Технологический институт Луизианы отказывается от Roadrunners в чемпионате C-USA

Хаттисбург, г. – Стил Неттервилл нанес одиночный удар Райтинфилду, чтобы завершить классическую домашнюю и выездную игру в титульном матче чемпионата США, в результате чего Технологический институт Луизианы одержал победу со счетом 9: 8 над UTSA в воскресенье в доме Тейлор Парк в кампусе Мисс Юг.

UTSA упал (38-20) в своем первом поражении из четырех игр на чемпионате конференции США, поскольку Технологический институт Луизианы (42-19) ответил Гомеру UTSA в верхней части девятого иннинга ралли, чтобы выиграть чемпионский титул в нижней части девятый.

Райан Флорес Он сравнял счет 8–8 с ведущей командой, чтобы открыть девятый иннинг после того, как Технологический институт Луизианы использовал пару незаработанных пробежек в седьмом иннинге, чтобы стереть лидерство UTSA в первой половине.

Единственный нокаут, жертва, преднамеренная прогулка и дикая подача продвинули победный раунд на третью базу с двумя скептиками в конце девятого иннинга, и Неттервиль забил исторический удар, разрезав один кусок внутри мешка на правой стороне корта, чтобы ущипните спринтера Риггса Истерлинга.

Это была ожесточенная битва за титул в воскресенье, игра, в которой лидерство менялось или ничья семь раз за девять раундов.

Roadrunners стремились к своему четвертому титулу в лиге, первому в C-USA и первому с 2013 года. Это был первый финал чемпионата конференции UTSA после победы на Western Athletic Conference в 2013 году. В воскресенье они обыграли Florida Atlantic в первом раунд и с победой подряд над лучшим посевом, хозяином и 14-й Южной королевой в пятницу и субботу.

Технологический институт Луизианы выиграл чемпионский титул, выиграв свои первые две игры, воспользовавшись выходным днем ​​после того, как дождь испортил график в Хаттисберге, а затем вернулся после того, как Old Dominion одержал победу над Bulldogs в своих первых двух полуфинальных играх в субботу. после победы Игра на выбывание в субботу вечером, чтобы перейти к матчу чемпионата.

Обе команды столкнулись с трудностями в соревновании, поскольку предложение было ограничено после пяти дней турнира. Roadrunners использовали в игре семь питчеров, а Технологический институт Луизианы – шесть, включая всех трех новичков выходного дня и их ближайшую элиту, Кайла Кригера (6-2), который подавал в каждой игре мероприятия.

Теперь Roadrunners будут ждать потенциального отбора на чемпионат NCAA, который будет объявлен в понедельник в 11:00 по московскому времени на ESPN2.

UTSA закончила год, когда возглавила конференцию по победам над сеяными командами в опросе D1baseball Top 25 Poll со счетом 6–3 в этих играх, что в три раза больше, чем у следующей ближайшей команды. UTSA также продвигается вперед со счетом 11-4 против рейтинговых противников, при этом устанавливая рекорды за один сезон по результативности, результативности и RBI, поддерживаемые лучшей атакующей командой лиги и составом из 25 лучших команд страны.

RPI UTSA занимает 38-е место после чемпионата, Технологический институт Луизианы занимает 34-е место в рейтинге RPI и 18-е место среди южных мисс. Чемпионат. Если Roadrunners будут выбраны для участия в турнире NCAA, это будет первый Roadrunner среди мужских и женских баскетбольных, бейсбольных, волейбольных и волейбольных команд UTSA, получивший лучший выбор в турнире NCAA. UTSA продвигается к трем турнирам NCAA в истории программы, каждый из которых достигается за счет победы в одной лиге на конференции.

UTSA отменил восемь пробежек при семи попаданиях, включая дубли и хомерсы от Флореса и Ян Бейли, с ударом Бэйли, который стал двухраундовым методом в седьмом иннинге, что дало UTSA преимущество 6–5. Семь из девяти игроков-новичков UTSA получили удары, включая Бейли и Гаррет Постон Каждый диск в два этапа. Джонатан ТапиаИ Шин СердашниИ Джош Киллин И Чейз Кинг Оба присоединились к Бейли и Постону с хитами.

Старшие Roadrunners начали ругаться Джейкоб Хименес в 10Десятый начало года. Это был его второй старт на чемпионате C-USA, где он также отработал два раунда пятничного стартового задания против 14-й мисс Юг.

Отказавшись от выхода и позволив трем стартовым игрокам, UTSA уравнял Джон Чомко в состоянии покоя. Чомко сделал 1,2 пробежки, дважды прошел и дважды попал, уступив место левому Грант Миллер Чтобы открыть третьего, который вышел, но сделал четырехходовую прогулку. Улисс Кирога Я вошел с одним снаружи и бегуном в третьем и сделал 2,2 закрывающих прохода, допуская попадание и прогулку, и два удара за 42 веревки.

