Рейтинг внеконференционных игр за 2022 год с 19 по 11 место

Этой осенью в расписании команды Mountain West запланировано 49 игр вне конференций. Эти десять игр заслуживают вашего внимания.

Контакты / Последующие действия Встроить твит

Много участков по пути.

Обратный отсчет до самых важных внеконференционных футбольных матчей подошел ко второму тайму. Эти игры не совсем лучшие, но в этой части списка есть несколько выдающихся противников и немного веселья.

Если вы пропустили какую-либо предыдущую часть списка, щелкните следующие ссылки, чтобы найти пункты с 49 по 40, с 39 по 30 и с 29 по 20.

19. Коммодоры Вандербильта против Гавайских воинов

Почему игра может быть в тягость: «Коммодоры» были худшей командой в SEC в прошлом году, и «Уорриорз» могут с трудом набрать обороты, когда выйдут за ворота. Это может привести к изменам, так как Мэтью Шипли получает хороший матч за своим поясом, и ничего особенного не происходит.

Почему игра может быть интереснее, чем вы думаете: У обеих команд есть интересные атакующие элементы и подозрительная защита, а это означает, что это может стать неожиданной удачей, чтобы открыть сезон студенческого футбола.

Одиночная игра, на которую стоит обратить внимание: Уилл Шепард Вандербильт

18. Невадская волчья стая в Айове Хоукайс

Почему игра может быть в тягость: «Айова» никогда не играла в захватывающий футбол, поэтому защита «Соколиных глаз» может превратить атаку «Волчьей стаи» в сокрушительный удар и сидеть впереди в течение шестидесяти минут.

Почему игра может быть интереснее, чем вы думаете: Поскольку Айова не играет в ужасно захватывающую игру в футбол, их частое унижение может позволить Неваде бродить так же, как Колорадо в прошлом году.

Одиночная игра, на которую стоит обратить внимание: Айова TE Сэм Лапорта

17. Нью-Мексико Лобос в штате Нью-Мексико

Почему игра может быть в тягость: Эгги начинают заново под руководством нового тренера, и им нужно заменить своего квотербека, нападающего и двух лучших пасовых игроков прошлого года. Да, и защита НМСУ отказалась от второго по взрывоопасности розыгрыша в стране (84). Даже атака Маленького Лобоса должна быть в состоянии воспользоваться этим и убежать с победой, верно?

Почему игра может быть интереснее, чем вы думаете: Да ладно, это соперничество в Рио-Гранде! Это не самое известное соревнование в стране, но оно, безусловно, было одним из самых зрелищных за последние годы, поскольку в шести из семи последних игр было выиграно девять или меньше очков.

Одиночная игра, на которую стоит обратить внимание: Штат Нью-Мексико Кей Этан Альбертсон

16. Спартанцы штата Сан-Хосе в Auburn Tiger

Почему игра может быть в тягость: На бумаге «тигры» кажутся жесткой защитой, поэтому даже перезаряженная атака спартанцев может не иметь большого успеха в будущем.

Почему игра может быть интереснее, чем вы думаете: Конечно, у Оберн много талантов, но в прошлом году она заняла 11-е место в SEC по ярдам за игру, и у нее такая же неуверенность в середине, как и в прошлом году. Защита спартанцев могла бы позволить SJSU вызвать беспорядки, если бы все сломалось должным образом.

Одиночная игра, на которую стоит обратить внимание: Оберн РБ Танк Бигсби

15. Юта Эггис Алабама Багровый прилив

Почему игра может быть в тягость: Алабама обычно не проявляет особого милосердия к своим противникам, не участвующим в конференциях, и с тех пор, как в 2009 году проиграла Sugar Bowl Юте, очистила Маунтин-Уэст, выиграв три игры со средним результатом 24 очка. Ролл Тайд, к сожалению.

Почему игра может быть интереснее, чем вы думаете: Битва чемпионов конференции продолжается. Если Эгги смогут удержать Логана Боннера в вертикальном положении и получить помощь от наземной игры, нападение может дать шанс на бой.

Одиночная игра, на которую стоит обратить внимание: Алабама LB Уилл Андерсон

14. Колорадо Баффало против Эйр Форс Хокс

Почему игра может быть в тягость: Нападение Баффс было худшим в Pac-12 в прошлом году и, возможно, не намного лучше в 2022 году. На выезде против сильных бегущих Соколов им может быть трудно снова забить.

Почему игра может быть интереснее, чем вы думаете: Внутригосударственное соперничество может заставить вас переосмыслить нарративы. В конце концов, последняя игра 2019 года перешла в овертайм перед отправкой ВВС Колорадо, так что это может быть не так просто, как кажется на первый взгляд.

Одиночная игра, на которую стоит обратить внимание: Колорадо QB Брендон Льюис

13. «Колорадо Рэмс» в «Мичиган Росомахи»

Почему игра может быть в тягость: Нравится вам это или нет, но в Мичигане по-прежнему одна из самых талантливых команд в стране, и она редко проигрывает дома противникам из Группы пяти во внекомандной игре. Все помнят поражение штата Аппалачи, но это было еще в 2007 году, и у Росомах не было такого отдаленного поражения дома с тех пор, как они проиграли Юте и Толедо в 2008 году.

Почему игра может быть интереснее, чем вы думаете: Один из главных вопросов, который предстоит решить «Росомахам», заключается в том, как они будут повторно ускорять передачи, когда Дэвид Огабо и Эйден Хатчинсон отправятся в НФЛ. Если «Рэмс» смогут воспользоваться этой потенциальной слабостью и быстро забрать мяч, они могут быть удивлены.

Одиночная игра, на которую стоит обратить внимание: Мичиган WR Ронни Белл

12. Аризона Уайлдкэтс против Сан-Диего Ацтек Стэйт

Почему игра может быть в тягость: Конечно, «Уайлдкэтс» привнесли новую партию талантов в ворота для найма и трансфера, но они были худшей командой в Pac-12 в прошлом году и не смогли серьезно объединиться против сильной защиты ацтеков, которая более или менее такая же. 2022.

Почему игра может быть интереснее, чем вы думаете: Этот приток талантов из Аризоны должен сделать «Уайлдкэтс» более сильными в атаке, по крайней мере, и это будет реванш для выездной команды после прошлогоднего смущения. В конце концов, у вас есть только один шанс испортить дебют шоу на новом стадионе.

Одиночная игра, на которую стоит обратить внимание: Аризона QB Джейден Де Лаура

11. Вайоминг Ковбои в Иллинойсе Файтинг Иллини

Почему игра может быть в тягость: Ни одна из команд, скорее всего, не зажжет табло при атаке, поэтому вам, возможно, придется поискать что-то еще на неделе 0, если вы хотите завязать роман с большим счетом.

Почему игра может быть интереснее, чем вы думаете: Обе команды могут нанести удар в защиту, поэтому, хотя это может быть не такая громкая игра, как другие, поклонники определенного типа студенческого футбола могут найти много интересного в этой битве умов.

Одиночная игра, на которую стоит обратить внимание: Иллинойс DL Кейт Рэндольф мл.

Больше футбола на Маунтин-Уэст!

Mountain West Football: рейтинг внеконференционных игр 2022 г., с 29 по 20 место

Объявлено расписание Mountain West TV на 2022 год для игр FOX и CBS

Mountain West Football: рейтинг внеконференционных игр 2022 года, с 39 по 30 место

Объявления

Объявления

Leave a Comment