Суперзвезды выигрывают от того, что игроки страдают в конце игры

по Р. Дж. Янг
Спортивный обозреватель FOX

БИРМИНГЕМ, Алабама. Попробуйте, что они могут сделать Хьюстон Гэмблерс Я просто не могу получить достаточно отдыха.

Они многое сделали правильно в воскресенье против «Филадельфия Старз». Они попробовали нового квотербека. Они получили раннее преимущество в своей защите. Они даже создали себе двузначное преимущество, когда вступили в четвертую четверть.

Однако, как это часто случалось в первом сезоне НФЛ, игроки поздно уступили лидерство, на этот раз оставив «Старз» с ошеломляющим преимуществом 22-0 в последней четверти на пути к победе со счетом 35-24.

Для игроков (1-6) это было шестое поражение подряд, и каждое из них казалось более болезненным, чем предыдущее. На 4-й неделе они в отчаянии проиграли квотербеку «Нового Орлеана» Кайлу Слотеру за 10 секунд до конца. На пятой и шестой неделях они проиграли игры по истечении времени сначала Питтсбургу, затем Нью-Джерси.

В воскресенье они вошли в четвертую четверть с преимуществом 24-13, только чтобы увидеть, как их игры в последнем периоде закончились следующим образом:

– 49 ярдов пропущенный выстрел

– возражение

– трогать

– безопасность

Между тем, «Старз» забили 39-ярдовый пас от Кейса Кокоса на Джордана Соуэлла, 3-ярдовый пас от Дарнелла Холланда и два броска с игры от Луи Агилара — не говоря уже об отыгрыше — чтобы превратить большое преимущество игроков в трудное положение. . Игра, затем сбежавшая Филадельфия.

Вилли приносит д

В последнее время звезды набирают силу, выиграв три из последних четырех матчей. Единственным поражением в тот период было поражение от «Бирмингема» на пятой неделе со счетом 30-17, идеальный результат 7-0. Звезды вели ту игру со счетом 17-14 в первом тайме, но, как и остальная часть НФЛ, они не смогли остановить Жеребцов во втором тайме.

Защита «Филадельфии» сыграла важную роль в воскресенье против «Хьюстона», вызвав два фола и воспользовавшись великолепным перехватом корнербека Ченнинга Стриплинга, который почти получил шесть пиков, но был отменен с пенальти.

Стриблинг, 27-летний продюсер из Мичигана, лидирует в лиге с пятью перехватами, несмотря на то, что сыграл только в пяти из семи игр своей команды. В прошлом на него смотрели несколько команд НФЛ, а в 2018 году он был в тренерской команде «Чарджерс».

Еще одна отличная игра в защите Хьюстона.

Хьюстон начал седьмую неделю вместе с Бирмингемом, чтобы возглавить лигу по коэффициенту текучести с плюсом 5. Игроки начали воскресную игру с тем же самым, когда полузащитник Дональд Пейн перехватил передачу Кокос и вернул ее на 39 ярдов для тачдауна.

Вмешательство в защите Доминик Дэвис тренировал Кукуса в игре, в результате чего мяч взлетел в воздух и приземлился в ожидающих руках Пейна.

Дональд Пейн из Хьюстона выбирает дом

Дональд Пейн из Хьюстона выбирает дом

Полузащитник «Хьюстона» Дональд Пейн перехватил Кейса Кукуса и отыграл его, быстро выведя вперед «Филадельфия Старз» со счетом 7: 0.

Пейн, который начал седьмую неделю, возглавляя USFL в Wargames, имеет две сумки за сезон. Это был его первый перехват в сезоне, который вывел игроков вперед 7:0. Он не сделал второй перехват позже в игре.

Грубое введение

Игроки дали квотербеку Кенджи Бахару первый реальный взгляд на игровое время в воскресенье, и это была борьба для 24-летнего игрока за пределами Монмута.

На первый взгляд его цифры выглядят довольно солидно — Бахар выполнил 76,9% передач (10 из 13) на 101 ярд и приземления. Его рейтинг прохожих был твердым 92,1.

Но он также отказался от двух своих продаж, обе из которых пришлись на четвертый квартал. Его выбор для Стриблинга сделал Филадельфию легкой целью и привел 30-24. Его замешательство произошло во время первой игры во владение мячом, которая последовала, когда Адам Родригес уволил его.

Четыре розыгрыша спустя еще один бросок с игры сделал счет 33-24 и, по сути, превратил его в снегоход.

Несмотря на поздний спад, будет интересно посмотреть, получит ли Бахар еще один взгляд на 8-й неделе. Торсон начал пятую воскресную игру в лиге с пасом на 917 ярдов. Но он выполнил только 56,2% своих передач и сделал семь перехватов.

Р. Дж. Янг — писатель и национальный футбольный аналитик FOX Sports и ведущий подкаста.Шоу №1 с RJ Young. Подпишитесь на него в Twitter на Встроить твити подписывайтесь наР.Дж. Янг ШоуНа YouTube. Этого нет на Step Mill.


Получите больше от НФЛ Следите за избранным, чтобы получать информацию об играх, новостях и многом другом.


в этой теме

USFL - Звезды против азартных игроков - 29 мая 2022 г. USFL – Звезды против азартных игроков – 29 мая 2022 г.

Leave a Comment