С преимуществом 5-3 на шестом месте UTSA перешла на Фишер Кингсберикоторые несли правила без выхода, через единственную пару прогулок. Люк Мэлоун Затем я попал в джем и забил три очка. Мэлоун (9-4) отыграл два раунда, позволив двум решающим ранам — обе незаработанным — обыграть одну. Брайлон Оуэнс Я работал до восьми.

Новичок Технологического института Луизианы Гарретт Вурф (42–19) отработал три возможности, позволив два удара и три прогулки, и забил три. Уорф загрузил базы без трюков, чтобы открыть четвертый иннинг, и «Бульдоги» отправились в центр «Буллз», а Кейд Гибсон ушел. Гибсон работал в два прогона, разрешая однотактные пробежки и прогулки, а Лэндон Томкинс работал в шестом, разрешая пару двухтактных пробежек и прогулок. Райан Харланд работал седьмым, что позволило ему добиться успеха, а Райан Дженнингс работал восьмым с LA Tech, у которого есть одно преимущество. Криггер бросил на девятое место, позволив Гомеру и Флоресу сравнять счет, прежде чем «Бульдоги» выиграли их на девятом месте.

«Бульдоги» открыли счет в конце первого тайма, сделав дубль Филипа Матулии и Стила Неттервилля, а затем нанеся решающий удар. После того, как неуправляемая подача переместила бегунов на базу, Коул МакКоннелл удвоил разрыв и забил Матулиа. Затем Хорхе Корона забил гол за «Интервиль» с пенальти от Федеральной резервной системы, чтобы выйти вперед 2: 0.

«Бульдоги» заняли третье место, образовав двухъярусное поле дикой природы, заполненное базами.

UTSA добрался до пластины в начале четвертого иннинга, загрузив базы ничем, чтобы открыть рамку и преследовать Уорфа. Цилинь потянулся, чтобы открыться, и толкнул би Цин в пролом. Бейли проиграл с двухтактным ударом, чтобы заполнить базы, а Бостон дал Гибсону двухтактный удар, а Клин и Кинг забили. Мэтт Кинг Затем он наполовину обрезает землянина, позволяя Бейли забить связывающий путь. Тапиа вывел Roadrunners вперед с RBI Groundout, что хорошо для матча 4-3.

В шестом иннинге он вывел вперед UTSA. Кинг прибыл в один удар поля и после неудачной попытки одним ударом поднялся на третье место. После прогулки Барри Сердашни одолел чоппер высоко на поле, забил Кингу и сделал счет 5-3.

Технологический институт Луизианы ответил в конце шестого иннинга, так как базы были заполнены парой одиноких пешеходных дорожек. Неттервилль забил пару, чтобы сравнять счет, удвоив счет в третьей базовой сумке, поместив два в центр подсчета очков. После того, как Мэллон нанес первый удар, Джей Ди Корона приостановил жертвоприношение в полузащите, чтобы забить Матулиа, чтобы обыграть «Бульдогов» со счетом 6–5.

После того, как Киллин лидировал в один гол в Части VII и был заменен игроком, выбранным Кенгом, Бейли дважды квалифицировал No Doubt Гомера влево, давая UTSA преимущество 7–6. Он возглавлял свою команду 16ДесятыйГенерал Гомер.

«Бульдоги» снова ответили в конце седьмого места, начав с Уокера Берчфилда, допустившего среднюю ошибку, а затем Логан МакЛеод с преимуществом в один пробел, подтолкнув Берчфилда на третье место. Затем Уэйд Эллиотт одолел заднюю часть, чтобы выбрать полевого игрока, который забьет Берчфилду с ничьей. Сигнал к подсчету очков поступил после того, как простой в попытке завершить двойную игру в конце тайма отплыл, что позволило Эллиотту забить со второго места и дало LA Tech преимущество 8–7.

Флорес сравнял счет в девятом иннинге, выпустив первую подачу фрейма Криггера над стеной справа, его 13Десятый Генерал Гомер.

Удар Маклеода с пола открыл конец девятого иннинга, и Эллиот вытолкнул его на второе место ударом мешка. После преднамеренной прогулки в молодой позе два пара ступила на неуправляемую землю. Оуэнс реализовал пенальти за Матулию во второй раз, выиграв третий и один. Затем Неттервиль завершил игру в одиночку на правой полосе.

