Филлис проигрывает гигантам в дополнительных иннингах, проигрывает семь игр меньше 0,500 – Phillies Nation

Кайл Шварбер проиграл в понедельник (Rich Gresley/IKON Sportswire)

Окончательный результат: Джайентс 5, Филлис 4 (10 пробежек)

Второй день подряд у «Филадельфии Филлис» было то, что, по их мнению, могло изменить сезон.

И второй день подряд «Филлис» проиграли в дополнительных раундах, на этот раз «Сан-Франциско Джайентс».

Эван Лонгория, похоже, одержал сокрушительную домашнюю победу над Кори Небелем в начале девятого иннинга, а его сольный бросок вывел «Джайентс» вперед 3–2.

К его чести, Филлис сравнял счет в нижней части девятого места, а Кайл Шварбер попал во двор команды, выбив Логана Уэбба из игры и лишив его полноценной игры.

Гиганты начали дополнительные раунды с бегуном на второй базе, и Курт Казале, нападающий № 9, быстро вернул его домой благодаря мощному забегу от Эндрю Беллати:

Филлис получил пролет от Алека Бома в конце 10-го иннинга, но, в конце концов, он не смог проскочить еще одну дорожку.

Понедельник знаменует собой четвертое поражение подряд для Филса, который сейчас 10-17 в мае и 21-28 в целом за сезон. Рейнджер Суарес приступит к работе во вторник, поскольку «Филлис» продолжат серию против «Джайентс».

Моньяк борется за тарелку по возвращении

Бывший лучший посев Микки Мониак впервые появился в сезоне в понедельник, вернувшись после перелома руки, который он получил в последней весенней тренировке.

Но в то время как Джо Жирарди сказал перед матчем, что не хочет, чтобы Моньяк пытался сделать слишком много, 24-летний футболист пошел 0-4 с тремя ударами в проигрыше.

«Может быть, попробуйте сделать слишком много», — сказал Жирарди, когда его спросили, нажимает ли Моньяк пластину. «Но, в конце концов, первая игра должна вам не мешать, верно?»

К его чести, у Моньяка была мощная скользящая ловля в начале восьмого иннинга. Но с его тремя сегодняшними ударами он теперь бьет 25 раз 51 ракеткой.

Жарко

Ник Кастелланос начал игру в понедельник, набрав всего 0,225 балла при 0,651 очках за май, но есть признаки того, что по мере приближения июня одно из крупнейших межсезонных подписаний команды начинает накаляться.

30-летний игрок в первом тайме отыграл Логана Уэбба в конце второго тайма, пробежав 406 футов:

Это был второй тайм дома с таким количеством спекулянтов, как и Кастельянос, который также получил зеленый свет дома против «Нью-Йорк Метс» в последнем поражении в воскресенье вечером. До этого Кастелланос не приезжал с 10 мая в Сиэтл.

Гейб Каплер прекратил протесты

Сегодня днем ​​в логове посетителей в Citizens Bank Park возник большой резонанс в СМИ в ожидании выступления бывшего менеджера Phillies Габби Каплер.

Пока Каплер размышлял о своих двух сезонах в Филадельфии, в понедельник днем ​​наибольший интерес вызвал вопрос о том, прекратит ли правящий в этом году тренер Национальной лиги свой протест и появится ли он на поле, пока перед игрой звучит национальный гимн.

Каплер — уже третий сезон в качестве менеджера «Джайентс» — направил нескольких представителей СМИ к сообщению на своем веб-сайте, где он объяснил свое решение выступить с исполнением государственного гимна в понедельник, а также предложил две благотворительные организации, которые, по его мнению, было бы разумно организовать. пожертвовать.

“Сегодня я буду стоять за национальный гимн. Хотя я твердо верю в право на протест и важность этого, я также твердо верю в чествование мужчин и женщин, служащих в нашей стране, которые боролись и погибли за это право. Те, кто служат в нашей армии, особенно те, кто заплатил самую высокую цену за наши права. И наши свободы, они заслуживают такого признания и уважения, и для меня большая честь стоять сегодня на линии фронта, чтобы быть показанными мне».

В прошлую пятницу 46-летний мужчина решил, что не выйдет исполнять национальный гимн из-за отсутствия движения после стрельбы в школе в Овальди, штат Техас, в результате которой погиб по меньшей мере 21 человек, в том числе 19 учеников.

Отказавшись вдаваться в подробности решения Каплера на выходных в Квинсе, Жирарди в понедельник поделился некоторыми расширенными мыслями.

«Вы знаете, у каждого в этой стране есть выбор, верно? Я имею в виду, что Америка была основана на этом. Это не тот выбор, который я собираюсь сделать. Но у всех выборов, которые мы делаем в жизни, есть последствия, верно? Неважно, что вы делаете в жизни [there are consequences], поэтому вы должны быть готовы объяснить, почему вы делаете что-то в этом мире. И это не то, что я бы сделал».

Чиби Винтаж Спорт эффективность продвижения

  • Хотя в понедельник он отказался от трех домашних туров, Логан Веб Это было превосходно, 10 попаданий в течение восьми с лишним подач. К несчастью для 25-летнего футболиста, последний шаг его спуска закончился на футбольном поле Филлис, где Шварбер сделал 402-футовый хоумран.
  • Кайл Гибсон Он избавился от некоторых потенциальных проблем в начале первого тайма и большую часть дня вел себя превосходно. Он отказался от игры с привязкой, дважды подряд с битой Уилмера Флореса в начале шестого иннинга, но ограничился этими двумя пробежками и только тремя попаданиями в шести фреймах.

Следующая игра с билетами IQ

  • Вторник, 31 мая, против гигантов в Citizens Bank Park.
  • 18:45 по восточному времени
  • Телевидение: NBC Sports Филадельфия
  • радио: СпортРадио 94 WIP

Другие работы PHILLIES NATION

  1. Песни Фелиз 2022 Прогулка
  2. О неудовлетворительных комментариях Джо Жирарди о гарантиях занятости
  3. В отчете Inquirer говорится, что Велес «считает», что он «всего лишь» не может обеспечить квартиры для игроков низшей лиги.
  4. Филлис Наггетс: Насколько близок Алек Бум к раскрытию своей силы?
  5. Скотт Францке открывает передачу в среду трогательным вступлением после стрельбы в школе в Техасе.
  6. Скотт Кингери был назначен в Triple-A Lehigh Valley
  7. Анализ принятия решений Джо Джирарди в пятничной победе
  8. Цифры, стоящие за странным циклом засухи в Велесе
  9. Филлис действительно вытащила из кризиса один раз в поколении
  10. Это было особенное событие: Брэд Миллер вспоминает свои лучшие моменты с Велесом







Leave a Comment