Предсказать сезон, разбивку, основные игры, игроков

Предварительный просмотр Liberty Flames 2022: предварительный просмотр сезона Liberty, прогнозы и планы на будущее с тем, что вам нужно знать, и сезонными ключами.

Контакты / Последующие действия Встроить твит & Встроить твит

Видеообзоры на Liberty Flames
Тренер: Хью Фризе, четвертый год в «Либерти», 11–26 лет.
Общий за 12 класс, 85–43, предварительный просмотр 2021 г.
Рекорд 2021 года: Всего: 8-5
Сезонные ключи | Предсказать сезон, что произойдет
Либерти 10 лучших игроков | стол свободы

Видеообзоры Liberty Flames 2022

Нет, Либерти не пошла со счетом 10: 1, как в 2020 году, и нет, она не одержала столько личных побед в Power Five, как когда прорвалась через ACC.

Это все еще был сезон с восемью победами, третий подряд, и тренер Хью Фризе, кажется, качается и катится, чтобы быстро заполнить пробелы.

Трудно стать лучше, когда теряешь таких талантов, как квотербек Малик Уиллис и таких игроков, как Стори Джексон и Рашад Хардинг на линии защиты, но в прошлом году «Флэймз» были юниорами, в этом сезоне они набрали глубину, а расписание представляет собой почти идеальное сочетание крем-слоя. и хорошие тесты.

Либерти потребовалось бы что-то катастрофическое, чтобы не сыграть в свою четвертую игру в чашу подряд. Вопрос в том, сколько команд могут потерпеть неудачу на своем пути.

Видеообзоры Liberty Flames 2022: Offense

Атака должна была быть намного лучше. Он стал настолько зависим от владельца Уиллиса, что бегуны не разрывали ярды на куски, как в 2020 году, и вращения стали проблемой.

Однако даже с учетом отключения электроэнергии в конце сезона, когда О не смог набрать 17 очков ни в одной из своих последних трех игр, он по-прежнему набирал в среднем 436 ярдов и 34 очка за игру. Но теперь ты должен заменить Уиллиса, и это начинается с…

Чарли Брюэр. Похоже, последние девять лет он занимается студенческим футболом. Бывший занявший второе место Бэйлор Беар и Юта не будет бегать, как Уиллис, но он опытный игровой менеджер, который отдаст мяч в руки каждому и продолжит атаковать … если он выиграет работу. Брюэр — беспроигрышный вариант, но аспирантка Кейден Солтер может стать шансом для звезд.

Приемный провод должен быть лучше. ДиМарио Дуглас и Си Джей Дэниэлс 1-2 соответственно были в выигрыше в прошлом сезоне, но Дэниэлс вырывается из-под сломанной передней крестообразной связки.

Переход Кэмпбелла, Калеб Снид станет фактором, а ветеран Си Джей Ярбро вернулся после перерыва в сезоне.

Сильное беговое состояние. Ти Джей Грин лидировал в прошлом сезоне с 477 ярдами и четырьмя очками – в среднем шесть ярдов на Карри – а быстрый молодой защитник Чедру Льюис опасен всякий раз, когда получает мяч. Также в миксе есть переход на Гавайи Дэ Дэ Охотника — у него есть талант взять на себя вечеринку и сделать ее своей.

Линия О также получает помощь от трансферных ворот. Насер Уоткинс из Кентукки должен проскользнуть в точку захвата, а Си Кэм Редди из Бостонского колледжа / штата Колорадо станет основным продуктом.

Предварительный просмотр Liberty Flames 2022: Защита

Защита держалась последний год. Полоса была отличной при выходе на поле, было много изгибов и ни одного перелома, и в целом «Флэймз» пропускали только 320 ярдов и 22 очка за игру.

Шрифт должен быть отличным. Он так же хорош, как и он, и ему даже помог портал телепортации, чтобы добавить еще больше глубины. ТреШон Кларк будет одним из лучших оборонительных эндов, с которыми соперники Либерти будут справляться в течение всего года, и Дорел Джонсон не сильно отстает. Дре Батлер из Auburn поможет с многообещающим внутренним вращением.

Трансфер JUCO Майк Смит будет человеком в середине квотербека Легиона, Есть над чем работать.

У «Флэймз» есть талант и несколько ветеранов — Айкил Вашингтон — безрассудный и, вероятно, смешанный полузащитник, — чтобы попытаться заменить 182 подката из-за потерянной продукции Стори Джексона и Рашаада Хардинга.

Джейсон Скраггс — крепкий защитник, он будет одним из лучших игроков в команде, и угловые удары должны быть в порядке. Однако в прошлом году этой группе не хватило пропусков — всего семь из девяти — и большая часть этой продукции разошлась.

Сезонные ключи | Предсказать сезон, что произойдет
Либерти 10 лучших игроков | стол свободы

Flame of Freedom: сезонные ключи, лучшая игра, лучший переход, забавная статистика Next

Flame of Freedom: сезонные ключи, лучшая игра, лучший переход, забавная статистика

Пламя свободы: ключ к атаке 2022 года

остановить направление вращения.

