Регистратор – средние школы: 5 титульных игр WMass для округа Франклин

На кону будет первая встреча в сезоне между командами по софтболу Greenfield и Franklin Tech.

В среду первая и вторая «зеленые» встретятся с «орлами» № 3 в западном финале класса C, игра начнется в 15:00 в Вестфилдском государственном университете.

«Здорово, что в Западном Массачусетсе играют две доморощенные команды, — сказал тренер «Гринфилда» Джон Хики. «Это действительно хорошая вещь для района».

Хотя две команды не играли друг с другом в этом году, между ними много общего.

«Это очень увлекательно», — сказал тренер Franklin Tech Джо Гамахи. “У нас есть несколько девочек, которые играли в софтбол с нуля. Это интересно для этих детей. Это будет весело. С обеих сторон много знакомых лиц, так что это должно быть дружеское соревнование, в котором многое поставлено на карту. Я надеюсь, что это будет хороший матч по софтболу.

Green Wave вышли в финал после победы над Westfield Tech, занявшей восьмое место, со счетом 13: 0 в четвертьфинале и одержали победу над Takonic со счетом 7: 3 в полуфинале. У Гринфилда также есть опыт участия в больших играх, он добрался до Западного блока. 2 финала в прошлом сезоне.

Благодаря сильному выступлению Маккензи Паулин и составу, полному серьезных игроков, Green Wave надеется сохранить импульс в среду.

«Мы должны продолжать наносить удары и получать эти удары вовремя», — сказал Хики. «Мы должны продолжать играть в нашу хорошую игру и продолжать хорошо играть в обороне. Если мы сделаем это, у нас будут хорошие шансы. Я очень уважаю эту команду, этого тренера и эту программу. Я ожидаю игры с мячом в среду». … Надеюсь, мы будем готовы пойти и прострелить все цилиндры.

Среда станет первым выходом в финал Western Massachusetts в истории Franklin Tech Softball, но Гамаша это не беспокоит. У него есть игроки, которые раньше играли в большие игры и не боятся яркого света.

«Обе команды талантливы, иначе их бы здесь не было», — сказал Гамачи. “С обеих сторон есть много девушек, которые играли в значимые игры в софтбол, которые участвуют в турнирах по софтболу и очень преданы игре. Должен быть хороший матч”.

Поворотные механизмы вышли в седьмой подряд финал WMass

Путь сюда был извилистым и ветреным, но команда по софтболу Тернерс-Фолс оказалась в знакомой ситуации.

Во вторник Thunder с 1 посевом отправится в штат Вестфилд, чтобы сразиться с № 2 Hoosac Valley в чемпионате класса D, первый корт будет установлен в 15:00, и это будет их седьмое подряд выступление в финале Western Mass.

В отличие от большинства лет, Тернерс так и не добился успеха в чемпионате. После побега, победив ворота № 8 № 8 в четвертьфинале, Хопкинс дал 4-му посевному все, с чем он мог справиться в четверг в полуфинале.

В игре было три разных смены лидерства: «Золотые ястребы» повели 2: 0, Тернеры повели 7: 2, Хопкинс повернул назад и повел 8: 7, «Гром» вернул себе преимущество 10: 8, а «Золотые ястребы» сравняли счет 10-10 на шестом месте, прежде чем Тернерс забили два гола в нижней части шестого места и сохранили свою победу со счетом 12-10.

«Мы хорошо били по мячу, но были разочарованы в защите», — сказал тренер «Тандер» Гэри Маллинз. «Мы смогли избавиться от своих ошибок. Мы отказались только от трех заработанных пробегов. Это тяжелое или грубое прошлое. [Liimatainen] Она делает все возможное на трассе и, надеюсь, сможет пройти один во вторник».

Несмотря на то, что это был ухабистый сезон, Тернеры показали, что, когда он в своей лучшей форме, он может победить любого. Громовая лестница Вачусетта — № 2 в последнем рейтинге MIAA Div. 1 место в рейтинге силы — единственное поражение в этом сезоне. Тернеры также являются единственной командой, которая обыграла Вахакону в этом сезоне, одержав победу со счетом 5: 1.

