Сезон гнездования морских черепах начался на атлантических пляжах Флориды – Orlando Sentinel

Кожистые и зеленые морские черепахи вернулись на атлантическое побережье Флориды для своего ежегодного ритуала откладывания яиц, и, похоже, эти древние рептилии начали активное начало.

Сезон гнездования морских черепах в самом разгаре, и исследователи заняты подсчетом гнезд и мечением черепах для дальнейшего изучения. В округе Бревард, в том числе в Национальном заповеднике дикой природы Арчи Карр, исследовательская группа UCF по исследованию морских черепах насчитала 68 гнезд кожистых черепах, 2776 гнезд гигантских черепах и два гнезда зеленых черепах (хотя их сезон только начинается).

По состоянию на 22 мая в округе Индиан-Ривер зарегистрировано 55 кожаных гнезд, 569 огромных гнезд и одно гнездо зеленой черепахи.

“Показатели Leatherback в этом году были потрясающими. Каждый раз, когда мы видим эти большие годы, это дает нам надежду на то, что вся работа по восстановлению – наши усилия по сохранению окружающей среды и наши исследования, а также правоохранительные органы – есть надежда или проблеск успеха. нашей работы».

По данным Флоридской комиссии по рыболовству и дикой природе (FWC), в 2021 году в Саншайн-Стейт было обнаружено более 130 000 гнезд трех видов морских черепах.

В 1970-х годах количество морских черепах значительно сократилось, поскольку люди собирали их мясо, яйца, шкуры и панцири. В 1973 году все морские черепахи были защищены Законом США об исчезающих видах.

Примерно в то же время «Док» Эрхарт, основатель группы UCF по исследованию морских черепах, начал изучать черепах на восточном побережье Флориды. Покойный исследователь, который умер в марте, незадолго до своего 80-летия, сыграл важную роль в создании заповедника Кар, убежища для черепах во время их ежегодного ритуала гнездования.

«Вот почему каждый из нас когда-либо выполнял эту работу», — сказала Катрина Филлипс, доктор философии. Студент исследовательской группы UCF. “Сейчас мы пытаемся запечатлеть каждую часть жизненного цикла, начиная с яиц на пляже и заканчивая тем, что самки гнездятся на пляже. У нас есть подростки в лагуне, а в открытом море в Мексиканском заливе мы находим черепахи «потерянных лет».

Хотя сочетание исследований и охраняемого статуса помогло восстановить популяции морских черепах в предыдущие десятилетия, история успеха их сохранения по-прежнему требует продолжения работы по охране окружающей среды и рационального использования.

Основные виды морских черепах в округах Бревард и Индиан-Ривер откладывают свои гнезда ночью, а это означает, что люди могут поздно гулять по пляжу, когда рептилия откладывает яйца.

Ночью важно держать подальше от пляжа яркий свет, так как это может помешать черепахам прийти на пляж, чтобы отложить яйца. Кроме того, малыши следуют за самой яркой точкой на горизонте в поисках океана, но могут запутаться в других источниках света.

Защитники природы призывают отдыхающих засыпать ямы в песке и убирать пляжную мебель, которая может мешать морским черепахам ползать по пляжу.

Мусор — еще одна угроза морским черепахам и всей дикой природе Флориды. Морские рептилии могут запутаться в леске или неправильно использовать пластиковый пакет для еды.

Незнакомое путешествие

Незнакомое путешествие

еженедельно

Избавьтесь от всего этого с помощью идей для отпуска, помощи в планировании поездки и советов по экономии денег.

Волонтеры Cope и Coastal Connections особенно осведомлены о количестве мусора на пляжах Флориды.

«Известно, что они собирают сотни окурков и кусков мусора, которые были вымыты или сброшены в канализацию с дождевой водой», — сказала она, отметив, что каждый может собрать несколько кусочков мусора каждый день. Куда бы вы ни пошли, люди наблюдают за вашими действиями. Вы можете быть отличным защитником окружающей среды, просто подавая пример».

Когда дело доходит до встречи с морскими черепахами и изучения их вблизи, лучше всего отправиться на ночную прогулку с морскими черепахами, организованную одной из экологических групп в Солнечном штате.

Частью философии Coastal Connections является то, что образование может помочь вдохновить людей на участие. Соответственно, некоммерческая организация организует ночные пляжные пикники в июне и июле, когда посетители должны наблюдать за тем, как морская черепаха откладывает яйца, а также утренние мероприятия по «копанию черепах» в июле и августе после вылупления гнезд. Кроме того, группа регулярно чистит пляжи.

Другие группы и парки, в которых проводятся образовательные мероприятия, включают Национальный морской берег Канаверала, Государственный парк Себастьяна Инлет, Убежище друзей Карра, Охрану морских черепах, Диснеевский курорт Веро Бич, Центр морской жизни Логгерхеда, Исследовательскую деятельность в области окружающей среды Стелла Марис и Общество сохранения морских черепах.

Чтобы узнать больше, посетите facebook.com/ucfmtrgИ Coast-connections.org или же myfwc.com.

Ищите PConnPie на Твиттер И Инстаграм Или пришлите мне письмо: pconnolly@orlandosentinel.com. Чтобы узнать больше, подпишитесь на @fun.things.orlando на ИнстаграмИ Фейсбук И Твиттер.

Leave a Comment