Как «Селтикс» вышли в финал НБА: обновления в прямом эфире

30 мая 2022 г. 00:08 По восточному времени

Эрик Споэльстра рассказывает о телесности сериала

«Это был один из самых известных и обожаемых сериалов, в которых я участвовал. Парни, которые, очевидно, даже не были близки к 100% с обеих сторон… Они были очень физически, они играли усердно, иногда они играли очень хорошо. И потому, что обе команды были эффективны. Говоря очень оборонительно, это может иногда быть уродливым для среднего болельщика. Но для нас это красота».

Дэвид Олдридж·

Старший обозреватель, НБА

30 мая 2022 г. 00:02 По восточному времени

Имэ Удока рассказывает об увольнении

Джей Кинг

Джей Кинг·

Сценарист команды, Селтикс

29 мая 2022 г. 23:58 По восточному времени

Пэм порвала майку после поражения в седьмом матче

По спортивному персоналу

По спортивному персоналу

29 мая 2022 г. 23:53 По восточному времени

Термическая культура была показана в каждой длинной серии.

Фанаты «Хит» могут не захотеть слышать это сейчас, но, как ни удивительно, команда была так близка к выходу в финал НБА — и не только из-за травм. В этом году у них многое пошло не так. Травма большого пальца Пэм Адебайо, Кайл Лоури надевал на поле и за его пределами, Дункан Робинсон поскользнулся. Отсутствие Джимми Батлера и Тайлера Хиро было продлено. Все травмы в плей-офф. Несмотря на все это, они продолжают искать неожиданный вклад от Макса Струса, Гейба Винсента, Омера Юрцевена и Виктора Оладипо после года отсутствия из-за травмы. Эта команда была ограничена в нападении даже в лучшие времена и особенно после краха Эрро. Батлер остается одной из самых особенных звезд лиги, достигая успеха в стиле, который кажется неуместным в современной НБА. Тем не менее, они смотрели на «Селтикс», которые были намного здоровее, с гораздо большим талантом и гораздо меньшим количеством слабостей для атаки — и они почти победили их. Моральные победы не приносят большого утешения, но болельщики Майами должны невероятно гордиться своей командой.

Майк Прада

Майк Прада·

Редактор факультета, НБА

29 мая 2022 г. 23:52 По восточному времени

Эл Хорфорд говорит о возможной победе Джимми Батлера 3

Джаред Вайс

Джаред Вайс·

Сценарист команды, Селтикс

29 мая 2022 г. 23:49 По восточному времени

У молодых звезд «Селтикс» особенный момент

Джейлен Браун: «Они сказали, что мы не можем играть вместе»

Тобиас Басс

Тобиас Басс·

Заместитель главного редактора, Новости

29 мая 2022 г. 23:47 По восточному времени

Джейлен Браун о пути Эла Хорфорда к финалу НБА

Джей Кинг

Джей Кинг·

Сценарист команды, Селтикс

29 мая 2022 г. 23:45 По восточному времени

Джейлен Браун рассказывает о своем мыслительном процессе, пока Джимми Батлер подает заявку на участие в трех потенциальных играх.

Джаред Вайс

Джаред Вайс·

Сценарист команды, Селтикс

29 мая 2022 г. 23:43 По восточному времени

Была ли третья игра покойного Джимми Батлера неудачной?

Выстрел 23 процента за 3 секунды. Не 43. Даже не 33. 23. Во второй раз Хорфорд сделал еще более жесткий бросок с жесткой конкуренцией. Я хочу, чтобы Джимми Батлер сделал последний выстрел. Но я хочу, чтобы он сделал последний лучший выстрел, на который он способен. Хорфорд — отличный защитник/блокировщик в поздней игре, но мне трудно поверить, что Джимми Батлер не даст свисток на последних секундах. Это означает либо ничью, выход на OT, когда Бостон чувствует себя разочарованным, либо возможность и то, что дает Майами преимущество. Или Хорфорд не претендует на лидерство, потому что не хочет совершить ошибку/отказаться от потенциальной игры с тремя очками, а игра по-прежнему ограничена сверхурочным временем, когда ветер дует в спину Хит. Дело не в том, что Батлер был плохим игроком или не имел чемпионской серии. Просто неудачное решение в данном случае.

Дэвид Олдридж

Дэвид Олдридж·

Старший обозреватель, НБА

29 мая 2022 г. 23:42 По восточному времени

«Бостон Селтикс» будет облагать их налогом

Есть что-то действительно удивительное в том, что фанаты «Селтикс» жалуются на то, что право собственности не облагается налогом, и теперь, если они выиграют титул, бонус Джейлена Брауна заплатит им налог.

Джаред Вайс

Джаред Вайс·

Сценарист команды, Селтикс

29 мая 2022 г. 23:39 По восточному времени

Предсказать финал НБА трудно

Очевидный вывод состоит в том, что проблемы «Селтикс» с отключением соперников, борющихся за победу «Бакс» и «Хит», были зловещими для финальной игры НБА против «Уорриорз». Но я буду медленнее с этим направлением мысли.