Маллинз надеется, что его команда покажет все возможное в самой важной игре сезона.

«У нас было несколько больших побед и несколько серьезных поражений», — сказал Маллинз. «Мы знаем о холмах и долинах в сезон».

«Гром» не играли с «Харрикейнз» в этом сезоне, что оставляет мало информации между двумя шоу. Но когда Лииматайнен в кругу, Тернерс становится силой, с которой нужно считаться.

«Игра контролируется тем, кто входит в круг», — сказал Маллинз. «Это ничем не отличается от бейсбола. Это игра. Когда она на месте, мы можем победить кого угодно, и это доказано.

Baseball Frontier выглядит скорее местью Грейлоку

«Редхокс» воочию увидели своего соперника в финале класса C в начале этого сезона и надеются извлечь уроки из своих ошибок и добиться лучшего результата во второй раз.

«Маунт Грейлок» одержал победу над «Фронтьером» со счетом 4:0 в апреле, но «Редхокс» чувствуют, что добились успеха в самый важный период сезона.

Летучие мыши вернулись в Frontier для своей последней игры регулярного сезона против Хэмпшира, которая продолжилась в Западном Массачусетсе, победив в четвертьфинале Westfield Tech, занявшего седьмое место, со счетом 13: 0.

Затем «Редхокс» вовремя забили, чтобы одержать третью победу в сезоне над могучим «Гринфилдом» и с уверенностью во всем мире выйти в финал класса C в среду. Первая подача назначена на 4:15 в Спрингфилдском колледже в среду.

Pioneer Baseball дебютирует на титуле WMass с 2011 года.

Впервые за 11 лет бейсбольная команда Pioneer дебютировала в Western Mass. Титульная игра.

Команда № 2 отправится в Вестфилд Стейт, чтобы встретиться с Грэнби с первым номером в среду, в 16:00, надеясь поставить восклицательный знак в впечатляющем первом сезоне под руководством тренера Кевина Леопольда.

«С первого дня все дети от колледжа до команды колледжа и средней школы купили то, что мы проповедовали», — сказал Леопольд. “К счастью, у нас есть навыки, чтобы подтолкнуть все. У нас много хороших нападающих. Все это невозможно без детей”.

Пионер выиграл со счетом 7:1 над Тернером под номером 7 в четвертьфинале, но в полуфинале столкнулся с одной из самых сложных задач года. Ведущий №3 Хопкинс – Защитник первой степени. 4 чемпиона штата – «Пантеры» провели день, играя, сделав 13 пробежек, чтобы одержать победу со счетом 13–8 и получить шанс сыграть с «Рэмс» за титул.

«Мы не ожидали, что 13 голов в полуфинале против действующего чемпиона штата произойдут», — сказал Леопольд. «Наши ребята действительно активизировались и очень хорошо били по мячу».

Грэнби вышел в финал, победив № 8 Палмера 12-0 и № 4 на Маунт-Эверетт 15-2, чтобы завоевать свой титул в титульном матче. Луиппольд ожидает, что скоро будет финал, который, по его мнению, приближается к любой команде, которая может играть безупречно.

«Это будет веселая игра», — сказал Леопольд. “Они бьют по мячу вверх и вниз в своем порядке. Речь пойдет о том, кто совершает меньше фолов, а кто чаще всего бьет. Вот к чему все сводится. Один фол может быть разовой разницей в такой игре, как эта. … Это не будет 13-раундовая игра, как предыдущая».

Похоже, волейбол Frontier добавит к историческому открытию сезона

Вы никогда не узнаете, что каждый игрок волейбольной команды Frontier Boys занимается спортом всего пару месяцев.

В его первом сезоне «Редхокс» установили рекорд 15-2 и обыграли Атола, заработав место в финале класса C. Она встретится со вторым сеяным Саутвиком, который в полуфинале сыграет с Вейром. Матч за титул запланирован на вторник в 17:00 в общеобразовательной средней школе Чикопи.

С тем, как Frontier росла в течение сезона, Western Mass Championship не станет сюрпризом.

Leave a Comment