Тимоти Кристиан проиграл в одной игре

По окончании сезона кажется, что игроку уже слишком поздно брать на себя совершенно другую роль в своей команде, но старший тренер «Ричмонд-Бертон» Каден Ньюман принял свою новую работу и преуспевает в ней.

Второй и бывший стартовый игрок «Рокетс» в понедельник продемонстрировал еще одно впечатляющее стартовое выступление, объединившись с Джозефом Мровеком одним ударом, когда правый защитник «РБ» обыграл Тимоти Кристиана со счетом 10: 0 в классе 2A Rockford Rivets.

«Мои товарищи по команде продолжали поддерживать меня, и я бомбил территорию и продолжал идти», — сказал Ньюман, который начал свой четвертый старт в сезоне. «Мне нравится (начало). Это весело. Просто устраивайся поудобнее и вперед».

РБ (31-5) вышел в чемпионат штата впервые после выхода в четвертьфинал класса А в 2006 году. «Рокетс» встречаются с победителем между Маруа Форсайт и Монтичелло в полуфинале в 15:00 в пятницу в парке Пеория Дозер. Эти команды играли в Supersection Колледжа Линкольда Лэнда Спрингфилда в понедельник.

Тренер РБ Майк Джеззи отодвинул Ньюмана на одну шестую, потому что он провел 72 подачи. Теперь по пятницам Гизе может использовать либо Мровец, либо Нойман.

«Каден был нашим спасителем в начале этого года. Итан Фишер порвал связку в своей (левой) руке, и ему придется заполучить Томми Джона, так что у нас есть DH», — сказал Джеззи. «Нам пришлось увеличить состав, и мы бросили его на последнюю сессию за последние две недели. Он торговал. Он заблокировал Рокфорда Кристиана на 6 раундов 1/3. .”

Правый защитник РБ обыграл Тимоти Кристиана (21-8) в самом начале, когда Хайден Кристианен забил три гола и забил дома Нойманна. У троянцев был лучший бросок в первом тайме, когда Ньюман прогулялся и поразил двух нападающих, загрузив базы одним.


        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        

Но Ньюман получил сильный удар, и правша Итан Сквиббс получил залп для Джейка Армстронга, чтобы закончить игру.

“Всегда важно выйти из толпы, которая полна правил, – сказал тренер Тимоти Кристиана Брайан Уортнаби. – Это долгая игра, эта роль не определяла нашу игру”. “Мы просто не играли в нашу игру во всех отношениях, как физически, так и умственно, особенно за доской. Мы смотрели на наши хорошие подачи, чтобы обыграть его, и мы замахивались на его хорошие подачи, которые он пытался сделать. Это была своего рода история. вместе с ошибками».

Уортнаби был разочарован тем, как закончился сезон троянцев. Тимоти Кристиан начал свой сезон со счетом 1-4, а с весеннего перерыва 20-4, с несколькими победами после сезона.

«В этом году произошло много хорошего, — сказал Уортнаби. «Это одна из худших игр, в которые мы играли, плохое время. У нас было много игроков, которые хорошо прогрессировали, и мы обычно хорошо играли в бейсбол. иди сюда.

«Я действительно горжусь этими парнями. Мы выпускаем несколько основных выпускников, но мы собираемся выпустить только четырех выпускников. У нас будет большой опыт, когда мы вернемся».

Тимоти Кристиан заставил трех других участников добраться до базы до конца игры. Ни один из них не прошел первым.

Армстронг отказался от одной песни в середине как единственный троянский хит в четвертом иннинге.

«(Ньюман) потряс его. Это стадион, большая игра, и у вас всегда будут эти нервы», – сказал Кристиансен, который преследовал Ньюмана. “Одна вещь, которую Каден делает, это то, что он выходит из дома, и он крут, как огурец. Сначала он может немного нервничать, и ему нужно время, чтобы освоиться, но как только он в нем, он в нем.

«Его ничто не остановит. У него много хладнокровия на холме. В этой ситуации, полной правил, я не видел, чтобы он делал что-либо, кроме как бросал вызов нападающему».

Нойман также начал четвертый большой перерыв в игре с правым защитником РБ, который открыл матч хет-триком в левый забор поля. Морвик выделял его верховой ездой, затем Брок Вуд и Фишер также гоняли в спринтах.

Ньюман финишировал 2 из 3 с двумя ИКР, а Джейсон Миллер финишировал 3 из 4 с двойным. Ньюман забил шесть за 5 иннингов 1/3, а Мроувик обыграл еще три за 1 2/3 иннинга.

«У нас была действительно хорошая договоренность о подаче мяча. Всякий раз, когда у нас есть такая роль, это дает боулеру немного больше передышки», — сказал Уоллес о четвертом крупном раунде RB. «Он прекрасно нас обставил. Каден устроил отличное шоу. Я люблю его. Это тот парень, я так им горжусь».

«Весь год он был вне поля зрения, и как только Итан попал под удар, мы ударили его, он взял на себя эту роль и побежал с ним. Он стал одним из наших сильнейших стрелков».

Leave a Comment