«Мы теряем время», если мужской баскетбол Джорджии не борется за национальный титул


Когда Майк Уайт Назначенный новым тренером по баскетболу среди мужчин в Джорджии, он взял на себя умирающую программу «Бульдоги» в надежде изменить ситуацию с опытным тренером из SEC. Многое изменилось за первые два месяца пребывания Уайта в Афинах, и бывший тренер из Флориды ясно дал понять, что стремится достичь совершенства в своей новой роли.

Уайт обратился к правлению Спортивной ассоциации UGA в четверг, когда правление начало свои первые два заседания на озере Окони. Уайт рассказал, на что был похож его срок пребывания в Джорджии, чего команда добилась на данный момент и что он хочет делать на гастролях с Bulldogs.

Уайт объяснил правлению, что Джорджия собрала вокруг Уайта «первоклассный персонал», включая двух бывших помощников Уайта во Флориде. Аким Масдин И Эрик Пастрана Вместе с бывшим помощником Клемсона Антонио Рейнольдс Дин. Уайт также отметил назначение бывшего баскетболиста из Джорджии. Чарльз Манн Как менеджер по подбору персонала.

Кроме того, Уайт сослался на дополнения, внесенные Джорджией в свой состав, в том числе подпись четырехзвездного мощного форварда. КайРон ​​Линдсидобавив шесть игроков из трансферных ворот и ненадолго оставив двух «Бульдогов» в воротах.

“[We] Как то, что мы сделали с нашим списком. Мы будем защищаться, мы будем восстанавливаться на очень высоком уровне. Мы будем играть с высоким уровнем ответственности и высокой культурой. Мы будем работать на улице, мы будем готовиться на улице, мы будем исследовать , мы будем развивать нашу конкуренцию», — сказал Уайт.

При приеме на работу Уайт сказал совету директоров, что персонал будет очень жестко нанимать штат Джорджия и «очень жестко» нанимать Атланту. Однако Уайт подчеркнул, что наиболее важным аспектом найма является поиск подходящих людей, которые соответствуют культуре и хотят работать в Грузии.

Уайт ясно дал понять, что разработка является неотъемлемой частью любой программы, за которую он отвечает, и он делает это приоритетом в Bulldogs. Он объяснил, что сотрудники используют план, который они называют GPS (План успеха Джорджии), чтобы развивать лидеров на поле и за его пределами, и добавил, что цель его сотрудников — ложиться спать каждую ночь, зная, что они делают все возможное. для развития молодежи.

«Наш стандарт в мужской баскетбольной программе по-прежнему будет нашей лучшей версией, верно? Лучшая версия каждого из этих парней в отдельности — это стандарт», — сказал Уайт. Если мы добьемся этого во вторник на тренировке, то попробуем повторить это и в среду. А если нет, то мы об этом поговорим. Мы будем прозрачны в этом. У нас будут настоящие отношения в рамках нашего шоу, хорошо? “

Уайт сказал, что цели в Джорджии — это те же цели, которые он преследовал в течение последних семи лет во Флориде — хотя Уайт избегал произносить слово «Флорида», которое вызвало смех у аудитории, — и объяснил, что это сводится к ежедневной цели роста и сезонная цель, чтобы достичь максимума.

Что касается цели программы, Уайт без колебаний дал понять, что речь идет о погоне за чемпионством.

«Если мы выходим за пределы, мы даем себе шанс, верно, как программе достичь конечной цели программы, верно?» — сказал Уайт. “У нас есть ежедневная цель, у нас есть сезонная цель, и цель программы состоит в том, чтобы сделать то, что только что сделал футбол и что другие виды спорта делают в нашем кампусе, и это выиграть национальный чемпионат. Если мы этого не сделаем, мы стремиться достичь этого в Университете Джорджии, мы теряем время».

Уайт закончил свое время перед членами правления, сказав им, что мужская баскетбольная программа должна поддерживать их с точки зрения возможностей, которые Уайт признал важными для каждого вида спорта, академической поддержки и поддержки в игре в виде присутствия членов правления. игры и болеть за команду.

Уайт ушел вскоре после выступления перед толпой, ранее объяснив, что он был в разгаре переезда своей семьи из Гейнсвилля, Флорида, в Афины и обратно на юг, чтобы провести с ними время.

Уайт и его сотрудники усердно работают над восстановлением состава Джорджии, одержавшей всего шесть побед в сезоне 2021–22, в надежде предпринять конкретные шаги вперед в первый год. Уайт еще только зарождается в “Бульдогах”, но спортивный директор Джош Брукс сказал в пятницу, что ему понравилось то, что Уайт привнес на стол до сих пор.

“Она была исключительной, – сказал Брукс. – Прежде всего, он великий человек и великий лидер, великий человек, который будет достойно представлять этот университет во всем, что он делает”. «Но работа, которую он проделал с точки зрения того, чтобы заставить студентов-спортсменов остаться здесь, верно? Те, кого он упомянул, а затем вышли и набрали детей в ворота, набрали старшеклассников, сразу же создали этот резервный список, было впечатляюще. И он сделал это правильно. Все взаимодействие, которое у нас было с ним, было фантастическим. Все надежды, которые у нас были, он был, и даже больше. Мы рады начать его шоу».

Leave a Comment