Национальные парки Викторина и мелочи #49

Река Девы, национальный парк Зайон / Ребекка Латсон

Всегда есть чему поучиться при посещении любого из 423 объектов в системе национальных парков. сколько? Ты Я знаю? Проверьте свои знания с помощью этого раздела викторин и мелочей и, возможно, тоже узнаете кое-что новое.

1. Река Девы в Национальном парке Зайон ежегодно сбрасывает _____ наносов.

а) млн тонн

б) 2 млн тонн

в) 3 млн тонн

г) 4 млн тонн

Восточный скин-кузнечик, Национальный парк Эверглейдс / NPS – А. Тинтори

2. На изображении выше изображен белокопытник восточный, большой красочный кузнечик, которого вы можете увидеть во время прогулки. Национальный парк Эверглейдс. По данным этого зоопарка, «восточные губаны содержат токсичные химические вещества, которые смертельны для определенных видов птиц и могут вызывать заболевания у мелких млекопитающих, таких как опоссумы, на некоторое время… [or insect] Он использует визуальный сигнал, чтобы предупредить хищников о том, что он ядовит или опасен, это называется _____”.

а) Токсическая катастрофа

б) токсические выделения

в) акне

г) выделение токсического пигмента

она же рогатая ящерица

Рогатая ящерица по прозвищу «Рогатая жаба», Национальный памятник вулкана Капулин / NPS – Рейнджер Мелисса

3. Прогуливаясь в помещении Национальный памятник вулкана Капулин, вы можете столкнуться с короткорогой ящерицей, также известной как «рогатая жаба». Правда это или ложь, но когда рогатым лягушкам угрожают, они иногда брызгают мочой из глаз.

правда

б) ошибка

Ого, милый маленький дикобраз, Национальный парк и заповедник/Служба национальных парков Глейшер-Бей

4. Дикобразы — это крупные колючие грызуны, которых можно найти во многих частях системы национальных парков, в том числе Национальный парк и заповедник Глейшер-Бей на Аляске. Правда или ложь: детеныша дикобраза зовут детеныш дикобраза.

правда

б) ошибка

5. Давайте еще немного побудем с дикобразом. Правда или ложь: согласно сообщению Службы национальных парков в Instagram, дикобраз (также известный как «игольчатый бобр») может сбрасывать свои перья на расстояние до 3 футов.

правда

б) ошибка

Ледниковые образования вдоль озера Мичиган, Национальный парк Индиана-Дюны / NPS – Рави Уилкинсон

6. Зимой, исследуя замерзший южный берег озера Мичиган в Национальный парк Индиана-ДюнсВы можете встретить эти интересные ледяные образования, известные как ____.

а) снежки

б) ледяные шарики

в) насыпи льда

Г) ледяные камни

Красочные бромелиевые, Национальный парк Эверглейдс / Ким О’Коннелл

7. Прогуливаясь по кипарисовому куполу в Национальном парке Эверглейдс, вы увидите великолепные цветущие цветы, в том числе пару бромелиевых. Правда или ложь: все бромелиевые — воздушные растения.

правда

б) ошибка

8. Правда или ложь: ландшафтная арка — самая большая отдельно стоящая арка в Национальном парке Арки.

правда

б) ошибка

Глядя на юго-запад от Сухого водопада вдоль Национальной геологической тропы наводнений ледникового периода / Ребекка Латсон

9. Национальный геологический путь наводнений ледникового периода Вы пройдете по дерзкому маршруту от Монтаны до Айдахо, от штата Вашингтон до Орегона. По пути в штате Вашингтон вы будете путешествовать по лабиринту базальтовых долин глубиной в сотни футов, практически без растительности. Паводковые воды невообразимой глубины и силы бродили по этому ландшафту, создавая то, что известно как ____.

а) Гранд Коул

б) Кордильерская пойма

в) Гранд-Прери

г) маршрутизатор Scabland

10. Колодец Монтесумы Национальный памятник Замок Монтесума, место обитания ____ эндемичных видов. Эндемичность означает, что они не живут нигде в мире, кроме как там.

а) пять

б) шесть

в) семь

г) восемь

глупости

Глядя на купол кипариса, Национальный парк Эверглейдс / Служба национальных парков

Распространенный на юго-востоке США кипарисовик (виды таксодиума.) — листопадное хвойное дерево, способное жить в стоячей воде. Эти деревья часто встречаются в Эверглейдс во Флориде и растут в одном из трех различных образований. Одно из таких образований называется «Кипарисовый купол». Где я уступил место столбу из круглого известняка отверстия для растворовОбычно можно найти группу кипарисов, растущих в форме купола, с большими деревьями в центре и меньшими деревьями вокруг.

Айсберг из яиц саламандры, Национальная служба исторических и национальных парков Льюиса и Кларка

Изучая ландшафт вдоль Национальная историческая тропа Льюиса и Кларка, вы можете столкнуться с «твердым сферическим шариком желе» в пруду, похожим на изображение выше. Познакомьтесь с Северо-Западной Саламандрой (грациозная амбистома). Эта полуводная саламандра может достигать высоты до 25 см от морды до кончика хвоста, ее можно найти в прудах и заболоченных местах и ​​вокруг них, а также в окружающем лесу. Самки откладывают одну яичную массу, содержащую от 50 до 100 яиц! Молодые яйца покрыты несколькими слоями желе и вылупляются в течение четырех-шести недель, в зависимости от температуры воды».

