Несвоевременная оплата воинов может обернуться большими прибылями в будущем

Четвертую игру «Уорриорз» не выиграли.

И они тоже не заслуживают победы в конкурсе.

Не заслужили они и победы над «Даллас Маверикс» в этой серии финалов Западной конференции. «Мавс» были слишком хороши, чтобы их отбрасывали четверками.

Но «Уорриорз» сделали кое-что в конце взрывной игры, которая может оказаться пророческой для остальной части серии, финала НБА и баскетбола «Уорриорз» на годы вперед:

Они сделали это близко.

В частности, дети сделали это близко.

Джордан Пол, 22 года. Джонатану Куминге и Мозесу Моди по 19 лет. И они были там, заставляя Mavericks больше потеть с потолка American Airlines Arena.

Эти трое молодых игроков вместе с Неманьей Пеликой и Дэмионом Ли опередили «Маверикс», которые во втором тайме вели в счете 29 очков, на 21 очко за восемь с половиной минут игры и начали четвертую четверть. . Они сократили разницу до восьми с 3:22, чтобы сыграть в четвертом.

В конце концов, дефицит всегда был слишком большим, чтобы его можно было преодолеть. Даллас выиграл со счетом 119-109.

Но Пул и банда превратили то, что должно было стать легкой и гладкой победой для «Маверикс», в игру, в которой «Даллас» должен был повторно войти в свой старт в середине кадра. «Дети воинов» играли так хорошо, что «Голден Стэйт» вновь вернулись к своему началу.

Тренер «Уорриорз» Стив Керр вернулся на пик формы после того, как «Тройной стрелок» Коминги привел к однозначной игре. Это было сомнительное решение — зачем уходить от игроков, которые устроили игровое соревнование, в котором у «Уорриорз» был шанс победить?

Leave a Comment