Так что же пошло не так во второй половине прошлого года? Как такая команда, как «Либерти», может проиграть «УЛМ» и не забить больше двух голов ни в одной из трех последних игр?

Повороты, повороты, повороты.

Liberty не удалось раздать более одной игры ни в одной из пяти лучших игр прошлого года, и ей удалось выиграть множество подарков в течение потрясающего 2020 года.

Вторая половина прошлого сезона была проблемой с 18 играми в последних семи играх регулярного чемпионата. Было трое против ULM, шесть в проигрыше в Луизиане, а команда была -11 с пределом текучести в трех продолжительных проигрышных играх, завершающих регулярный сезон.

С другой стороны…

Пламя свободы: ключ к защите 2022

Убери мяч.

В целом защита была отличной, но, учитывая, насколько хорош был пас, было недостаточно точных передач, чтобы воспользоваться давлением.

У «Флэймз» было всего 11 бросков на вынос, при этом только два неуверенных восстановления и разброса бросков. Когда нападение уступало в своих последних трех поражениях в регулярном чемпионате, защита этого не делала – в этих трех играх не было быстрых нот.

Возвращаясь к проблемам с атакующей стороной, Liberty имеет +3 к марже вращения при восьми победах и -14 при пяти поражениях.

Liberty Flames: ключевой игрок сезона 2022 года

QB Чарли Брюэр, старший
Или студентка в красной рубашке Кейден Солтер. Запасной прошлогодний Джонатан Беннетт тоже может быть включен в этот микс.

Малик Уиллис не всегда был идеальным. Он сделал много бросков, взял много мешков и… у него был особый талант. Солтер — звезда ближайшего будущего, но Берр может вмешаться и начать О. Он все еще борется за вечеринку в осеннем лагере, и, несмотря ни на что, звезда должна быть заменена пламенем.

Пламя свободы: переместить ключ

C Кэм Редди, старший
Из трансферных ворот могут появиться еще более яркие таланты, и Нассер Уоткинс из Кентукки потенциально может превратиться в лучшего блокирующего команды. Тем не менее, 6-2, 305 фунтов Редди – это именно то, что нужно нападению.

Как вы переживаете потерю такого лидера и звезды, как Малик Уиллис? Это помогает иметь позицию ветерана впереди, которая держит все последовательно. Бостонский колледж Игл и Колорадский государственный баран будут стабильной силой.

Ключ свободы до 2022 года

В Уэйк Форест, 17 сентября.
Он не упускает из виду первую южную мисс или домашнее свидание против UAB, но если Либерти собирается провести большой сезон, она должна заранее придумать что-то ужасное. Это была бы победа в Уэйк Форест.

Команда 2020 года завершила свой сезон, победив Сиракузы и Технологический институт Вирджинии и проиграв близкий вызов штату Северная Каролина. Дьяконы побеждают демонов, а костры должны продолжаться хорошо и отлично в первой половине сезона.

Пламя свободы: забавная статистика 2021 г.

Мешки: 52 на 355 ярдов – 37 на 221 ярд
Штрафы: Либерти 92 на 865 ярдов – 78 штрафов за соперника на 720 ярдов.
Четвертое понижение передачи: свобода 15 из 29 (52 %), обязательства 13 из 30 (43 %)

О, Д коллапс | Предсказать сезон, что произойдет
Либерти 10 лучших игроков | стол свободы

Предсказания сезона Flame of Freedom, что будет дальше

Предсказания сезона Flame of Freedom, что произойдет

И снова в Liberty происходит странная смесь вещей.

У нее есть главный тренер в лице Хью Фризе, который — отбрасывая все свои предыдущие проблемы — является блестящим тренерским талантом по футболу в колледже и может быть главным парнем где угодно, и никто не моргнёт.

Есть много талантов Power Five, смешанных с основными частями, которые может нанять Liberty, и все с расписанием, разработанным для развлечения.

Список состоит из достаточного количества уверенных побед, чтобы подарить фанатам несколько замечательных моментов и несколько неудачных свиданий, которые для инди-программы, такой как Liberty, без чемпионата конференции, не являются большим давлением.

Свобода похожа на того ребенка, подающего заявление в колледжи, в которых есть большое количество одобренных по безопасности школ, а также полей и публикаций.

Определите победу Flame of Liberty в регулярном сезоне с суммой… 7.5

Акрон, Массачусетс, Гарднер-Уэбб, Калифорнийский университет, Нью-Мексико. Если не считать чего-то безумного, у Liberty пять побед.

В Оклахоме, в Арканзасе – кроме чего-то безумного, это две потери.

В Уэйк Форест, Технологическом институте Вирджинии и УБЯ им трудно сбежать от своих операций. Получите хотя бы один из этих трех, и прогнозы на сезон будут иметь некоторые трещины.

Ин Южный Мисс, UAB. Игра 50/50 будет разницей между хорошим годом и отличным годом.

А пока вы уж простите Либерти — кстати, не нереально — учитывая расписание и предвкушение как минимум десяти побед.

Атака, крах защиты | Сезонные ключи
Либерти 10 лучших игроков | стол свободы

Расписание College Football на 2022 год: все 131 команда

Leave a Comment