшись своей врожденной щедростью, Восходящие Львы могут научиться делить сцену.

Управитель карты: Меркурий

Восхождение Девы свидетельствует о реальности через системы, структуру и продуктивность. Дева, знак Земли, вдохновляется всем практичным, обоснованным и укорененным в реальности. Точно так же Асценденты-Девы любят развивать распорядок дня и привычки, которые улучшают их повседневный опыт. С Меркурием, планетой общения и самовыражения, управителем восходящего графика Девы, эта позиция всегда связана со сбором, обработкой и обменом информацией. Диалог очень важен для этой позиции, поэтому Восходящая Дева ценит отношения, которые позволяют легко и открыто вести беседу. Хотя Асценденты в Деве часто склонны к перфекционизму, лучшим противоядием от этой критической важности является развитие сильной эмпатии к себе и другим.

Линейка графика: Масштаб

Рожденные с балансом ценят Весы вверх, гармонию и дипломатию. Восходящие Весы по своей природе общительны, счастливы в партнерстве и могут взять на себя роль посредника на уровне личных отношений. Венера — планета любви, красоты и ценностей — является управителем карты Весов, что подчеркивает сильную эстетическую чувствительность этой позиции, ее любовь к романтике и их сосредоточенность на мире и спокойствии. Поскольку Восходящие Весы глубоко привержены поддержанию физической формы, эта позиция может колебаться из-за боязни расстроить других, поэтому Восходящим Весам важно помнить, что иногда правильное решение на самом деле бывает трудным.

Правитель графика: Плутон

Те, кто родился с Асцендентом в Скорпионе, считают себя прирожденными исследователями — и они, вероятно, не ошибаются. Восходящие Скорпионы используют свою эмоциональную чувствительность, чтобы добраться до корня каждой ситуации, чтобы докопаться до правды, глубоко соединяясь между сложными нюансами и мощными интуитивными способностями. Плутон, отдаленное небесное тело, связанное с глубокой и мощной трансформацией, является правителем гороскопа для Асцендентов Скорпиона, что делает трансформацию постоянной темой их жизни. Хотя людей с таким положением трудно читать (в конце концов, они скрывают бесчисленное количество секретов), как только Восходящий Скорпион завоевывает доверие, они оказываются чрезвычайно преданными друзьями и любовниками.

Управитель карты: Юпитер

Жизнь Стрельца определяется приключениями. Энергия Стрельца, последнего огненного знака зодиака, динамична, энергична и мощна. Соответственно, подъем Стрельца достигается при общении с интересными людьми, поиске новых впечатлений, углублении в экзотические эзотерические темы с друзьями-единомышленниками. Юпитер — планета удачи и экспансии — является управителем карты восходящего Стрельца, что подчеркивает внутренний оптимизм этой позиции. В то время как восходящие Стрельцы, как правило, являются «бомбой правды» и в конечном итоге кладут ноги в рот, этот знак гарантированно скажет вам в яблочко Как это… и тогда, может быть, немного больше.

Управитель карты: Сатурн

Козерог — последний земной знак зодиака, известный своим суровым, стоическим отношением и трудолюбием. Когда этот знак освещает ваш взгляд на реальность, вы видите свою жизнь — и все в ней — как физическое проявление настойчивости. Вами управляет Сатурн, планета, связанная с обязательствами и ответственностью, и вы двигаетесь каждый день с глубоким осознанием своих бескомпромиссных способностей. Люди с таким положением часто чувствуют, что на их плечах лежит вес всего мира, что в конечном итоге приводит к их холодной и жесткой репутации. Но когда Восходящий Козерог вспоминает, что не относился к своим друзьям как к своим сотрудникам, это положение оказывается честным, последовательным и освежающе последовательным.

Управитель карты: Уран

Будучи самым творческим, прогрессивным и человечным знаком зодиака, Водолеи полны решимости добиться положительных и долгосрочных изменений в массовом масштабе. Для Асцендента Водолея их жизненный путь подпитывается проблемами, связанными с коллективными идеалами, поэтому те, кто родился с этим положением, полны решимости решать проблемы. Управителем карты Восходящего Водолея является Уран — далекий газовый гигант, связанный с революцией и восстанием, — что подчеркивает нетрадиционный дух этого положения. Поскольку Восходящие Водолеи мыслят глобально, эта позиция не любит светских разговоров, поэтому они могут вести себя немного отчужденно или отчужденно. Они пытаются спасти мир, понятно?

Линейка графика: Нептун

Живите восхождением Рыб через чувства. Последний знак зодиака, Рыбы, впитал в себя мудрость, сочувствие и переживания от предыдущих одиннадцати знаков, а это значит, что эта позиция заложена эмоциями, воспоминаниями и информацией, определяющей характерные для Рыб психологические способности. Управителем восходящей карты Рыб является Нептун, далекая планета, связанная со снами, иллюзиями, воображением и царством подсознания. Действительно, поскольку Асценденты в Рыбах так тесно связаны с энергией – неосязаемым миром звезд – этому положению не всегда легко общаться с миром посредством линейных мыслей и идей: музыка, искусство и поэзия определяют этот эфирный восходящий знак. Если вы сомневаетесь, это место должно учитывать их творческие способности.

Leave a Comment