Филлис – Метс – Итоги игры – 29 мая 2022 г.

НЬЮ-ЙОРК —- Последний хит этого сливового сезона для New York Mets стал результатом ничьей в первом раунде, как никогда раньше.

Ник Пламмер сравнял счет в девятом иннинге, что стало его первым успехом в высшей лиге, Эдуардо Эскобар удвоил победную игру в 10-м иннинге, а «Мец» обыграл «Филадельфию Филлис» со счетом 5–4 в воскресенье вечером в трех играх.

«Красивый сюрреализм. «На самом деле нет слов, — сказал Пламмер. «Хорошая память, хорошая победа».

Ник Кастельянос вывел «Филадельфию» вперед со счетом 4–3 благодаря броску из трех игр на поле со счетом 0–2 от лоялиста Адама Оттавино с преимуществом в два гола на восьмом месте.

Но затем Пламмер со своей женой на трибунах для своего первого крупного старта в лиге проехал первую подачу от ближайшего поля Кори Неббла — фастбол со скоростью 96 миль в час — на вторую палубу на правом поле, ведущую в нижнюю девятую.

25-летний Пламмер, которого Сент-Луис выбрал на 23-м месте в 2015 году, сказал, что заменил биту, использованную в подписанной игре для памятного мяча, на чирлидершу, которая убежала домой. Новичок сказал, что, скорее всего, подарит подарок родителям.

«Это был сбой, мой пробег до сих пор», — сказал Пламмер, вспоминая о дворце в субботу. Они были великой опорой. Моя жена была опорой для меня».

Это был третий раз, когда он спас Кнебеля за 11 шансов. Филадельфия потратила впустую пару клатчей дома в выездной поездке со счетом 2-5 против двух лучших команд NL East.

«Хорошие команды так не поступают, — сказал участник конкурса Брайс Харпер. “Выходя дважды в матчах, мы должны были выиграть. Это тяжело или грубо, Гомер большой, Гомер большой и неудачник. Это ошеломляет”.

Эдвин Диас (2-1) оказался на втором и десятом месте. Превосходной игре в обороне на третьей базе помог Эскобар, который перемахнул через перила бункера «Филадельфии», чтобы поймать снежный конус.

Кнайбель (1-4) ударил Франческо Линдора, чтобы начать нижнюю половину, и Пит Алонсо преднамеренно ушел. Эскобар выстроился на следующем корте в правом поле, чтобы забить автоспринтеру Starling Mart со второго места, и был взволнован своими восторженными товарищами по команде на поле.

Это была сумасшедшая победа”, – сказал сценарист Mets Крис Бассетт. Это происходит потому, что мы в это верим. Вы нас немного разочаровываете, но мы не сдадимся”.

Это был третий раз в матче, когда Алонсо бежал – дважды намеренно – против Эскобара, который начал ночной отбив 0,226 с 12 ИКР.

Его пятый выход в его карьере в RBI и первый с сентября 2018 года дал лидерам NL East их первую победу в сезоне. Они 12-2-1 в серии этого года.

Это невероятно», — сказал Эскобар. «Один взмах изменил все».

Дрю Смит, установщик «Мец», порезал мизинец на руке, которая била возвращающего, но «Нью-Йорк» (32–17) улучшился до 9–3 против «Филадельфии». Соперники группы не встретятся до 12 августа.

Зак Уилер освоился после тяжелого старта для борющегося Филлиса (21-27), который проиграл 10 из 14 и отстал от Метс на 10 1/2 игр. Он отказался от трех попыток – одну из которых он заработал – сначала на 32 стадионах, но сделал шесть сильных попыток против своей бывшей команды.

«Мы все знаем, какие здесь таланты и на что мы способны, — сказал Уилер.

Линдор отправился в тур с нападающим, увеличив свою лучшую серию в футбольной карьере до семи матчей. Это самый длинный результат, которого добился игрок Мец со времен Лукаса Дуды в 2014 году.

У Эскобара и Марка Канья были правила RBI.

«Филадельфия» соблюдала правила, и в третьем сете никого не было, но только один раунд на двухиграющем игроке с битой Алеке Боме.

Бассет трижды ходил в иннинге, и ему потребовалось 34 броска, чтобы пройти. Но затем он нашел паз и восстановился после ужасного старта во вторник в Сан-Франциско.

Правая рука нанесла семь ударов за шесть подач по мячу, в который попали дважды. Он бросил 100 бросков и остановил последние 10 попаданий.

«Очень разочаровывает», — сказал менеджер «Велеса» Джо Жирарди о поражении.

Горячие сиденья

На вопрос после матча о безопасности своей работы Жирарди сказал: «Я никогда не беспокоился о своей работе. Не беспокойтесь о моей работе. Я должен делать свою работу. Это работа менеджера. Не беспокойтесь об этом».

тренерская комната

Велес: Микки Мониак, лучший выбор на любительском драфте 2016 года, может быть исключен из списка травмированных в ближайшие день или два. Весь сезон с переломом правой руки Моньяк проводил реабилитационные матчи в Double-A Reading. … SS Диди Грегориус (искривленное левое колено) проходит реабилитацию в Triple-A Lehigh Valley, и, возможно, Мониак не вернется.

Мец: CF Брэндон Ниммо (у него болит правое запястье) пропустил вторую игру подряд, но, как ожидается, скоро вернется. … сильно ударил 2B/LF Джефф Макнил не попал в стартовый состав, чтобы дать отдых ногам, но он попал на 9-е место. «Просто повседневная вещь», — сказал менеджер Бак Шоуолтер. «Более защитный». Льюис Гиллорм стартовал в позиции 2B и вышел вперед вместо Немо, Пламмер играл на левом фланге, а был в центре.

Пинки ругается

Смит голой рукой дотянулся до двухполосного возврата Джей Ти Реалмуто в седьмом иннинге и отразил правый мизинец, забив единственный гол в центре поля. Спаситель явно рассердился, уходя с поля со спортивным тренером.

— Разочарование, — сказал Смит. «Ты же знаешь, что Карами не должна этого делать».

По словам Мец, рентген показал отрицательный перелом, и Смит работает изо дня в день. Врач вернул мизинец на место, надеясь избежать списка пострадавших.

«Честно говоря, я думал, что он рухнул в кучу», — сказал он. «Уклонение от пули».

следующий

Филлис: RHP Кайл Гибсон (3-2, 3,94 ЭРА) играет в понедельник дома против Сан-Франциско RHP Логана Уэбба (5-1, 3,54) в первой игре серии из трех игр.

Мец: LHP Дэвид Петерсон (2-0, 2,16 ЭРА) стартует в понедельник вечером против Эрика Федде (3-3, 3,55) и занимает последнее место на Citi Field. Петерсон 2-0 с 1,08 ЭРА в трех играх карьеры против Вашингтона.

——

Leave a Comment