Филлис выложился на полную в Квинсе, теперь он на 10,5 игр меньше первого места – Phillies Nation

Кори Небель взорвал сейв в воскресенье. (Фото Джона Адамса/Icon Sportswire)

Окончательный результат: Мец 5, Филлис 4

НЬЮ-ЙОРК. Победитель RBI Эдуардо Эскобар в десятке худших завершил уик-энд, посвященный Дню поминовения, когда Мец обыграл Велес. Уступая 3:1, Ник Кастелланос вывел Филлис вперед на три раунда, но этот момент радости был мимолетным, поскольку Ник Пламмер поставил Филлис ближе к Кори Небелу в шоковой борьбе с перерывом на первой площадке. девятый.

Бывший мертвый Зак Уиллер дал Филлис еще одну хорошую игру. Допустив три прогона (два незаработанных) в первом, правая машина допустила только один удар со второго по шестой иннинг, обеспечив его пятый старт в последних шести раундах.

Сейчас «Филлис» на 10,5 игры отстают от первого места в NL East и на шесть игр меньше 0,500 впервые с 2017 года. В этом сезоне у “Филадельфии” рекорд 6–14 против соперников по дивизиону.

«Филлис» не сыграют с «Метс» до августа.

Есть мотив

Кастелланос был олицетворением борьбы Мэй Фелис. Перед входом в воскресенье правша Велес набрал 0,225 с 0,626 OPS в мае, что является самым низким показателем за календарный месяц с сентября 2020 года. большой успех, чтобы спасти что-либо От катастрофического уик-энда во Флашинге. В то время он, похоже, выстрелил из трех пуль в передний ряд сидений в левом поле.

Это был шестой раз, когда Велес забил зеленый свет в этом сезоне, отставая. Удар был также добром для Кастелланоса в третий раз дома в восьмой игре или позже. Жаль, что это не самый большой успех в игре.

Позвоните Пламмеру

Это было действительно произведение искусства. Опередив на одну игру с девятого места, Кори Небель подошел ближе всего к игре, стремясь набрать последние три очка против нижней части состава Метс. Первая подача была 96-мильной в час печеньем чуть ниже середины для Пламмера, который нанес свой первый удар в высшей лиге во втором сете на правом поле.

Это был прекрасный момент для 25-летнего парня и еще один несчастный момент в «Ежегоднике горя» Филлис.

Где основы?

Если ваша юношеская команда играет в лиге так же, как Велес, ваши тренеры будут обижать вас, когда вы вернетесь со скамейки запасных.

С 1-м и 3-м номером и без аута Франсиско Линдор упал на пол до первой базы. Рис Хоскинс стал вторым, но этот бросок выбил из мешка более короткого Йохана Камарго. Он попытался спасти пьесу, бросив ее домой, но не успел. Хоскинсу было предъявлено обвинение в ошибке при броске, и все были в безопасности.

Нью-Йорк забил во второй половине игры, когда мяч попал в то, что Эрик Крац назвал «Бермудским треугольником». Хоскинс, Жан Сегура и Ник Кастельянос приблизились к одиннадцатиметровой отметке, но никто не смог поймать мяч. Это игра, которая, кажется, происходит с Филлис, потому что они решили играть со своими игроками немного глубже, чем большинство команд, чтобы компенсировать недостаток диапазона угловых очков. Компромисс заключается в том, что меньше мячей проходит мимо головы игрока и приводит к дополнительным базовым ударам. Вполне уместно, что стартовый дубль Льюиса Гиллорма был нанесен мячом, который пролетел над головой Кайла Шварбера. Честно говоря, он, вероятно, все равно не ловил тот мяч.

Чиби Винтаж Спорт Заметки

  • В 2022 году «Филлис» ведут счет 0:3 в воскресном бейсбольном матче. Насколько нам известно, у «Филлис» не было еще одной кульминационной игры в ESPN запланировано на этот год, но это может измениться.
  • Приближаясь к «Метс» Эдвин Диас забил девять голов и не пропустил ни одного удара, заработанного в последних четырех играх против «Велеса».
  • После игры Филлис выбрали боулера-левшу Бейли Фалтер в Triple-A Lehigh Valley.

умный билет Следующая игра

  • Понедельник, 30 мая, против «Сан-Франциско Джайентс» в Citizens Bank Park.
  • 16:05 по восточному времени
  • Телевидение: NBC Sports Филадельфия
  • радио: Спортрадио 94 WIP







Leave a Comment