Крупнейшие исправления, которые нужны чемпиону Free Game Disc

Герои ролика К сожалению, это не гигантская бесплатная игра, на которую Ubisoft могла бы надеяться, по крайней мере, в ее нынешнем, унылом и тусклом виде. Однако, как и во многих бесплатных играх, основные обновления и изменения могут полностью исправить, скомпилировать или полностью изменить игру, как она есть. Герои ролика В нем две команды сражаются друг с другом на эллиптической трассе с конечной целью заработать круги и набрать очки одним мячом в игре.

СВЯЗАННЫЕ: отличные игры для Xbox One доступны только в цифровом виде

В то время как фактическая предпосылка здесь забавна и есть довольно прочная основа, игра в целом невероятно обычная и, что еще хуже, часто скучная. Трудно не сравнивать эту игру с EA. Нокаут СитиИгра с дриблингом, которая сияет повсюду Герои ролика, даже когда он был первоначально выпущен. Следующие изменения и исправления в Герои ролика Это может помочь поддерживать движение игры месяц за месяцем, надеясь нарастить солидную базу игроков.

Современные видеоигры

5 Пожалуйста, избавьтесь от глупых Lootballs

Легко одна из самых ужасных и скучных частей Герои ролика Разве что игра по-прежнему использует случайные лутбоксы в виде лутболов. На данный момент кажется, что это просто бонусы для определенных частей игры, однако неудивительно, что бесплатная игра их монетизирует. Однако в 2022 году наличие сундуков в игре кажется совершенно отличным от того, чего хотят игроки в играх такого типа.

Пока Герои ролика У него есть боевой пропуск и традиционный внутриигровой магазин для покупки ненужных косметических предметов, а тот факт, что лутболы представлены и находятся в главном меню, оставляет неприятный привкус во рту у игроков. Пожалуйста, Ubisoft, избавьтесь от всех форм лутбоксов. Они далеки от того, чего хотят фанаты, и с самого начала делают и без того тусклую игру еще более противоречивой.

4 Серьезная нехватка контента

что-то слишком Герои ролика Игроки вокруг игры сразу замечают серьезную нехватку контента, особенно для игры, которая несколько раз откладывалась. Герои роликаВ настоящее время у него есть только один основной игровой режим, один основной этап (помимо тренировочной площадки) и отсутствие параметров игрового процесса или настроек в главном меню.

СВЯЗАННЫЕ С: Лучшие многопользовательские игры 2021 года

Так удивительно видеть широко разрекламированную бесплатную игру, которая настолько смелая, что выпущена в состоянии дефицита. Хотя такие игры, скорее всего, увеличат количество контента, совершенно очевидно, что Ubisoft не вложила ни времени, ни ресурсов в создание многопользовательской онлайн-игры. Чрезмерная зависимость от внутриигровых покупок вместо того, чтобы предлагать игрокам в первую очередь увлекательную игру, действительно кажется скучной и раздражающей.

3 Придерживайтесь темы и продолжайте

Герои ролика Это похоже на вездесущую игру с точки зрения стиля и подачи. Шоу начинается с удивительно сильной кинематографической сцены с большим количеством первоклассной анимации, но также включает в себя музыку в стиле поп, которая, кажется, контрастирует с тонами анимации игры. Главное меню имеет стиль, похожий на музыку, но совершенно не соответствует теме экстремальных видов спорта, которую преследует игра.

Однажды в матче появляется надоедливый диктор, который пытается вести себя как какой-то экстремал и крутой чувак, который хочет расшевелить психику игроков. Опять же, этот подход сильно отличается от начала игры. Геймплей ненамного лучше, так как во время самого матча отсутствует музыка или шум, что делает игру похожей на бесплодный и бесплодный пейзаж. Эти разные, несопоставимые предметы сделаны Герои ролика Это похоже на игру для совещаний в зале заседаний, которой не хватает очарования или процветания. На другом конце спектра находится такая игра, как Нокаут Сити; Игра, которая насквозь придерживается своих мультяшных и джазовых тем, и является огромным хитом.


2 Разнообразьте базовый игровой режим

Как и в настоящее время, Герои ролика Только один основной режим игры. Этот базовый игровой режим, по крайней мере, несколько забавен, но после дюжины или около того онлайн-игр он становится очень быстрым. В этом игровом режиме две команды должны набрать как можно больше очков, одновременно сталкиваясь друг с другом, чтобы украсть мяч и сохранить скорость на овальной сцене (которая только одна).

Связанный: Как Knockout City Go-to-Play и EA Stepping Away будут работать

Этот базовый игровой режим имеет много нюансов и глубины, особенно для тех, кто действительно хочет играть в команде. Командная работа имеет решающее значение в этом режиме, так как перед матчем необходимо пройти несколько уровней на арене, что позволит игрокам набирать очки для своей команды. Обгонять друг друга, прыгать в воздухе, чтобы избежать помех, и набирать скорость — все это важные аспекты этого режима, однако их можно использовать, добавляя больше стратегий или даже что-то вроде бонусов. Бонусы могут помочь этой игре обрести мультяшный и заводной характер.


1 Составьте план для игроков, которые покидают матч, когда проигрывают

Хотя это не проблема, присущая только Герои роликаСтоит упомянуть. Эта проблема возникает, когда игроки рано выходят из матча, когда они проигрывают. Большая проблема, с которой сейчас сталкивается игра, заключается в том, что матчи могут длиться от нескольких минут до восьми минут. Хотя это может показаться недолгим, как только появится другая команда, можно легко потерять надежду на изменение ситуации. Когда это происходит, многие игроки просто покидают матч, оставляя несколько компетентному ИИ собирать осколки.

Более того, многие игроки начинают матч и уходят в AFK (от клавиатуры/консоли), что сразу же ставит эту команду в невыгодное положение. Поиск более эффективных и простых способов наказать этих игроков, при этом помогая пострадавшей команде, действительно может помочь продлить жизнь этой бесплатной экстремальной спортивной игре, ориентированной на командную работу.

Подробнее: Лучшие бесплатные игры для ПК (апрель 2022 г.)


5 бесплатных компьютерных игр, которые стоит скачивать (и 5 не стоит)

прочитайте следующее


Leave a Comment