«Уорриорз», несмотря на свою силу, играют совсем не так, как эти две команды. Даже без главных звезд «Бакс» и «Хит» свирепо защищаются, что подчеркивает самые большие слабости «Селтикс» в нападении: уравновешенность Татума и отсутствие настоящего вратаря. Переход от этих команд к списку меньших воинов, у которых есть слабые стороны в атаке, сделает атаку Бостона еще лучше. Точно так же «Голден Стэйт» не сталкивался с защитой «Селтикс» на дальней дистанции в постсезонье. Я не уверен, какой из них предпочесть, но я ожидаю плотного сериала, который не будет похож ни на один из предыдущих сериалов после окончания сезона.

Майк Прада

Майк Прада·

Редактор факультета, НБА

29 мая 2022 г. 23:38 По восточному времени

«Бостон Селтикс» впервые с 2010 года вышли в финал НБА.

«Селтикс» выиграли свою вторую седьмую игру после окончания сезона, на этот раз в гостях, с безумием Джимми Бакетса и давлением системного разочарования, столкнувшимся с ними в финале Восточной конференции. Они пережили еще 35 очков от звезды «Хит» Джимми Батлера, не говоря уже о кинжальном ударе рядом с ним, и направляются к финалу 22, что является рекордом лиги благодаря победе со счетом 100-96 в Майами в воскресенье вечером.

(Фото: Джим Расул/USA Today)

Джо Вардон

Джо Вардон·

Старший писатель, НБА

29 мая 2022 г. 23:33 По восточному времени

В защиту этого Джимми Батлер тянет 3

Во-первых: Хорфорд выделил ему акры земли.

Во-вторых, Батлеру нравится вступать с ним в контакт, и Хорфорд откидывал ноги назад, чтобы убедиться, что он может встретиться с Батлером там.

Третье: Все эти ребята запылились — как вы думаете, Хит захочет дополнительное время?

В-четвертых, Батлер снял этот кадр из этой серии.

Пятое: представьте, насколько деморализует Бостон в нынешних обстоятельствах? Легко наброситься, когда мяч не падает, но первый раз при этом ударе был: «Вау, как Батлеру удалось так чисто выглядеть для победы!» Это не было «что делать???

Майк Прада

Майк Прада·

Редактор факультета, НБА

29 мая 2022 г. 23:28 По восточному времени

Джейсон Татум стал MVP финала Восточной конференции

Джейсон Татум стал MVP финала Восточной конференции Ларри Берда. Он, конечно, хорошо играл в серии, но если когда-то и было время вручать приз члену проигравшей команды, то именно в этой серии. Джимми Батлер был лучшим игроком в этом матче и самой большой (единственной?) причиной, по которой он пошел на семерку.

Майк Прада

Майк Прада·

Редактор факультета, НБА

29 мая 2022 г. 23:28 По восточному времени

Есть сердце Макса Штрауса 3 в третьем квартале разница?

Фред Кац

Фред Кац·

Писатель, Никс

29 мая 2022 г. 23:19 По восточному времени

После 141 плей-офф за карьеру Эл Хорфорд наконец сыграет в финале НБА.

Это будет первое появление Хорфорда в финале НБА за его пятнадцатый сезон в НБА. Один из лучших мужчин в этой лиге.

Дэвид Олдридж

Дэвид Олдридж·

Старший обозреватель, НБА

29 мая 2022 г. 23:18 По восточному времени

Эл Хорфорд окончательно выздоровел, чтобы вывести «Бостон» в финал НБА

Алхорфорд делает последний подбор в матче, и «Селтикс» наконец выходят в финал. Он одержал сногсшибательную победу над «Бостоном» и окончательно прорвался в Восточную конференцию. Первый матч на «Уорриорз» в четверг.

Джаред Вайс

Джаред Вайс·

Сценарист команды, Селтикс

29 мая 2022 г. 23:17 По восточному времени

«Селтикс» застряли в финале НБА

Джей Кинг

Джей Кинг·

Сценарист команды, Селтикс

29 мая 2022 г. 23:15 По восточному времени

7. давление игры

Нажмите игру 7…. человек. Бостон приходит с антипригарным покрытием. Джимми Батлер принимает неудачное решение сдаться и взять 3 вместо того, чтобы делать то, что он практически неудержим – вести машину, делать ошибки и заканчивать коллом.

Дэвид Олдридж

Дэвид Олдридж·

Старший обозреватель, НБА

29 мая 2022 г. 23:14 По восточному времени

Джимми Батлер идет на большой риск, когда до конца остается менее 15 секунд.

После того, как Макс Штраус сократил лидерство «Бостона» в два раза, «Хит» прекратилась. Но Джимми Батлер рискует всем, чтобы победить с досрочной ничьей в три гола. Эл Хорфорд сделал еще один подбор, что дало «Селтикс» шанс превратить эту игру в «Владение 2». Какая дикая авантюра в игре, полной их.

Джаред Вайс

Джаред Вайс·

Сценарист команды, Селтикс

Leave a Comment