Отборочные матчи Кубка Стэнли 2022 — X Factors, прогнозы на «Нью-Йорк Рейнджерс» и «Каролина Харрикейнз»

Первый раунд плей-офф Кубка Стэнли 2022 года предлагал хоккейным болельщикам пять игр в игре из семи — захватывающее завершение первоначальной серии матчей. Из четырех вторых раундов будет Просто Одна игра 7, и мы здесь, чтобы убедиться, что вы готовы к ней.

Каролина Харрикейнз принимает Нью-Йорк Рейнджерс (20:00 по восточноевропейскому времени, понедельник, ESPN)Хозяева выиграли все игры в серии. (На самом деле, домашняя команда выиграла каждую игру, сыгранную «Харрикейнз» в этом сезоне, что установило рекорд Национальной хоккейной лиги.)

Сохранится ли тенденция? Или Рейнджеры украдут его в ралли? Победитель сыграет с «Тампа-Бэй Лайтнинг» в финале Восточной конференции. Вот что вам нужно знать:

20:00 по восточноевропейскому времени (ESPN) | Смотрите прямую трансляцию на ESPN

Линия: АВТОМОБИЛЬ-150 | Вверху под: 5,5

Лучшие бомбардиры:
Уведомление: S Mica Zibanjad (7g | 9a); Доктор Адам Фокс (4g | 12a)
Торнадо: LW Теуво Теравайнен (4 г | 7 А)

Путь к победе «Рейнджерс»

Игры в Rallye не оказали большого влияния. Черт возьми, у «Рейнджерс» была первая игра в руках, прежде чем «Харрикейнз» нашли свой матч в третьем иннинге, сравняли счет менее чем за три минуты до конца и выиграли его в овертайме. Игра 2 была несбалансированной по ходу игры, но в основном это была игра, в которой один раз отскакивали на табло. То же самое и в пятой игре, где Каролина лидировала всего с одним голом в третьем иннинге.

Рейнджеры должны создавать более качественные шансы 5 на 5 против этой защиты; Каролина имела возможность забить с высоким риском во всех трех домашних играх. Сделайте это и совершите прыжок или два, и они могут выиграть игру 7. Особенно, если Игорь Шестеркин продолжит свои впечатляющие усилия на выезде в этой серии: 0,955 процента бросков, 1,16 голов против среднего, 3,26 отражений голов после замены. А если он захочет внести еще две операции в атаку рейнджеров, так даже лучше. – Вышинский

Дорога к победе для ураганов

Если судить по предыдущим 13 играм, путь к победе лежит через Роли. В то время как они сейчас 0-6 на выезде, “Харрикейнз” 7-0 дома с разницей в 17 с лишним мячей, 3,57 гола за игру и в среднем 1,14. Они просто другая команда дома, во всех аспектах игры.

Пенальти, который не смог остановить «Рейнджерс» в Мэдисон-Сквер-Гарден, имеет эффективность 89,5% в ралли. Силач, которому не удалось достичь критической цели в игре 6, имеет коэффициент конверсии 4,2% на выезде и коэффициент конверсии 19,2% дома. Ураганы контролируют игру, охватывая дом; У них была лучшая оборонительная поддержка перед вратарями, которые были заметно сильнее на своем поле; и хвастаться физической силой, которой им не хватает на дороге – и все это перед непослушными болельщиками, которые знают, что они являются частью их преимущества на домашнем льду.

«Надеюсь, он играет важную роль», — сказал тренер «Каролины» Род Бренд Амур. – Вышинский

Шелтон Х Фактор: Рейнджеры «Кид Лейн» воссоединились и добились большого успеха дома в шестой игре. Если «Рейнджерс» хотят выйти вперед, им снова нужно будет доминировать в матче 7. Всего «Нью-Йорк» забил два гола в трех выездных играх. во время этой серии. Филип Четтл забил пару в матче 6, когда он воссоединился в серии с Алексисом Лавренье и Кабо Каку после того, как не зажег лампу с первого матча. Это настоящий удар по уверенности «Рейнджерс» в решающий момент квалификации. Посмотрите, как эта линия снова дрожит.

Учитывая американские горки, которые эти три игрока показали в этой серии — наряду с остальной частью наступления в Нью-Йорке — комбинация двух сильных результатов, которые могут сыграть ключевую роль в продвижении «Рейнджерс» в финал Восточной конференции, была бы огромной.

Вышинский Х-фактор: Специальные команды Каролины.

Ключ к наказанию за ураганы в том, чтобы не использовать их. Каролина выиграла свои первые две игры в ралли, когда «Рейнджерс» вели со счетом 0: 5 с преимуществом человека. С тех пор у «Рейнджерс» от 5 до 16, и они забивали как минимум один гол в каждом соревновании, начиная со второй игры. Несмотря на то, что они забили краткосрочный гол в пятой игре, «Харрикейнз» по-прежнему должны быть идеально дисциплинированы.

Если «Рейнджерс» получат пенальти, сильная игра «Каролины» станет решающим фактором. Рейнджеры убили 13 из 14 Игр Силы в сериале. Гол, который они не забили, стал решающим в пятой игре, что дало Каролине преимущество во втором тайме. Получение чего-либо из сильной игры 7 может стать поворотным моментом для жезла.

Ожидаемый результат:

Шелтон: Рейнджерс, 3-2
Вышинский: Ураганы, 2-1

Leave a Comment