Примечания к игре: UTSA 38-20 и 22-12 против врагов конференции… Тренер UTSA Пэт Холлмарк Он 70-54 на своем третьем году в UTSA и 136-101 за свою пятилетнюю карьеру … UTSA вышла в свой первый финал турнира конференции с 2013 года … UTSA – 11-13 за все время в турнире C-USA. и они 28–35 за все время. Время в лигах … UTSA 29–12 против боулеров-правшей в 2022 году … UTSA имеет программный рекорд – 519 ударов в 2022 году … UTSA набрал 467 очков в 2022 году. , что соответствует рекорду программы по количеству ударов, набранных за сезон…. UTSA имеет 125 в 2022 году, пятое место в истории программы… UTSA насчитывает 69 человек, третье место в школьной истории и самое большое количество с 2010 года.. , UTSA имеет 432 RBI в 2022 году, стандартное число для программы … UTSA имеет 265 прогулок в 2022 году, что является четвертым по величине в истории программы … UTSA было 36Десятый Большой иннинг (рекордные 4+ пробега) в году, четыре места в четвертом … Senior RHP Джейкоб Хименес Я работал в возрасте шестнадцати летДесятыйИгра года и я поставил ему 10Десятый Начало… Хименес участвовал в 27 играх с 16 статистикой за карьеру… UTSA 8-2 в играх, начатых Хименесом… RHP Jr. Джон Чомко Я работал в возрасте четырнадцати летДесятый год игры и 27Десятый Из своей карьеры … Чумко унаследовал 13 бегунов в 2022 году, что позволило трем из них забить … Большой 3B Джонатан Тапиа я играл в его 212Десятый Карьерная игра, занимает седьмое место в списке UTSA … Тапиа благополучно добрался до базы в 50 из 56 стартов за год и 154 из 178 стартов в своей карьере … У Тапиа шесть стартов подряд … Senior 1B Райан Флорес В этом году он благополучно добрался до базы в 49 из 53 стартов… У Флореса 13 хомеров за год… R-второкурсник C Джош Киллин Он благополучно добрался до базы в 18 играх подряд, командный результат… Киллин благополучно добрался до базы в 28 из 30 стартов в году и в 33 из 39 стартов… Гаррет Постон Он благополучно добрался до базы в 30 из 33 игр в 2022 году и в 30 из 34 в своей карьере … У Постона семь многопользовательских игр RBI в 2022 году … У Постона семь пар в этом году … Юниор 2B Лейтон Бэрри Он благополучно добрался до базы в 46 из 53, начиная с 2022 года, и в 81 из 98, начиная с начала своей карьеры … У Барри было четыре попадания в год и семь в его карьере … Старший LF Ян Бейли Заставьте его возглавить свою команду 58Десятый Начало серии… Бейли благополучно добрался до базы в 50 из 58 игр в 2022 году и в 76 из 86 в своей карьере… Бейли травмировал свои седьмую и восьмую подачи в году и 12 раз в своей карьере… Билли заставил возглавить команду 16Десятый время в году и 22второе сокращение Время, проведенное за его карьеру в UTSA … У Билли 28 однокурсников … Билли занимает шестое место по количеству товарищей в истории одного сезона, сравнявшись с Крисом Льюисом и Трентом Локвудом … Это наибольшее количество товарищей по Roadrunner с тех пор, как Райану Далтону исполнилось 17 лет. в 2010 году … У Билли 17 множественных ИКР в 2022 году и 23 в его карьере … Выпускник LHP Грант Миллер Работал в своем пионерском отряде 26Десятый игра года и 47Десятый Из его карьеры… Второкурсник RHP Улисс КирогаЯ работал в возрасте шестнадцати летДесятый Игра года … Юниор RHP Фишер Кингсбери Памятник в его 16Десятый 2022 и 23. играисследования и разработки Из его карьеры… R-Junior RHP Люк Мэлоун возведенный в его 19Десятый год игры и 40Десятый Из своей карьеры … Мэлоун унаследовал девять участников, позволив пятерым забить … Senior RF Чейз Кинг Он благополучно добрался до базы в 50 из 55 стартов за год и в 121 из 148 стартов за свою карьеру … Кенг удвоился за 18Десятый Время в 2022 и 30Десятый Время в его карьере … Первокурсник SS Мэтт Кинг Он благополучно добрался до базы 35 раз из 43… Король попал под 10 ударов.Десятый Стадион года … Юниорский клуб Шин Сердашни Он благополучно добрался до базы в 39 из 44 стартов в 2022 году и в 73 из 89 в своей карьере… Первокурсник RHP Брайлон ОуэнсЯ работал в возрасте шестнадцати летДесятый Игра года… Оуэнс 3-2 за год.

– УТСА –

Leave a Comment