Кардинал, скорее всего, сыграет три матча против Падрес – превью серии А

Я начну это превью с небольшого разглагольствования. Я не могу смириться с мыслью, что фанаты думают, что Кардиналы исключительно уникальны или особенно одиноки со следующими взрывами с неудачными атакующими выступлениями. Я не проводил исследования, но, учитывая тот факт, что фан-база «Кардиналов», кажется, подает эту жалобу на нарушение «Кардиналов» каждый нечетный год — как будто мы возвращаемся сюда более чем на 10 лет назад, я уверен, что помню сезон «ЛаРуссы» с Кардиналы имеют правонарушение № 1, и это жалоба. Учитывая это, может быть, это глупая жалоба?

Есть две вещи на работе: во-первых, обычно есть причина сбросить карты для команды, и это потому, что боулер не очень хорош. И люди, которые его утешают, тоже, наверное, инвалиды. Вот тогда и появилась задняя часть полей. Большие фолы — это большие оскорбления, потому что они подпитываются плохим ударом, а не потому, что они хороши против хорошего удара. Да, оказывается, когда вы встречаетесь с Брайсом Уилсоном, группой усталых шорт-стопов «Пиратов» и центровым игроком, вы забиваете кучу ударов, а когда вы встречаетесь с Хосе Берриосом на следующий день, у вас может быть немного больше проблем. Сумасшедшая концепция.

Другая — избирательная память. На самом деле кардиналы следовали за взрывами пятью и более проходами, но то, как работает мозг, не записывается и не игнорируется. То же самое происходит и с романом «Мягкие левые» (на существование которого ради кардиналов никто не может претендовать, потому что кардиналы так без ума от левых). Знаете ли вы, что Кардинал последовал за поражением королевской семьи со счетом 10: 0 с победой со счетом 7: 1 над гигантами? Просто использовать один пример (кстати, есть не один пример).

В любом случае, я должен поговорить о семье Падрес. Падрес может выглядеть устрашающе, с продвинутым рекордом Wild Card 30-17. И они делают это без Фернандо Тейтса-младшего! Но с точки зрения WL Падре повезло. Несмотря на то, что у «Кардиналов» отставание от «Падрес» на четыре игры, в этом сезоне уже лучше разница. По 13 ударов. Хотя это может не убедить вас в том, что кардиналы лучше Падре, в худшем случае они сделали то же самое.

Мы собираемся отправиться в июнь, и одна вещь, которую нужно знать о чемпионате Padres 2022 года, это то, что Мэнни Мачадо спасает бекон. Это было глупо. Возможно, вы видели его в списках лидеров вместе с Полом Голдшмидтом, потому что у него самый высокий средний балл в NL. У него уже есть 187 wRC+ и 3.4 fWAR. Это совершенно не впечатляет – не здорово, это круто – его xwOBA составляет 0,382 (по сравнению с фактическим 0,438), и он никогда не был человеком, который мог бы побить свой xwOBA. И я имею в виду никогда, за исключением разницы менее 10 очков.

Они в основном получили пару других хороших выступлений от своей атаки. Эрик Хосмер владеет 139 wRC+, хотя это буквально весь апрель. В мае у него было 90 wRC+. Хосмер не изменился, это был жаркий месяц. А у Jurickson Profar 114 wRC+ с 0,231 BABIP (хотя у него за карьеру 0,260 BABIP, что странно). У всех остальных дела шли неважно. У Люка Войта 101 wRC+ с 33 K%, у Джейка Кроненворта 79 wRC+, у Трента Гришама 64 wRC+, у Уилла Майерса 73 wRC+. Подача их, у первокурсников есть пятая лучшая ЭРА в бейсболе. Но важнее начало, с которым сталкиваются карты, поэтому перейдем к противостояниям.

Понедельник – 1:15

Ник Мартинес (3,86 ERA / 4,47 FIP / 3,74 xFIP) против. Паки Нотон (2,89 ERA / 4,53 FIP / 3,10 xFIP)

Ник Мартинес в первую очередь писатель Padres VI. Он сделал шесть раз разного качества, что сделало его странным человеком, когда Блейк Снелл вернулся после травмы. Но затем он бросил 4 иннинга заключительного мяча против Филлис с базы «Буллз» и вернул его в игру, когда Майка Клевенджера поставили на ИЛ. Кстати, глубина вращения стартового падриса абсурдна.

И по какой-то причине Кардиналы снова играют с Паки Нотоном. Это может быть неплохо, если Мармол не попытается испытать удачу и не попытается расширить Нотон за пределы того, где это эффективно. Ему удалось хорошо отыграть 3 прохода в первый раз, но затем он удержался в четвертом раунде. Если нам повезет и мы эффективно выкинем 3, вытащите вилку, выиграйте и оставьте это на усмотрение игры.

Мой выбор: Падрес

вторник 18:45

Блейк Снелл (6,00 ERA / 5,03 FIP / 3,85 xFIP) против Адама Уэйнрайта (3,12 ERA / 4,02 FIP / 4,25 xFIP)

Блэйк Снелл, как упоминалось выше, был активирован недавно и сделал только 2 старта и совершил 9 пробежек. Они не были особенно впечатляющими ролями, но вы, очевидно, можете сойти с рук с этой статистикой выше. С другой стороны, он оказался левшой, и кардиналы, как правило, преуспевают против такой руки. Карты – своего рода грубый матч для парня, который все еще пытается войти в ритм.

Ему противостоит Адам Уэйнрайт, который неудачно начал матч против Брюэрс. Это все еще начало сезона, но Уэйнрайт имеет несколько раздражающую разницу с прошлым годом как в K% (17,7% против 21%), так и в BB% (8,8% против 6%), что, надеюсь, является просто грубой заплатой, а не знаком. Его возраст, наконец, догоняет его. Я чувствую себя хорошо в этом матче по одной причине.

Мой выбор: кардиналы

Среда – 12:15

У Дарвиш (3,76 ERA / 3,31 FIP / 4,02 xFIP) против Дакоты Хадсон (3,22 ERA / 4,86 ​​FIP / 4,83 xFIP)

О, чувак, я ненавижу этот матч. Полное раскрытие: я начинаю по-настоящему ненавидеть первые дни Дакоты Хадсон. Я просто терпеть их не могу. Он начинает напоминать мне Тодда Виллемера. Вроде проскользнуло. Это может быть Томми Джон. Но раньше он держал свою карьеру под контролем и мог поразить нападающих. Он все еще находится под арестом, но у него 13,2 тыс.% и 12,2 ББ%. Это безумие, что у него 3,22 ЭРА! В какой-то момент ему придется устроить шоу получше, потому что она никак не может считаться настоящим талантом.

В любом случае, я сделаю то, что никогда не думал, что сделаю раньше.

Мой выбор: Падрес

Да, я выбираю проиграть сериал. Бейсбол — это матчи, и, к сожалению, у них было несколько вонючих матчей. Теперь я говорю все это, и меня не удивит, если Дакота Хадсон применит свою магию вуду и откроет карты Йо Дарвиша, но с точки зрения предсказания я был бы нечестным, если бы думал, что карты выиграют. Хакерская зачистка вернула меня на правильный путь, как я и ожидал.

Прогноз на одиночную игру: 11-10

Прогноз на серию: 4-2

Leave a Comment