Орел индейки, Национальный памятник Банделье / Служба национальных парков

С лицом, которое могла любить только мать, “стервятники-индюки (Аура Катарта) играют жизненно важную роль в таких экосистемах, как Дж. М. Кальдера [National Preserve] / Бэндлер [National Monument]: уборка! Вместо того, чтобы ловить свою добычу, падальщики поедают животных, которые умерли естественной смертью или были убиты другим животным. Если мертвых животных оставить без присмотра, они могут передать болезни другим животным в экосистеме, в том числе людям… Турецкие орлы особенно хорошо приспособлены для этой работы. [of scavenger]. Их острое зрение и обоняние позволяли им находить мертвых животных за много миль, а сильная желудочная кислота и кишечные бактерии позволяют им есть гниющее мясо, не болея. Кроме того, помимо того, что они помогают орлам регулировать свою температуру, их головы без перьев помогают содержать их в чистоте во время кормления».

Тестовые ответы

1 год

Река Вирджиния ежегодно переносит миллион тонн наносов, формируя долину, пока вы читаете эти слова. Вода и время являются основными инструментами строительства, используя наводнения и каменные оползни как естественные агенты перемен… Река Вирджин – мощная сила, поэтому всегда обязательно сверяйтесь с прогнозом погоды и оценивайте наводнения перед походом или прогулкой по воде. “

2 с

Когда животное [or insect] Он использует визуальный сигнал, чтобы предупредить хищников о том, что он ядовит или опасен, это называется апосематизмом. Чтобы узнать больше о насекомых Эверглейдс, нажмите здесь.

3b ошибка

Согласно сайту asknature.org: «…Один необычный защитный механизм включает в себя заполнение пазух, тканей под глазами кровью. Когда рогатая ящерица чувствует угрозу со стороны хищника, ее конечной защитной реакцией является высвобождение крови из этих затонувших пазух и из их полостей. Глаз. В результате хищник часто пугается и убегает. Ящерица также использует этот механизм для удаления инородных частиц с поверхности своего глаза».

4b ошибка

Детеныша дикобраза зовут дикобраз. “У них мягкие перья, когда они рождаются, но они становятся сильнее день ото дня. У взрослых особей около 30 000 перьев, которые помогают им защищаться от хищников и согреваться”.

5b ошибка

Дикобраз не может метать перья. «Иногда распущенные перья падают с [the porcupine] наносит удары, создавая иллюзию, что в них стреляют. вникнуть в суть? О, и, поскольку они двигаются медленно, они «развивают максимальную скорость всего в две мили в час … У дикобраза есть сильный запах, чтобы предупредить хищников, который может усиливаться при волнении. Запах был описан как напоминающий сильное человеческое тело. запах, козий или какой-нибудь сыр».

6 а

Ледяные шары (также известные как шары или камни) образуются, когда волны откалывают куски ледяного покрова. Затем волны вращают эти кусочки льда снова и снова, сглаживая их и формируя из них шары. Он может накапливать больше слоев льда, становясь очень большим.

ошибка 7b

Это сложный вопрос, и ключевое слово здесь “Все.” Согласно air-plants.com: «Тилландсия [air plant] Род, насчитывающий более 700 видов, относится к семейству Бромелиевые (Bromeliaceae). Поэтому все тилландсии считаются бромелиевыми. Но не все бромелиевые происходят из тилландсий, так как в семействе бромелиевых есть три основных подсемейства, а именно Tillandsioideae (тилландсии), Bromelioideae и Pitcairnioideae». Путешествие Подкаст Эпизод 166, Вы, должно быть, слышали полевую дискуссию о воздушных растениях и бромелиевых.

Изящная арка и окружающий ее ландшафт, Национальный парк Арчес / Ребекка Латсон

ошибка 8b

Ключевым здесь является термин «автономный». «Свет горит внизу [Delicate Arch] Это 46 футов в высоту и 32 фута в ширину, что делает ее самой большой отдельно стоящей аркой в ​​парке. За свою историю у него было несколько названий, от красочных («Ковбойские шапки», «Шорты старой девы») до миниатюрных («Арка Соленой стирки»). Термин «деликатный» впервые появился в статье, опубликованной в январе 1934 года о Научной экспедиции Мемориала национальной арки, которую он охарактеризовал как «арку с самой тонкой надписью во всем регионе».

9 д

Между 18 000 и 13 000 лет назад, когда ледяная плотина глубиной 2000 футов оторвалась от ледникового озера Миссула, паводковые воды из озера утекли на 500 миллионов кубических миль вглубь суши, размыв ландшафт, образовав глубокие долины, известные как кули, и смыв почва пышная; Канал Scabland сохранился как свидетельство силы всей этой проточной воды. Чтобы узнать больше о Floodwaters и Channeled Scabland, щелкните здесь.

10 часов

В колодце Монтесумы было обнаружено пять эндемичных видов: источник колодца Монтесумы, водяной скорпион, амфипод Hyalella, пиявка Motopilla Montezuma и диатомовые водоросли. Чтобы узнать больше о Монтесуме Ну, нажмите здесь.

Использованная литература:

В дополнение к информации с веб-сайтов и учетных записей Instagram различных национальных парков использовались следующие ссылки:

Брюс Бьорнстад и Юджин Кифер, На тропе наводнения ледникового периода, на севере, 2017 г., 2-е издание, Kyouki Books

https://www.air-plants.com/blogs/air-plant-encyclopedia/tillandsia-vs-bromeliads?_pos=1&_sid=7e15e6ccd&_ss=r

https://asknature.org/strategy/eyes-squirt-blood/

Leave a Comment