Лучшие криптовалюты для начала: Dogecoin, Apecoin, Quitriam Finance

Мир криптовалют огромен, и каждый день появляется множество продуктов и услуг для решения одной проблемы и облегчения жизни. Децентрализованные финансы (De-Fi) предоставляют миру возможность перейти от традиционных финансовых систем к действительно децентрализованным платформам, которые обеспечивают анонимность, взаимодействие между узлами и, что наиболее важно, устраняют необходимость в посредниках. В результате монеты De-Fi являются одними из самых популярных криптовалют на рынке, и это понятно.

Затем у нас есть монеты DEX. DEX Coins — это оригинальная криптовалюта для децентрализованных бирж и продукт экосистемы De-Fi. В отличие от централизованных бирж, децентрализованные биржи позволяют пользователям обменивать токены без дополнительных комиссий. Кроме того, DEX не требуют, чтобы пользователи владели этими токенами. Благодаря использованию пулов ликвидности всегда есть избыток токенов, к которым пользователи могут получить доступ в любое время и в любом месте. Именно это делает монеты DEX одной из самых важных доступных криптовалют.

Memecoins, Metaverse и игровые валюты — другие примеры криптовалют. Со всеми этими вариантами на рынке неудивительно, что выбор крипто-токена для инвестиций может быть сложным для некоторых. Имея это в виду, эта статья, несомненно, докажет, что эти три криптовалюты — Dogecoin (DOGE), Apecoin (APE) и Quitriam Finance (QTM) — являются тремя ведущими криптовалютами, которые могут принести вам миллионы на рынке. Подробнее ниже.

Quitriam Finance (QTM) – Играйте в игры для заработка

Quitriam Fiance (QTM) — это инновационный децентрализованный протокол обмена токенами с несколькими цепями, который направлен на решение проблем традиционных финансов путем использования его устаревших компонентов и преобразования их в надежные и прозрачные протоколы с помощью смарт-контрактов и токенов.

Протокол обмена токенами является первым в DEX, который не является предосторожным и не требует владения токенами пользователя, прежде чем их можно будет обменять. В результате Quitriam Finance (QTM) обеспечивает безопасную и надежную торговлю через одноранговые соединения с ликвидностью, предоставляемой другими. Quitriam Finance (QTM) в настоящее время продается, и его можно приобрести по ссылке ниже.

Догикойн (DOGE) – Оригинальный Memecoin

Dogecoin (DOGE) — это оригинальная валюта мемов. Криптовалюта приобрела огромную популярность после того, как владелец Tesla и крипто-инфлюенсер Илон Маск назвал ее своей любимой криптовалютой в социальных сетях. Это привело к увеличению стоимости Dogecoin (DOGE) на рынке, в результате чего криптовалюта заняла место в топ-25 криптовалют по рыночной капитализации. Dogecoin (DOGE) по сей день удерживает эту позицию.

Dogecoin (DOGE), как и любая другая валюта мемов, представляет собой одноранговую криптовалюту, основанную на популярных интернет-мемах. Криптовалюта изначально зародилась как попытка издеваться над криптовалютной индустрией, но со временем приобрела активное сообщество энтузиастов, и ее ценность только росла. В результате в мае 2021 года Dogecoin (DOGE) достигла рыночной капитализации в 88 миллиардов долларов.

Некоторыми отличительными чертами Dogecoin (DOGE) являются быстрые транзакции и низкие комиссии за транзакции. Это возможно, потому что криптовалюта работает на собственной цепочке блоков. Транзакции в Dogecoin (DOGE) быстрее и дешевле, чем транзакции в Ethereum (ETH), что делает его идеальным для принятия в качестве способа оплаты.

Догикоин (DOGE)

Собираетесь в Banana за Apecoin (APE)?

Apecoin (APE) — это ведущий токен метавселенной и оригинальная криптовалюта для популярной группы NFT, Bored Ape Yacht Club (BAYC). Криптография работает в сети Ethereum и служит утилитой и токеном для управления.

Владельцы NFT Bored Ape Yacht Club (BAYC) и Mutant Ape Yacht Club (MAYC) имеют право на получение определенного количества Apecoin (APE), которое они могут получить на веб-сайте Apecoin. Кроме того, каждый NFT отображает определенное распределение токенов, что является хорошей новостью для многих держателей BAYC и MAYC NFT, поскольку это означает, что их вознаграждения в токенах будут накапливаться.

Apecoin (APE) предназначен для коммунальных услуг и управления и может использоваться для платежей и транзакций всех видов в приложениях Web3. Самым последним примером является метавселенная Otherdeed, которая использовала Apecoin (APE) в качестве способа оплаты земли в виртуальном мире.

Поскольку Apecoin (APE) является токеном управления, владельцы могут голосовать за предложения сообщества, которые определяют будущее токена. Это означает, что держатели Apecoin (APE) имеют право голоса в использовании токена в будущем.

Предпродажа: https://presale.quitriam.io/register

Сайт: https://quitriam.io/

Отказ от ответственности: эта статья является платной публикацией и не содержит обязательств для прессы или редакции газеты Hindustan Times. Hindustan Times не поддерживает и не подписывает содержание статьи/рекламы и/или мнения, выраженные в ней.

Прежде чем идти дальше и переходить по ссылкам в статье, читателям рекомендуется хорошо ознакомиться с существующими законами, касающимися азартных игр. Закон об азартных играх 1867 г., Закон об информационных технологиях 2000 г. и т. д. Более того, азартные игры в Интернете также запрещены во многих штатах Индии. Читателям также сообщают, что азартные игры вызывают привыкание и сопряжены с элементом финансового риска, и читателю рекомендуется оценить это. Статья предназначена только для информации, и ничто в ней не является советом или гарантией выигрыша, а также не направлено на то, чтобы побудить кого-либо нарушить какой-либо закон (законы).

Hindustan Times никоим образом не несет ответственности и/или ответственности за все, что упоминается в статье и/или также в связи с мнениями, мнениями, рекламными объявлениями, заявлениями, утверждениями и т. д., упомянутыми/содержащимися в ней. Решение, о котором говорится ниже, является исключительно вопросом выбора и должно быть истолковано как явно выраженное обязательство/гарантия в пользу The Hindustan Times невиновности в отношении любых/всех возможных судебных исков или исков, подлежащих исполнению.

Leave a Comment