Мужской гольф Флориды входит в число 15 лучших игроков и пытается выиграть пятый титул

После интереса к бизнесу в Palm Beach Regional оранжево-голубые отправились на национальный чемпионат под номером 9. Gators отправились на запад, в гольф-клуб Grayhawk в Скоттсдейле, штат Аризона, чтобы соревноваться с 30 другими командами и 166 людьми. войти в историю мужского гольфа, поскольку Флорида пытается претендовать на пятое место в истории программы. Следующие несколько дней решат, вернет ли Флорида ее домой.

Формат турнира продлен до шести дней. 15 лучших команд и девять непрошедших команд за выходные (27–29 мая) продолжат играть на последних 18 лунках в понедельник, чтобы определить восемь лучших команд, которые пройдут дальше, а также чемпиона в одиночном разряде на 72 лунки. Командное первенство пройдет в форме матча с четвертьфиналами и полуфиналами во вторник, а затем финалом в среду.

В первый день «Аллигаторы» стартовали из последней девятки на равных. Однако это вскоре изменилось после второй лунки, когда юниоры Рики Кастильо и Джон Дюбуа собрали свой первый призрачный день. К сожалению для UF, он не будет последним.

В девятой части спины, где Квентин Дебафф, второкурсник «Красной шапочки», ходил за пятью призраками из девяти лунок, только маленькая Юйсинь Линь прошла через первые девять лунок даже наравне. Передняя девятка Флориды начала скользить по ухабам, как и все остальные, но Кастильо попал в пугало на дырке в один.

Кастильо получил тройное пугало.

После первого раунда Лейн возглавил Флориду, которая завершила День 4 выше номинала, начав с семи сезонов подряд и вылетев на 16-й лунке. день.

На второй день Флорида восстановила самообладание после первого раунда и провела исторический второй раунд, закончив день с 285 ударами, что на 15 ударов меньше, чем в первом раунде. Это был самый низкий результат под руководством тренера Джей Си Дикона в национальном чемпионате, побив предыдущий рекорд в 286 в 2016 и 2018 годах.

Изменив сценарий, Кастильо был единственным, кто финишировал ниже уровня Gator во втором раунде, что является улучшением по сравнению с его результатом выше 11 в первом раунде. Йорба Линда, Калифорния, собрал три берди и сохранил чистую карту, пока не выпало на 16-й лунке.Кастильо в тот день потерял 1 очко ниже номинала, сделав всего один удар в своей карьере в NCAA – низкий уровень с первого раунда в прошлом году.

Несмотря на то, что день закончился с ничьей на 25-м месте после первой волны команд, оранжевые и синие поднялись на 10 очков, поскольку вторая волна завершила второй раунд. Флорида делит 14-е место с Орегоном и Стэнфордом. Gators в последний день уик-энда теперь опережали старт на 15 и 23 удара.

Третий день был лучше для Gators, даже до того, как они вышли на трассу. Флорида начала день с ничьей в девять, так как несколько команд из первой волны выпали из первой десятки. Оранжевые и синие стартовали в первом слоте, и все было равно.

Юниор Redshirt Фред Бионди сильно вошел в первую девятку, совершив два залпа на пути к счету на 2 меньше номинала на раннем этапе. За ним последует Лин, который также ушел под 2 после девяти лунок.

Несмотря на хорошую игру Gators на первых девяти лунках, они все еще были в нескольких ударах от пятнадцатой из-за скрытности в последующих лунках. Тахир Тайлер Уилкс не стал исключением. Уроженец Тампы начал заднюю девятку с трех прямых призраков и остановился с птичкой на 13-й лунке.

Наслаждаетесь прочитанным? Получайте контент от The Alligator на свой почтовый ящик

Когда призрак вошел, оранжевые и синие начали ускользать, осталось заполнить всего два слота. Им нужно было не уступить лидерство на четыре удара последним нескольким квалифицированным командам, чтобы продвинуться вперед.

В стиле клатча Бионди и Кастильо завершили последние лунки воробьями и завершили девятку защитников ниже уровня. Закрутив гайку в гробу, UF снова вступил в бой в понедельник.

Флорида завершила уик-энд с 871 броском и на 31 больше номинала, заняв 11-е место. В третьем раунде он пошел на 6 больше номинала, всего на один удар больше, чем во втором раунде (286).

Gators продолжают свой путь к финалу в понедельник в 13:11.

Позвоните Брэндону Эрнандесу по телефону bhernandez@alligator.org. Подпишитесь на него в Твиттере БранH2001.

Florida Alligator Independent независима от университета с 1971 года. Ваше сегодняшнее пожертвование может помочь #SaveStudentNewsrooms. Пожалуйста, рассмотрите возможность торгов сегодня.


Брэндон Эрнандес

Брэндон Эрнандес — студент Университета Флориды, изучающий журналистику. Он пишет для The Alligator и PlugTalkSports. Большинство его работ можно найти в Твиттере (BranH2001) и в его подкасте «The Courtside Podcast» на Spotify.

Leave a Comment