Филлис против Метса: Джо Джирарди не беспокоился о статусе работы после катастрофической поездки

НЬЮ-ЙОРК. Филлис переехали домой из Сити Филд после воскресной игры. Видимо, не было сердца достаточно большого.

Гомер помог Нику Кастельяносу в восьмом иннинге пройти еще один приступ плохой защиты, но, в конце концов, они потерпели поражение от «Нью-Йорк Метс» со счетом 5: 4, когда не смогли выйти вперед в девятом. Во второй раз за шесть игр в трипе из семи игр они пошли 2-5, но легко могли бы быть 4-3.

«Хорошие команды так не поступают», — сказал Брайс Харпер, который дважды видел, как получивший зеленый свет Гомер в девятом раунде провалился во вторник вечером в Атланте. «Выходить дважды в играх, которые мы должны были выиграть. Это тяжело. Гомер большой, Гомер большой и проигрывает. Это подавляющее».

Ближе Кори Кнебель упустил спасительную возможность в воскресенье вечером, когда аутсайдер Гомер позволил новичку Нику Пламмеру выйти на первый корт из девяти худших. Это был первый удар Пламмера в лиге. Эдуардо Эскобар выиграл его для Мец с одним дублем и занял десятое место.

“Очень разочарован”, сказал осажденный менеджер Джо Жирарди.

Mets, лидирующий в NL, выиграл серию из трех игр, поскольку борющиеся Филлис проиграли в 10-й раз за последние 14 игр, победив шесть со счетом меньше 0,500. Это 10 игр назад в дивизионе на ежегодном контрольно-пропускном пункте Дня поминовения, и место Джерарди должно разогреться, потому что это то, что происходит в этой игре, когда дорогая команда не выступает.

«Я не беспокоюсь о своей работе», — сказал Джерарди, когда его спросили на эту тему после матча. «Я никогда не беспокоюсь о своей работе. Я не беспокоюсь о своей работе. Я должен делать свою работу. Это работа менеджера. Я не беспокоюсь об этом».

«Филлис» имеют рекордную зарплату в размере более 230 миллионов долларов и огромное давление, чтобы прервать 10-летнюю засуху после сезона. Слишком рано говорить, что они погибли в дивизиональной гонке, но еще не слишком рано задаваться вопросом, могли ли они умереть, особенно с учетом того, как Мец играет со своими двумя лучшими боулерами, Джейкобом Дегромом и Максом Шерцером. к камбэку из списка травмированных во втором тайме. Как бы то ни было, хорошо, что есть три шанса на плей-офф, чтобы дикая карта преследовала Филлис. Но даже одного из них будет трудно достичь, если эта команда не получит то, что вы знаете вместе.

У Филлис 21-27 в целом и 3-9 против Мец.

«Это много», — сказал Харпер о дефиците в 10 игр. «Все это знают. Мы просто должны каждый день показывать, что готовы играть. Сезон не закончится, пока мы не сыграем 162».

Велес нанес всего три удара и забил всего одну игру, пока Кастелланос не совершил три пробежки с двумя победами и занял восьмое место.

Отсутствие атаки делает игру в обороне обязательной, а Велес не сделал этого в первом тайме, уступив асу Заку Уиллеру. В первом раунде было разрешено три раунда, но только два были выиграны после того, как сфолил первый офицер базы Рис Хоскинс.

Говоря консервативно, защита, вероятно, стоила Философу шести прогонов за полет.

«Мы не играли (в первом тайме), и это привело к двум пробежкам», — сказал Джерарди. «Возможно, это мог быть другой матч. Это немного случилось с нами в этой поездке. Мы должны это исправить. Вы не можете дать больше скептиков, и мы сделали это в поездке».

Уиллер пережил тяжелый первый тайм и не сдавался в оставшиеся шесть подач. Поддерживая игру, правша дал своей команде шанс, и это сбылось после того, как игрок «Мец» Крис Бассетт (шесть ранов, два попадания, один иннинг) выбыл из игры.

«В этой комнате идет драка», — сказал Джерарди, имея в виду покойного Гомера из «Кастельянос», который был на поле со счетом 0:2.

Уилера спросили, удивлен ли он тем, что «Филлис» уже в шесть раз меньше 0,500 и 10 игр назад в дивизионе.

«Это удивительно, — сказал боулер, — но мы должны продолжать бороться и продолжать гриндить, и, надеюсь, скоро все изменится». «Это должно быть близко. Я думаю, мы все это знаем. Мы все знаем, какой здесь талант и на что мы способны. Мы просто должны это сделать».

Филс возвращается домой в понедельник днем, чтобы играть за «Сан-Франциско Джайентс» во главе с Гейбом Каплером. Он, конечно, не будет сочувствовать Велесу, который борется с трудностями после того, как его уволили за недостаточное количество побед в 2018 и 2019 годах.

Leave a Comment